|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Гудля, у моего мужа друг во флориде где-то. У него тоже взрослая дочь, женат вроде не был. Проперти своей нет. Заработок OK. Ему недели 2 назад сделали несколько сразу фьюжен операций на позвоночнике. Не надо? Гламуром не блещет. Но учился в частной школе  . Not a hillbilly
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 22:01 |
|
|
Goodly писал(а): ему бы надо хорошую женщину с домом бы со своим  , ой рассмешила, чуть ли не до слез молодец, Гудличка, какая ты добрая (серьезно)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): Zenat писал(а): Гудля, ты смотри, чтоб такая подстава не вышла: чтоб и во флоридах не купил лодку жить на ней... вместо дома.  Папанька моего мужа, закончив с бизнесом и пока был здоров лет восемь на большом корабле прожил, периодически путешествуya на нем по всему миру. Супруге его нравилось. С ними на корабле жили нанятые механик и повар. Ето на любителя, наверное, но такие случаи не единичны, значит, есть в етом какая-то прелесть. Биркин, а зачем им на лодке были нужны нанятые механик и повар,чтобы жить с ними? Если лодка стояла на парковке, а есть люди ходят в ресторанчики, и покупают готовые обеды в супермаркетах. В Костко вон готовые обеды по 2 долл... И готовить не надо. А механик вообще непонятно нафик нужен был??? Нет, мужчина тот не будет лодку покупать(я думаю). У него дочь в др. штате. Думает,что может к ней может поближе. Так думает, т к (пока)один. Но если бы нашел кого, то и думать перестал бы. Не,не, мне надо кого-то порезче,поэнергичнее, посильнее. А ему бы надо хорошую женщину с домом бы со своим,наверное? Хотя не знаю. Подробностей не знаю, но лодка не стояла, он на ней плавал по морям-океанам,- весна в Ницце, зима во Флориде и т.д. и т.п. А как же на большой лодке без механика,- а вдруг посередь океана поломка какая-то. Повариха вроде была и за повара, и за уборшицу. Ну, насчет еды из Костко, я сильно сомневаюсь,- папенька по рассказам был в еде очень разборчив,- француз. Короче, я на той лодке не жила и папеньку живым не застала,- так что за что, как говорится, купил,- за то и продаю.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Жак Ив Кусто 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 22:49 |
|
|
Zenat писал(а): Гудля, у моего мужа друг во флориде где-то. У него тоже взрослая дочь, женат вроде не был. Проперти своей нет. Заработок OK. Ему недели 2 назад сделали несколько сразу фьюжен операций на позвоночнике. Не надо? Гламуром не блещет. Но учился в частной школе  . Not a hillbilly  Кажется,нет,но спасибо все же. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 22:51 |
|
|
Birkin777 писал(а): Подробностей не знаю, но лодка не стояла, он на ней плавал по морям-океанам,- весна в Ницце, зима во Флориде и т.д. и т.п. А как же на большой лодке без механика,- а вдруг посередь океана поломка какая-то. Повариха вроде была и за повара, и за уборшицу. Ну, насчет еды из Костко, я сильно сомневаюсь,- папенька по рассказам был в еде очень разборчив,- француз. Короче, я на той лодке не жила и папеньку живым не застала,- так что за что, как говорится, купил,- за то и продаю. Ну да,если плавать, то нужен механик(сменщик) А лодку "застала"? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 22:53 |
|
|
Zenat писал(а): Жак Ив Кусто  
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): Подробностей не знаю, но лодка не стояла, он на ней плавал по морям-океанам,- весна в Ницце, зима во Флориде и т.д. и т.п. А как же на большой лодке без механика,- а вдруг посередь океана поломка какая-то. Повариха вроде была и за повара, и за уборшицу. Ну, насчет еды из Костко, я сильно сомневаюсь,- папенька по рассказам был в еде очень разборчив,- француз. Короче, я на той лодке не жила и папеньку живым не застала,- так что за что, как говорится, купил,- за то и продаю. Ну да,если плавать, то нужен механик(сменщик) А лодку "застала"?  Да нет, конечно, папенька стал болеть, сошел на берег и через пару лет умер.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): La_Mer писал(а): мне не нравиться что "марка машины" дает указания, как будто он ваш босс
Он может и биг босс и состоятельный мужчина, но в отношениях все равны. Он просто мужчина, а вы просто женщина.
мне не нравиться что он не спрашивает что хотите вы
а простой вопрос "what's the plan" вызывает у него такую эмоциональную реакцию, что ему надо сутки чтобы успокоиться и нормально ответить
странный он какой-то. как вариант, может он так ничего нормальный, но бывшая была ненормальная и он теперь дует на воду? но вы же не психолог решать его проблемы.
не знаю, меня бы в такой форме позвали, мне бы совсем не хотелось ехать
я бы из вредности сказала что я в это конкретное время занята, давай лучше встретимся тогда-то Мне тоже не понравился допрос про машину, и мне сразу подумалось, что он может застесняться меня, если узнает,что машина- старая и дрянная. Поэтому,не дочитав почти до конца его записку, я тут же написала ему, что "I purchased a brand new car, 2014, last month" , не написав ни марку,ни цвет. (но потом написала) Далее. Записка о том, как одеваться. Это -найс,что он подумал об этом. Я тоже подумала,но не успела спросить. Фраза, что одежда пусть будет кэжуэл, или любая ,...которая фит гуд!!! Эта фразочка снова зацепила. Хотя..., я бы тоже не хотела бы встречаться с шобоном каким-нибудь на драной машине. Наверное, он прав. Гудля, не фит гуд, а фит ин!  Надо все-таки учить английский. Все что он сказал - место кэжуал, но можешь надевать что хочешь и все равно впишешься, т.е. там все подойдет и будет смотреться нормально. Это ответ и на блейкины круглые глазки. Про машину спрашивал, чтобы тебя узнать. Это как примерно раньше спрашивали, во что будешь одета (уж явно не для того, что благосостояние вычислить) - журнал в руке, гвоздика в петлице!  Дедушка какой молодец! Все-таки наставляет тебя. А я Рождество встретила в Вегасе! Удивилась как много народу там в это время. Лучшие декорации были в Венишн. Там же великолепное красочное шоу ежедневно. Белладжио тоже не подвел - белые медвели, летающие олени и огромные щелкунчики на посту (декорации-декорации, не курила я  ) Мы остановились в ***** (передумала писать где) , там тусовка хорошая была. В каждом ресторане живая музыка на любой вкус, очень гурмейный буфет. Крабовые ноги правда были преотвратительнейшие (тебя вспоминала, сухие и пересоленные, обычно намного лучше  ) Вообще тусовались в ресторане, куда только ВИП аксесс, не для всей публики, тебе бы понравилось. Жили на высоком этаже, вид - отвал башки. К сожалению, не выиграла, а много проиграла.  Ну и ладно. Все равно прекрасные впечатления.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 29 дек 2013, 00:01 |
|
|
Артемида, а шоппинг то шоппинг чем обернулся? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 29 дек 2013, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Артемида, а шоппинг то шоппинг чем обернулся?  В аутлеты не поехали, западло при таком блеске!  Тусовались в Кристал молл, выбирали пальтишко Лоро Пиана. Там на вопрос сколько стоит отвечают - investment will be...  Зато хоть посмотрели, как другой бабе купили. Стоит ее мужик в шапочке-пидарасочке с татуированными руками и в странных кроссовках, а пальтишко за 28К купил. А самостоятельные учат внимание во что одет обращать и грят, что в шортах и сланцах мужика бы забраковали.  Еще заинтересовалась сумочкой Виттоновской новой, но на нее вейтинг лист! Каких-то 22К. Эх, живут же люди! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 29 дек 2013, 01:19 |
|
|
Ну тоже мне удовольствие  хотя конечно самостоятельным пытающимся разнюхать деньги урок 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 29 дек 2013, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Отчитываюсь! Приехала со свидания. Очень и очень неплохой дедянька!!!Никакой не босси совсем... Джентельмен. Не сказала бы что богат(хотя кто знает?). Он живет в дорогом месте,но арендует 2 года уже там апартмент, а не владеет. Машина(Мерседес)-позорная,старая, конвертэбл. Отлично провела время. Кафе на берегу огромное, народа было очень много(Новый год на носу, Субботний вечер). Можно сидеть в баре, если найдешь место, в ресторане, или ... я предложила идти на берег сесть на лежанки. Мы полулегли на лежанки и разговаривали и пили пиво. (он купил бы что захотела, но т к он пил пиво,я тоже решила.) По 3 бокала пива выпили. Ну вот и слатехосспидя! Вот и приобрела нового знакомца! (который походу не такой врун как сланец.) Продолжай диферсифицировать свой пакет, говоря иначе старайся избегать эффекта "одной корзины" - а то тебя клинит на всяких сланцах, и все от дефицита "корзин". Короче ищи следующего. (типа принц не найден но лягушки довольныыы…- сколько лягушек нужно перецеловать шоб найтить прынца-) А старая машина может быть очень дорогой винтаж.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 29 дек 2013, 10:11 |
|
|
Артемида, очень интересно про твой трип в Лас Вегас, и видно,что ты хорошо отдохнула и ОТвлеклась там. Я сама обожаю такие отвлекалки, которые встряхивают и дают себя почувствовать ВАУ.(я никогда не была в Лас Вегасе) При возможности поездок куда-либо, я всегда выбирала море и пляж(как стала возрастом 30+).И от поездок на викенды в Нью Йорк я бы тоже не отказалась. Это тоже ВАУ-просыпаться наутро в красивом отеле в центре Манхеттена и думать: "Куда пойдем завтракать?"(чтобы что-то городское было). Теперь же, как я переехала на море, я, дай Бог, чтобы все хорошо было, никуда отсюда не двинусь.................................. Я очень и очень не люблю ничего менять. Ненавижу просто.(другая тема?). Если бы не развод, я бы жила там,где жила,и мне тоже было бы хорошо.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 29 дек 2013, 10:19 |
|
|
Artemida писал(а): Тусовались в Кристал молл, выбирали пальтишко Лоро Пиана. Там на вопрос сколько стоит отвечают - investment will be...  Зато хоть посмотрели, как другой бабе купили. Стоит ее мужик в шапочке-пидарасочке с татуированными руками и в странных кроссовках, а пальтишко за 28К купил. А самостоятельные учат внимание во что одет обращать и грят, что в шортах и сланцах мужика бы забраковали.  Еще заинтересовалась сумочкой Виттоновской новой, но на нее вейтинг лист! Каких-то 22К. Эх, живут же люди!  Я всеже имела свой бизнес 9 лет в России,и в торгашеских делах много понимаю. Существует такое понятие(и очень распространено!)- подсадные утки.Наперсточники также хорошо или пользовались, да все подряд! Это когда есть товар,который идет туго, и его надо продать. Платится деньга определенным людям и они приходят изображают из себя покупателей по всем параметрам: мерят вещь, торгуются бойко(это не трудно),"покупаю-не покупаю", "Нра тебе или не нра"(спрашивают компаньона)...и так далее. Цель: привлечь внимание покупателей, которые находятся в отделе. Обычно такое случается в самое бойкое время. Народу интересно, смотрят ,а ТЕ- покупают и расплачиваются! Очень стимулирующе действует на покупателей. Очень! Купили, зашли за угол, завернули в "подсобку", отдали назад. ....(вернули ,короче).
|
|
 |
|
 |
|