|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евгения, какая красота!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 10:17 |
|
|
Евгения, очень художественные фото, спасибо за ссылку. Сохранила почти все.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 10:19 |
|
|
Гудля, а в торговлю обратно - не хочешь? Опыт есть. Или здесь платят больше?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zenat писал(а): да, я плохо знакома с обязательной долей тут. Вы правы, по аналогии сугубо  Ее тут просто нет, если мне память не изменяет. От штата зависит, но в большинстве штатов есть так называемая elective share. Муж/жена, несовершеннолетние дети, взрослые дети (если нетрудоспособные иждивенцы), имеют право на свой выбор: или взять по завещанию (если есть что брать) , или получить elective share (обычно 30% от того что по закону полагается если бы не было завещания). те если по завещанию ничего не оставил или оставил меньше 30% - то они получат 30 % от того что им полагалось бы если бы не было завещания. в нек штатах, например, еще хомстед есть. (если есть муж жена и/или несовершеннолетние дети) то дом, кот пост резиденси семьи нельзя третьим лицам завещать). В нек штатах дом завещать можно, но жена/муж получает право пожизненно пользоваться домом. В истории с наследоством что Опенбук рассказала, жена может попробовать подать на перемотр алиментов ребенку в связи с существенным изменением обстоятельств у мужа. от штата опять таки зависит, но пусть хоть сходит с юристом посоветуется.
Последний раз редактировалось Moi 17 янв 2014, 10:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про богатых расскажу и сваливаю нафиг с форума. У моей подружки сестра младшая недавно замуж вышла за британского лорда. Молодой, красивый и богатый. Вернее его отчим очень богатый (а лорд он по папе который умер). Плюс малчик сам очень хорошую работу получил и они в англию переехали (хотя изначально в штатах планировали остаться). Познакомились они в Йельском универе где вместе учились. Родители подружки ее сестру в штаты еще в хай скул учиться отправили, потом она в Йель поступила. Семья у них конечно не бедная, но для лорда это, видимо, все равно мезальянс  Тем более у него с детства была невеста (мамы дружат и хотели что бы дети поженились), а тут "понаехавшая" украинка у британской аристократки мужа увела  Подружка моя замужем и малому три года, но она даже рассторилась, говорит, что на свадьбе было столько молодых, cвободных мульйонеров, что прям обидно было видеть сколько добра пропадает 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Про богатых расскажу и сваливаю нафиг с форума. У моей подружки сестра младшая недавно замуж вышла за британского лорда. Молодой, красивый и богатый. Вернее его отчим очень богатый (а лорд он по папе который умер). Плюс малчик сам очень хорошую работу получил и они в англию переехали (хотя изначально в штатах планировали остаться). Познакомились они в Йельском универе где вместе учились. Родители подружки ее сестру в штаты еще в хай скул учиться отправили, потом она в Йель поступила. Семья у них конечно не бедная, но для лорда это, видимо, все равно мезальянс  Тем более у него с детства была невеста (мамы дружат и хотели что бы дети поженились), а тут "понаехавшая" украинка у британской аристократки мужа увела  Подружка моя замужем и малому три года, но она даже рассторилась, говорит, что на свадьбе было столько молодых, cвободных мульйонеров, что прям обидно было видеть сколько добра пропадает  вот так и бывает. Вместе учились в престижном заведении, оба молодые. Ничего удивительного тут нет.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Alina75 писал(а): вот так и бывает. Вместе учились в престижном заведении. Ничего удивительного тут нет. но И Катерина так Вильяма "подцепила" и стала почто королевой. Так что Гудли иди учись в эль ( шутка) А у меня предчуствие что найдет Гудля своего миллионера, тем более ей возраст не помеха. Сколько женятся на массажистках, сиделках, прибиральшицах, главное удача.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя степдоча вышла замуж (второй брак) за единственного сына из богатой английской семьи. Его родители не больно были рады, ну вот так. Нашли друг-друга по интернету, кстати.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Моя степдоча вышла замуж (второй брак) за единственного сына из богатой английской семьи. Его родители не больно были рады, ну вот так. Нашли друг-друга по интернету, кстати. только неизвестно, как этот единственный сын выглядит и сколько ему лет 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Jaxi писал(а): Моя степдоча вышла замуж (второй брак) за единственного сына из богатой английской семьи. Его родители не больно были рады, ну вот так. Нашли друг-друга по интернету, кстати. только неизвестно, как этот единственный сын выглядит и сколько ему лет  Да ещё такой момент. Про Водянову тоже говорили, что она за богатого лорда вышла. А оказалось, потом, что у неё у самой больше денег и мужинёк попивает 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Jaxi писал(а): Моя степдоча вышла замуж (второй брак) за единственного сына из богатой английской семьи. Его родители не больно были рады, ну вот так. Нашли друг-друга по интернету, кстати. только неизвестно, как этот единственный сын выглядит и сколько ему лет  Мне известно!  Моложе на 3 года, блестящее образование. Высокий,типичный англичанин с аристократичными манерами.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:26 |
|
|
Maggie писал(а): Alina75 писал(а): вот так и бывает. Вместе учились в престижном заведении. Ничего удивительного тут нет. но И Катерина так Вильяма "подцепила" и стала почто королевой. Так что Гудли иди учись в эль ( шутка) А у меня предчуствие что найдет Гудля своего миллионера, тем более ей возраст не помеха. Сколько женятся на массажистках, сиделках, прибиральшицах, главное удача. А у меня даже не предчувствие, а твердая уверенность. Кто ищет, тот всегда найдет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): MirandaM писал(а): Jaxi писал(а): Моя степдоча вышла замуж (второй брак) за единственного сына из богатой английской семьи. Его родители не больно были рады, ну вот так. Нашли друг-друга по интернету, кстати. только неизвестно, как этот единственный сын выглядит и сколько ему лет  Да ещё такой момент. Про Водянову тоже говорили, что она за богатого лорда вышла. А оказалось, потом, что у неё у самой больше денег и мужинёк попивает  Алина, ну что вы все в черном свете видите? Нет , в финансовом плане все отлично. Родители им дом- роскошный старинный особняк оставили , у которого гостевой домик, тоже приличных размеров, который они сдают. У обоих хорошие работы. Только вот детей, похоже, не будет. Были проблемы из-за этого с его родителями.И понятно, он единственный сын, очень хотелось продолжателя рода. Но сейчас все утряслось.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, да я же не про ваш случай писала. Вы вон, наоборот, мужиков пытаетесь выгораживать. Там, где мужик мутный и внимания не заслуживает, вы говорите, надо работать с тем, что есть. Извините, но я лучше одна бы была, чем хватать любое мутное говно. С вами мы друг друга врядли поймём.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ещё, у меня теория есть (не моя, конечно), тем, кто хватает то, что в руки плывет и на все согласен, вселенная больше ничего и не предоставит. Зачем что-то лучшее давать, если и так дама на все согласная.
|
|
 |
|
 |
|