|
Автор |
Сообщение |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 30 ноя 2013, 05:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.facebook.com/photo.php?v=10 ... =2&theater
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 30 ноя 2013, 05:38 |
|
|
Amalia писал(а): http://rusveerik.com.ua/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D0%BD/ ponravilas statia  Однако, очень познавательно), спасибо за интересную статью!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 30 ноя 2013, 07:50 |
|
|
DianaS писал(а): Торговля Украины сейчас имеет примерно такой расклад: 80% это торговля с Востоком, и только 20% -с Западом. При вступлении в ЕС Украина потеряет восточный рынок. Далее, Россия будет пересматривать условия договора по торговле газом и т.д. Потом, вся продукция предприятий и сельского хозяйства должна соответствовать европейским стандартам. А она соответствует? Ответ ясен, что нет. А есть у Украины деньги для приведения к евростандартам своего производства? Нет! К каким последствиям это приведет- понятно.
Чтобы больше не расширять пост, он и так получился длинным, напишу лишь об итогах сююза в ЕС. Это: -полная потеря национального суверенитета Украины, -полное разрушение экономики, -полное уничтожение ее вооруженных сил. И вообще, Украина будет из себе представлять только некую территорию.
Мой пост написан не для критики чьего-либо мнения, а потому что мне, как и многим здесь, небезразлична судьба Украины.
Диан, почему вы так думаете? Также торговля с Востоком упала в этом году на 25%, это тоже в СМИ я где-то читала. Россия забанила многие украинские продукты. пысы вчера зашла на сайты русских новостей, прочитала статьи про майдан, а потом комменты, чуть не стошнило, нужна та Украина, простому русскому обывателю. Интересно немцы, напрмер также комментируют?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 30 ноя 2013, 08:00 |
|
|
Да все одинаковы в этом плане, - зависит от индивидуального уровня развития чела, а не от национальности
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 30 ноя 2013, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот один момент в толк никак взять не могу. Многие прямо спят и видят то, как отменят визовый режим и все массово ринутся в увлекательные путешествия по Европе Извините, а на какие средства люди собираются кататься по Европам взад - вперёд? Те Украинцы(Россияне, Грузины, Молдаване .....) которые могут себе это позволить финансово и сейчас прекрасно ездят в Германию, Францию, Италию (нужное подчеркнуть) тогда, когда им надо и на столько, на сколько им надо, и никто их за железным занавесом не держит. Неужели единственной преградой простого населения перед таким поездкам в настоящий момент является тот факт, что надо получать Шенген?  На работу народ поедет? Так пол-Украины уже и так давным-давно на эти работы выехало (ещё 15 лет назад) И на какие сейчас работы уже ехать, если их уже практически нигде не осталось и Европа сама давным-давно в кризисе и набита работниками по самую завязку.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 30 ноя 2013, 14:00 |
|
|
Согласна 100% с Памелой333. Кроме безвизового режима (и то, если Украина его получит), какие ещё бенефиты получит Украина после вступления в Евросоюз?
Ну что разогнали, избили нашу студенческую молодежь с Майдана................... Эх!
https://pbs.twimg.com/media/BaUdLC7CMAAOW8R.jpg:large
Там они себе на верху в кабинетах фигуры на досках передвигают, а молодежь задурманивают и калечат. Хотя, как раз если не молодые, то кто будет бороться за будущее Украины?! Только бы направили их энергию в нужное русло.
Где Циня? Вылазь уже из темы Позитива - давай апдейт по Украине.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 30 ноя 2013, 14:18 |
|
|
Важно понимать, что в Евросоюз Украина на данном этапе не интегрируется. Евросоюз не собирается принимать Украину в свой состав. На самом деле, очень много проблем именно с журналистской интерпретацией этого вопроса. Информация о том, что Украина чуть ли уже не вступает в ЕС, не соответствует действительности. Подписание соглашения об ассоциации не является интеграцией в Евросоюз.
— А что это такое?
— Главное, это соглашение о зоне свободной торговли. Подобное соглашение имеют Чили, Иордания, Алжир, Египет, Тунис, Мексика, Марокко и много других совершенно не европейских стран. Естественно, эти страны никто в Евросоюз принимать не собирается. И в страшном сне такое никому не снилось. Рынки этих стран открываются для товаров европейских производителей — речь идет о том, что будут полностью убраны таможенные барьеры.
Россия, Украина, ЕС: кто с кем хочет быть и почему Таким образом, Европа в первую очередь решает свои проблемы. Это делается исключительно для европейских производителей — открыть рынки других стран для реализации своих товаров. Вроде как бы и рынок Европы открывается, но чаще всего этим странам нечего экспортировать в Европу.
Точнее, структура экспорта принципиально разная. ЕС получает рынок для своей готовой продукции, а другие страны чаще всего продают в ЕС сырье и полуфабрикаты. Причем зачастую и это делать свободно ЕС им не дает.
Это лукавая ситуация со стороны Евросоюза. Именно поэтому Брюссель так пиарит свои ценности — для того, чтоб сдобрить "горькую пилюлю". Он берет чужой рынок и говорит: "Ну, вам на наш рынок пока продавать нечего, особенных экономических выгод не будет. Но через 20-30 лет, если вы пойдете по пути реформ, вы, несомненно, достигнете такого уровня демократии, который вам позволит стать экономически процветающей страной". В частности, именно так дело обстоит в случае с Украиной. Но это фальшивка, обман. Они таким образом решают свои проблемы. Это, во-первых
ЕС не хочет допускать Россию к переговорам по интеграции с Украиной
И во-вторых, почему именно это соглашение с Украиной вызвало столько шума? Потому что в него, в отличие от многих других, европейцы заставили украинцев включить массу политических обязательств, чего не было с другими странами. В результате Россия лишалась бы возможности вести двусторонние переговоры с Украиной по целому ряду важных вопросов. Нам по каждому из таких вопросов пришлось бы обращаться в Брюссель и общаться уже в этом треугольнике. Москве это невыгодно и неинтересно.
Эти условия однозначно ущербные и для Украины, и для России. Но теоретически возможно некое соглашение, которое не имеет политической составляющей и при этом не делает Украину беспошлинной зоной для европейских товаров. В этой ситуации теоретически возможны разные комбинации, об этом и в Кремле говорили. Не так прямо, но говорили, что это возможно.
— То есть подписание договора с ЕС серьезно ограничило бы и политическую власть на Украине?
— Суверенитет Украины был бы ограничен. Сама Украина была бы поставлена в крайне жесткие условия. А мы лишились бы возможности напрямую решать с Киевом многие вопросы двустороннего сотрудничества. Еще мы бы получили транзит беспошлинных европейских товаров, то есть удар по собственному производителю.
РИА Новости http://ria.ru/interview/20131127/980117 ... z2mAKrdTGx
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 30 ноя 2013, 17:34 |
|
|
Interpreter писал(а): С Где Циня? Вылазь уже из темы Позитива - давай апдейт по Украине. не буду, Пока в этой теме Ласт Импрешен- я не могу тут находится, Я хотела освещать события бесстрастно, как репортер- но она на меня накинулась, что я Украину не люблю, вернее ненавижу- ну это ту мач, этого я терпеть не намерена, это вторая Ирина Фарион- а может и хуже, пусть она вам теперь освещает, а она страется, вишь сколько ссылок постит- очень однобоких, с однйо стороны, потому что она и есть рупор партии СВобода, ЛИ повторяет точь в точь их лозунги, ультра радикальные националистические, их вождь Бандера- ну и дальше все понятно. Не могу я стакими людьми спокойно и объективно разговаривать, они же фанатики, всех кто не молится на бандеровщину- открыто ненавидят и гнобят, на фик мне это нужно. Если у вас хватит сил и терпения выдерживать ее шовинистический русофобский бред- общайтесь, я умываю руки.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 30 ноя 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Interpreter писал(а): С Где Циня? Вылазь уже из темы Позитива - давай апдейт по Украине. не буду, Пока в этой теме Ласт Импрешен- я не могу тут находится, Я хотела освещать события бесстрастно, как репортер- но она на меня накинулась, что я Украину не люблю, вернее ненавижу- ну это ту мач, этого я терпеть не намерена, это вторая Ирина Фарион- а может и хуже, пусть она вам теперь освещает, а она страется, вишь сколько ссылок постит- очень однобоких, с однйо стороны, потому что она и есть рупор партии СВобода, ЛИ повторяет точь в точь их лозунги, ультра радикальные националистические, их вождь Бандера- ну и дальше все понятно. Не могу я стакими людьми спокойно и объективно разговаривать, они же фанатики, всех кто не молится на бандеровщину- открыто ненавидят и гнобят, на фик мне это нужно. Если у вас хватит сил и терпения выдерживать ее шовинистический русофобский бред- общайтесь, я умываю руки. Ну да, как только Беркут разoгнал палками безоружных людей, а в основном студентов, то и сказать нечего. Я думаю, что еcли Вы , Ирина, любите Украину то как Вашей любви может мешать чье-то присутствие в теме. Расскажите какую именно Украину Вы любите, ту , что мирно поет гимн на Майдане, или ту, что приходит среди ночи и жестоко разганяет этих митингующих. видео очевидцев http://www.youtube.com/watch?v=MNH1h-_Y ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 30 ноя 2013, 20:13 |
|
|
IrinaPersik писал(а): [. Расскажите какую именно Украину Вы любите, ту , что мирно поет гимн на Майдане, или ту, что приходит среди ночи и жестоко разганяет этих митингующих. Я вам обязана рассказывать что-то?- этот пост такая же неприкрытая провокация,что проводятся в Киеве сейчас, причем с привлечением детей, что вобще недопустимо, Какой дурак додумался призывать детей на баррикады, играть в игры взрослых?- уже начало доходить до некоторых, что это перебор, но взрослые дяди похоже доигрались в свои дебильнеы игры. безусловно, сицуация критическа и напряженная- но не хватает ума по цивилизованному разрулить, оппозиции главное гавкнуть: Вперед, на барриикады!- а за дельнейшее они не отвечают. Ну хорошо, вот пролилась кровь. Может еще прольется. А далеше ЧТО? там размахивают лозунгами: Зека геть.. ОК, этого зека скинут, а посадят кого?- другую зечку, только с орелом мученицы, и что ДАЛЬШЕ?!!! Развае от перемены мест зеками сама собой изменится экономическая ситуация, падение производства? НЕ надоело на грабли наступать, не надоело ДежаВю одно и тоже- ведь если сейчас насильственно уберут януковича и заставят подписать соглашение- завтра Украина проснется не в Европе, а в том же тупике,, когда неизбежно прийдетяс выполнять все те же экономические условия Евросоюза, которые сейчас команда Януквоича пыталась отсрочить, как оппозиция собирается выполнять требованяи ЕС- о повышении тарифов ЖКХ, о заморозке Зарплаты, об увеличении тарифов на газ и тд и тп Или это эйфория от победы над зеком им денег принесет? на след день после погромов наступит горькое похмелье- и народ поймет, что никакие майданы не убрали объективную реальность, экономику, никакая Европа ни к кому не прийдет, а будет то же самое- только вид сбоку, ну рожи на троне поменяются- И ВСЕ!!! неужели вы этого не понимаете?!!!
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 30 ноя 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): IrinaPersik писал(а): [. Расскажите какую именно Украину Вы любите, ту , что мирно поет гимн на Майдане, или ту, что приходит среди ночи и жестоко разганяет этих митингующих. Я вам обязана рассказывать что-то?- !! Вы мне ничего не обязаны рассказывать. Но так как Вы обычно в таких темах держите крепко рупор в руках то я и задала Вам этот вопрос. Потому что если уж сказали "А", то говорите и" Б".
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 30 ноя 2013, 20:23 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=7CpFd7HWFXY Украина не будет частью Евросоюза, к сожалению. Ничего другого от президента-уголовника ожидать и не стоило....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 30 ноя 2013, 20:30 |
|
|
IrinaPersik писал(а): [ Но так как Вы обычно в таких темах держите крепко рупор в руках то я и задала Вам этот вопрос. Потому что если уж сказали "А", то говорите и" Б". Нет у меня никакого рупора, меня попросили люди освещать события- я пыталась, но когда пошли провокации,, я сказала, что отвечать на них не буду, и участвовать в топике, где присутствуютт националисты тоже не буду. Это моя принципиальная позиция. Я могу ее иметь?
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 30 ноя 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Какой **** додумался призывать детей на баррикады, играть в игры взрослых?- уже начало доходить до некоторых, что это перебор,!! сейчас молодежь выходит на Майдан без призывов от старших, у моего сына куча друзей в Киеве, все кто ходил сегодня и кто собирается идти завтра идут по собственной воле, и родителям их не остановить, после увиденного разгрома Майдана вчера вечером.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 30 ноя 2013, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): IrinaPersik писал(а): [ Но так как Вы обычно в таких темах держите крепко рупор в руках то я и задала Вам этот вопрос. Потому что если уж сказали "А", то говорите и" Б". Нет у меня никакого рупора, меня попросили люди освещать события- я пыталась, но когда пошли провокации,, я сказала, что отвечать на них не буду, и участвовать в топике, где присутствуютт националисты тоже не буду. Это моя принципиальная позиция. Я могу ее иметь? Да, конечно. Прошу прощения, если мой пост прозвучал для Вас как провокация. Это не так, просто немного горячая тема сейчас для всех.
|
|
 |
|
 |
|