|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 28 ноя 2013, 07:10 |
|
|
Квартплата в России в 2013 несколько раз поднималась. Для одинокопроживающих в некоторых городах есть льготы. Раньше была 50% скидки для инвалидов, сейчас отменили, стали доплаты к пенсии. И даже в одном городе очень разные цены за отопление, от 1000 до 2500руб за одну и туже площадь в разных дома, в многоэтажках меньше. И еще общие нужды, делят на всех, если кто-то не платит, делят на тех, кто платит. Плата за электричество разная,в некоторых городах вводят социальные нормы по одной цене, выше гороаздо дороже, с электро плитами дешевле, если большая придомовая территория и на ней есть фонари, если два лифта, расход электричества на всех в доме или нет вообще. Цены очень отличаются. Бывает, что за 1 комн. выходит больше, чем за 3-х комнатную. А родителей своих надо самим лечит, пол-форума медиков. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 28 ноя 2013, 07:25 |
|
|
Zoyi писал(а): Квартплата в России в 2013 несколько раз поднималась. Для одинокопроживающих в некоторых городах есть льготы. Раньше была 50% скидки для инвалидов, сейчас отменили, стали доплаты к пенсии. И даже в одном городе очень разные цены за отопление, от 1000 до 2500руб за одну и туже площадь в разных дома, в многоэтажках меньше. И еще общие нужды, делят на всех, если кто-то не платит, делят на тех, кто платит. Плата за электричество разная,в некоторых городах вводят социальные нормы по одной цене, выше гороаздо дороже, с электро плитами дешевле, если большая придомовая территория и на ней есть фонари, если два лифта, расход электричества на всех в доме или нет вообще. Цены очень отличаются. Бывает, что за 1 комн. выходит больше, чем за 3-х комнатную. А родителей своих надо самим лечит, пол-форума медиков.  Да, трудно во всем этом разобраться, у меня к тому же и сына семья- тоже льготники, им тридцать процентов скидки за оплату ком услуг, так как трое детей в семье, но у них больше счета, чем у мамы,- они стиральную машину крутят почти без перерыва и компьютеры- телевизоры постоянно включены у них А мама моя очень экономная
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 28 ноя 2013, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Трое внуков! Завидую белой завистью!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 28 ноя 2013, 07:41 |
|
|
Doll писал(а): Трое внуков! Завидую белой завистью! ))) Вот и мотаюсь туда каждые полгода и на два месяца остаюсь там, сыну -32, невестке,-31, и столько детей уже), первую внучку всем миром нянчили, тогда и сын и невестка были студентами , а сын еще и работал ночами, но все таки получили дипломы), там всех бабушек поставили на уши тогда)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 28 ноя 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зои, Гангренозный аппендицит я наверное воз держусь лечить на форуме:( Настроение соответствующие. Паспорта у меня нет. Если маме еще поплохеет буду вылетать по справке а там как придется. Здесь придется мужу покупать Кобру и кто за все это будут платить мы не знаем. Поэтому вот как то так.
Не копируйте пожалуйста я потом это сотру. Спасибо
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 28 ноя 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 28 ноя 2013, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: . Если маме еще поползете А что это? Опен, паспорт сейчас делают максимально за 3 месяца.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 28 ноя 2013, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поплохеет Очепяталась. Долл, я не хочу об этом говорить, и думать, иначе я чокнусь. Давай о хорошем.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 28 ноя 2013, 09:21 |
|
|
Имхо профилактика полезнее лечения результатов. Полгода назад была ситуация с возвращением к маме отдохнуть и вы остались ради мужа, пожертовав собой. При этом постоянно пишите, что ненавидите русских мужчин, но жертвуете всем ради такого-же американского. Развестись и пусть американские соц.службы и благотворительность помогают. Спасать надо своего ребенка и свое здоровье, нежизнеспособные приоритеты пока, у вас речь о выживании идет.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 28 ноя 2013, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Joan_Goodman писал(а): надо же, а я всегда писала пол литра, а оказыца надо пол-литра  даю опорный сигнал по Эльконину-Давыдову пол -лимона (слово начинается с "л") пол -апельсина (слово начинается с гласной) пол -Апельсиновки* (слово начинается с заглавной буквы) *Orange County
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 28 ноя 2013, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Joan_Goodman писал(а): luckynata писал(а): Joan_Goodman писал(а): надо же, а я всегда писала пол литра, а оказыца надо пол-литра  даю опорный сигналпол -апельсина (слово начинается с гласной) дайте лучше апельсин, жалательно цельный "Мы делили апельсин... Много нас, а он один!" http://www.youtube.com/watch?v=IcoT_baZ6Sg
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|