Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять)))
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):
Молодец что имеет тумбочку с деньгами и время для себя любимой.

Что налоги не платит тоже молодец? Имея доходы, которые сама же и озвучила, является малоимущей. Комплимент чисто в российском духе. Там всегда восхищались людьми, умеющими на ебать государство.

Между Россией и США работает закон о необложении двойным налогом.

Книги свои она продает здесь и гидом работает здесь, а не на Украине. 3К ежемесячно, это с ее слов за продажу книг и услуги гида.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Ну Людино фамилиё не знаем вроде?

Гуцуляк.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 20:00 
Doll писал(а):
Люди, про "спуститься на землю" тема что- пропала?
Вот тут свежее видео.
http://www.youtube.com/watch?v=ydoU-psMwHA

Все не было времени написать, но руки чесались - Ольга, все уже поняли, что вы читаете эту тему, но хочется написать для вновь прибывающих, дабы Ольга их не вводила в заблуждение

- английский можно учить еще находясь дома, очень помогают всякие курсы разговорного языка, достаточно просто практиковать потом еще и в скайпе до приезда с ханькой-зайкой

- права можно получить еще находясь в Россиях/Украинах, но если вы не получили, то их можно получить, даже находясь здесь по К1 виза, пока не истекла форма I-94 - помоему должен еще хотябы месяц оставаться/

- чтобы не заблудиться и не изучать карты - есть такое чудо техники навигационная система, которую можно переключить на русский язык

- по приезду, если видите, что все у вас с ханей хорошо, расписывайтесь сразу и не тяните с зафайливанием документов, разрешение на работу дает вам право сдавать на права и устраиваться на работу

- сразу, не отходя от кассы, идите на курсы английского языка в комьюнити колледж или библиотеку ближайшую, или купите Розету Стоун и штудируйте

- найдите русскоговорящих подруг, которые хоть по телефону вам помогут

все лень писать - кому нужно идите и читайте в разделах выше этого - учеба, документы, итд

Не слушайте вот таких звезд-ютуба, а то так и будете на велике наяривать все время и мыть полы

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):
Вот тут свежее видео.

Все не было времени написать, но руки чесались - Ольга, все уже поняли, что вы читаете эту тему, но хочется написать для вновь прибывающих, дабы Ольга их не вводила в заблуждение

- английский можно учить еще находясь дома, очень помогают всякие курсы разговорного языка, достаточно просто практиковать потом еще и в скайпе до приезда с ханькой-зайкой

- права можно получить еще находясь в Россиях/Украинах, но если вы не получили, то их можно получить, даже находясь здесь по К1 виза, пока не истекла форма I-94 - помоему должен еще хотябы месяц оставаться/

- чтобы не заблудиться и не изучать карты - есть такое чудо техники навигационная система, которую можно переключить на русский язык

- по приезду, если видите, что все у вас с ханей хорошо, расписывайтесь сразу и не тяните с зафайливанием документов, разрешение на работу дает вам право сдавать на права и устраиваться на работу

- сразу, не отходя от кассы, идите на курсы английского языка в комьюнити колледж или библиотеку ближайшую, или купите Розету Стоун и штудируйте

все лень писать - кому нужно идите и читайте в разделах выше этого - учеба, документы, итд

Не слушайте вот таких звезд-ютуба, а то так и будете на велике наяривать все время и мыть полы

:e_sorry как по мне, так почти все советы негодные.
Устный язык там нет большого смысла полировать. Разве что привыкать на слух к ханиному инглишу. Расширять словарный запас и грамматику, письменный язык, читать-писать, короче, надо.
Права оттуда - нафиг. А вот теорию (по штату) можно проштудировать и приехать сразу сдать. Заодно англ-й (вокабулар) подтягивать чтением.
Тянут с "росписью" и зафайливанием наверно женихи, а не невесты.
Но делать все бумаги надо самой.
Инглиш в библиотеке и Розеттастоун - толку не будет.
Любая работа поможет с етим лучше. И самостоятельное изучение.
Русских в реале не надо (виртуальных хватит), а надо американских знакомых побольше.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 20:58 
Zenat писал(а):
Denise_ писал(а):
Doll писал(а):
Вот тут свежее видео.

:e_sorry как по мне, так почти все советы негодные.
Устный язык там нет большого смысла полировать. Разве что привыкать на слух к ханиному инглишу. Расширять словарный запас и грамматику, письменный язык, читать-писать, короче, надо.
Права оттуда - нафиг. А вот теорию (по штату) можно проштудировать и приехать сразу сдать. Заодно англ-й (вокабулар) подтягивать чтением.
Тянут с "росписью" и зафайливанием наверно женихи, а не невесты.
Но делать все бумаги надо самой.
Инглиш в библиотеке и Розеттастоун - толку не будет.
Любая работа поможет с етим лучше. И самостоятельное изучение.
Русских в реале не надо (виртуальных хватит), а надо американских знакомых побольше.

Вы видео смотрели? :c_laugh Мы говорим о первом годе прибывания, когда ждется гринка/ Мои советы работают - так как слава Богу, мне точно также посоветовали девочки русские, которых я встретила после 2 месяцев прибыания :m_yes Когда я прозрела, что прошляпила время получить права по 94 форме, то моя сестра уже с правами сюда ехали и каталась с первого дня/ А базовый английский на первых порах всем нужен, чтобы мужа не ждать, чтобы 20 долларов потратить. Американки в первый год не помощь вообще - они то ваших проблем вообще не поймут. Когда доки будут - может идти уже по вашему сценарию - и подтверждение диплома и все такое

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Она на фамилию мужа не меняла што ли?
С украинской фамилией здесь и живет?

По мужу она - Hensley

http://www.panoramio.com/photo/42972322#c27363968

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела ее книжку (перевод дорожных правил) на амазоне. Думала, она ее за 5 - maximum 10 долларов продает. Куда там! $36 не хотите????? Отзывы очень плохие - даже до 3 звезд не дотянула:

The author used easies way to do it - just google translate with tiny corrections.
It is very hard to read to russian-speaking people, because lots of sentences just have no sense.
Lots of grammar errors makes it impossible to concentrate on text.
Just use free online version in English, that you can find easily googling "Florida Driver's Handbook".
You will learn faster and improve your English.
Don't waste your money

http://www.amazon.com/Florida-Drivers-Handbook-translated-Russian/dp/1453867023/ref=sr_1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1389755625&sr=8-1-fkmr0&keywords=florida+griver%27s+handbook+translated+to+russian

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот как она свое имя пишет: Lyudmyla Hensley

А вот еще одна ее "книга", тоже цена нехилая за несколько страничек-то :bigeyes

http://www.amazon.com/U-S-Citizenship-test-translated-Russian-Citizenship/dp/1453706410/ref=cm_cr_pr_product_top

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня за делами тоже асилила видео о блужданиях вокруг дома первые пол года, чудны дела твои, как это полгода даже с великом крыльцо запоминать, ну да ладно, все по-разному. За Олину улыбку можно все простить. :angel :b_wink
Я про права из дома хочу вступиться тоже - очень даже надо!
Я за руль тут уселась на третий день, не доезжая до дома еще, и прокаталась с ними до первой гринки свободно , сдавать на местные пошла по каким-то страховочным моментам уже необходимым. А не было бы прав из дома - сколько мороки дополнительной было бы! Муж учит кататься...сколько тут факов стонов по этому поводу звучало! нет, нет и нет. Если есть возможность - получать права дома.
Язык, конечно, тоже начинать дома. Хоть на какие, но на курсы. Тут неизвестно, будет ли вообще где учиться.да еще если прав не будет. На работу тоже не все рвутся с трапа.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За столько лет сидения и чтения форума можно многотомник навалять и закинуть его на амазон за пару сотен. Если поднять все абьюзнутые истории, рафаелки, спущенные брюли в унитазы, 80-летних женихов и тд и тп то кто нибудь может хороший писательский дебют сделать :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
За столько лет сидения и чтения форума можно многотомник навалять и закинуть его на амазон за пару сотен. Если поднять все абьюзнутые истории, рафаелки, спущенные брюли в унитазы, 80-летних женихов и тд и тп то кто нибудь может хороший писательский дебют сделать :b_wink

Навалять-то можно, вопрос - будут ли покупать? Интересно, покупают ли и сколько Людины "книги".

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 21:45 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Вот как она свое имя пишет: Lyudmyla Hensley

А вот еще одна ее "книга", тоже цена нехилая за несколько страничек-то :bigeyes

http://tubethe.com/watch/5HqaiaD2yWQ/am ... 12014.html

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
сегодня за делами тоже асилила видео о блужданиях вокруг дома первые пол года, чудны дела твои, как это полгода даже с великом крыльцо запоминать, ну да ладно, все по-разному. За Олину улыбку можно все простить. :angel :b_wink
Я про права из дома хочу вступиться тоже - очень даже надо!
Я за руль тут уселась на третий день, не доезжая до дома еще, и прокаталась с ними до первой гринки свободно , сдавать на местные пошла по каким-то страховочным моментам уже необходимым. А не было бы прав из дома - сколько мороки дополнительной было бы! Муж учит кататься...сколько тут факов стонов по этому поводу звучало! нет, нет и нет. Если есть возможность - получать права дома.
Язык, конечно, тоже начинать дома. Хоть на какие, но на курсы. Тут неизвестно, будет ли вообще где учиться.да еще если прав не будет. На работу тоже не все рвутся с трапа.

Да все верно Дениска написала, ну разве что на подачу доков вряд ли невеста может особо повлиять, а английский и вождение нужно учить дома. У меня английская школа за полечами была, и то я не поленилась пошла к учителю английского просто попрактиковать разговорный. Автошкола здесь моему уже мужу стоила 250 дол после полугодового сидения дома. Подруги-только русские и выручали, американкам вы по первости будете в диковинку, ну свозят куда нибудь разок если время есть и отчалют по своим делам. Да и просто поболтать вы с ними не сможете, и проблемы ваши им неинтересны и непонятны.
На рабпте еще куда ни шло, но там и времени то особо нет, и в основном сплетни про офис, но тем не менее общаться очень приятно, нужно только не сболтнуть лишнего.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
ktoto писал(а):

Навалять-то можно, вопрос - будут ли покупать? Интересно, покупают ли и сколько Людины "книги".

Я думаю в России будут покупать, только не в курсе амазон туда доставляет?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Об.....ли ту Деву по самое... И так и этак, и по мозгам и по внешности прошлись,оценили, обсудили))) понятно, только успешные во всех делах, работа, учеба, дамы так легко оценку другому дают!!! Форум радует)))) Россияне живут хорошо!

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно