Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 20:24 |
|
|
А что, остальные ролики уже оттрепали? у нее там этого добра уже немало ... Или это совсем уж выдающееся что-то? давайте ссылку уж, не томите... тОлько скажите вкратце все же, в чем отличие от ранее созданного?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 20:33 |
|
|
Я посмотрела.Не видео,а название видео. Тайвань аэропорт в Тайпее. и че?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 20:37 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я посмотрела.Не видео,а название видео. Тайвань аэропорт в Тайпее. и че? Тайпи, как сказала ахтор и Хеллоу Кэтти 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 21:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): Я посмотрела.Не видео,а название видео. Тайвань аэропорт в Тайпее. и че? Тайпи, как сказала ахтор и Хеллоу Кэтти  всмысле "что вижу-то пою"? Так это легкотня! Камеру включил и пошла" чем покушала,чем покакала". Девочки,я ялту только про оладушки смотрела-начало,хотеось на подружку ее глянуть ,для которой она старалась. Мне весело показалось. Пока они есть не уселись. А Ольгу очень скучно смотреть. На мой взгляд нет в ней маленького ,коричневого и сморщеного. Изюма то бишь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 21:03 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 21:07 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://youtu.be/630L1DCUBzI вот этого дядю интересно слушать. и речь и мысли. А так же его жену последнюю тоже. И видеть ее в его фильмах еще приятнее.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 21:21 |
|
|
для кого она эти видео делает? "такая фирма KFC " я понимаю рассказывать про джерзи майкс сабс-их точно никто там не знает,но kfc???
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 21:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ирина сибирячка писал(а): А вот с Людой сложнее. Пропадает человек, не в своей колее она. Местопроживание поменяла, но удовлетворенности нет,нет радости ни в глазах, ни в улыбке, бравада какая то одна что то ее мучает, не дома она. У Люды скука и словесный понос. Ну дали с камерой поиграться - вот человек и развлекается. У нее монологи похоже на то как человек сам с собой говорит, бесцельно. Я конечно не психолог, но глядя на Люду, очень захотелось им стать и разгадать тайну букета ее диагноза - я видела по-отдельности OCD, ADD & AHDD, но все три вместе - ни разу... Даже интересно было бы узнать от профессионала - что у нее, потому что диагноз явно налицо, вот только постановка затруднительна Много от AHDD- always on the go, трындит не замолкая, сама себе режиссер и постановщик, смех без причины... От ADD - невозможность фокусироваться на определенно-заданной теме, постоянно отвлекается на посторонние предметы/ ах птичка полетела, ах самолетик просвистал/ - ни одно название ролика не соответствует озвученному. И она ведь этого не замечает. От OCD как мне кажется это repetitive, ritualized behavior - она же постоянно делает одно и тоже - ездит везде и снимает все. ОСДишники страдают бессонницей и если не спится - пойдут заниматься тем, че в мозжечке зудит - в данном случае опять снимать себя на камеру, пусть даже шепотом Она, конечно не переняла положительное от ОСДишников все драить-гондурасить - тут у нее ADD & AHDD перевесил - абы как, тяп-ляп , удовлетворила желание ( разделала кухонные шкфчики под мак, а забор под Папуа Гвинею)и переключилась на другое 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 21:43 |
|
|
шапок а тебе мысля в голову не приходила шо у тех кто её так самозабвенно смотрит тоже какой нить диагноз имеетцо..как такую куйню можно смотреть? меня хватило на 2 мин...ура значит я здоровая! девы-поклонники таланта людка простите если чё..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 21:46 |
|
|
mamamia писал(а): шапок а тебе мысля в голову не приходила шо у тех кто её так самозабвенно смотрит тоже какой нить диагноз имеетцо..как такую куйню можно смотреть? меня хватило на 2 мин...ура значит я здоровая! девы-поклонники таланта людка простите если чё.. у Опена Людок в подружках луччих уже пару тройку дней точно 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 21:51 |
|
|
ladanza писал(а): mamamia писал(а): шапок а тебе мысля в голову не приходила шо у тех кто её так самозабвенно смотрит тоже какой нить диагноз имеетцо..как такую куйню можно смотреть? меня хватило на 2 мин...ура значит я здоровая! девы-поклонники таланта людка простите если чё.. у Опена Людок в подружках луччих уже пару тройку дней точно  опен как ты упала в моих глазах...  а я тебя так любила! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 21:54 |
|
|
mamamia писал(а): ladanza писал(а): mamamia писал(а): шапок а тебе мысля в голову не приходила шо у тех кто её так самозабвенно смотрит тоже какой нить диагноз имеетцо..как такую куйню можно смотреть? меня хватило на 2 мин...ура значит я здоровая! девы-поклонники таланта людка простите если чё.. у Опена Людок в подружках луччих уже пару тройку дней точно  опен как ты упала в моих глазах...  а я тебя так любила!  А судьи кто ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://youtu.be/630L1DCUBzI вот этого дядю интересно слушать. и речь и мысли. Думала отвлечься от событий на Украине и попытаться заснуть и туууут (до конца не досмотрела) валерьянка почти закончилось - ст Джонс инересно ее заменит ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 21:59 |
|
|
у мена на второй минуте голова начала болеть от нее и ее оладушек. такой сумасшедший словестный поток, бегание перед камерой туда сюда утомляет меня, я с такими громкими людьми больше 5 мин рядом находится не могу. Ольга совсем другая, ее я слушать могу и она меня не раздражает. Согласна с сибирячкой, человек мудрый, знает куда идет, и дойдет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 22 янв 2014, 22:02 |
|
|
morskoybriz писал(а): такой сумасшедший словестный поток словесный понос ты хотела сказать.. 
|
|
 |
|
 |
|