Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне.
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 12:32 
Богиня
Богиня

"Пусть говорят" смотрела. Мужик гулял, жена его знала. Потом, когда остепенился и остался с женой, любовница убила их дочь. Автор, а что этой наркоманке взбредет в голову? Еще кислотой обольет. Пинайте мужа быстрей к ней, пока любовь у них. А то она бросит его, он опять припрется к Вам. Будет жаловаться, плакаться. И Вы опять примите его. Ну не достоин он такого надежного запасного "аэродрома". А жалеть будете его, как бы себя потом жалеть не пришлось и детей. У бога просите не терпения, а помощи.
А вообще, если человек один раз предал, и его простили, то он и дальше будет предавать. Но с каждым разом простивший будет терять больше. И материально, и морально. Но моральный ущерб будет невосполним. Это в 95 случаях из ста.
Пока он добрый такой, я бы полное кастоди на детей быстрее оформляла.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Qwesta писал(а):

On tolko chto prihodil. Govorit, poterpi menya esche 3 dnya. Ia govory ok, rqvnodyshno. A on smotit sidit I "kakaia ti krasivaia vse taki, kak naschet sexa". Ia posmeyalas' I skazala "ne ko mne". A potom poprosila ego poznakomit' menya s odnim parnem, on vsegda ne dovolen byl imenno etim molodym chelovekom t.k. vtoroi yzhe tri mesyaca xodit I smotri pryamo v ypor, vzglyad lovit, no ia nikogda povoda ne davala, I vse znali chto ia married almost 15 years and blah blah blah... I moi tak "a zachem eto tebe s nim znakomitsa". Ia otvetila "tebe chto, zhalko chto li". Vot on yshel seichas , a ia naslyshavshis' vas ne pokazivaiy emy togo, KAK mne ploho I chto "mne b povesitsa xotelos" tak teba lybly. On skazal chto to, ne pomny, a ia "y nas otnosheniya zakoncheny, vse". A on mne "a oni zakoncheny?" Ia govory "da, ti menya ne lybish, ia ne xochy teba mychat'". A on mne "ia teba tozhe". A ia emy "perebolit". V obschem...bery seba v ryki.

МОЛОДЦЫ!!!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Если психолог нужен, психологи из России консультируют по скайпу. Я бы здесь не пошла, мало ли где это потом
выплывет.
По поводу мести, если только на короткое время, а то эти "мести" тоже энергию забирают, и звонки, да муж может
телефон заблокировать. Пройдет время, вы успокоитесь, и будете на трезвую голову принимать решения. Если "отрубите все концы"
с мужен, все у вас будет хорошо. Очень много сайтов психологической поддержки, почитайте, время у вас есть.

Вот из-за таких "советов" и аналогичных советов "соседок" человек замкнется в себе и не пойдет к специалисту. Девочки, ну если нет у вас знаний в этой области, то не несите ерунду! Нигде потом "это" не выплавыет! И чему вообще выплывать? В походах к психологам нет ничего страшного, тем более в ее случае это ей просто необходимо, а также ее детям! Почитайте, что автор пишет. Да ей надо самооценку поднимать, выходить из положения жертвы и просто мозги на место поставить! И консультации по скайпу и рядо не стояли с настоящими face-to-face консультациями у психолога. Вы хоть не вредите своими советами.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Квеста, вот тут ссылка на организацию, куда ты можешь обратиться
http://www.weaveinc.org/

Автор, первым делом делайте это!

П.С.: Автор, Вам пора прекратить думать о том, что хочет муж и входить в его положение. Вам необходимо начать думать о том, что лучше для Вас и для детей. Вот как только этот switch произойдет, так сразу по-другому мыслить и действовать начнете!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Из своей почти сорокалетней жизни я поняла что женщины, в принципе деляться на две категории: женщина-женщина, и женщина-мать. Женщина-мать порвет любого в буквальном смысле слова кто обидит ее дитя, ну а для женщины-женщины дети идут фоном и самое главное в жизни это "женское" счастье (был бы милый рядом). Таких кстати не мало. Только вот недавно топик был как дама оставила дочь на пожружку потому что побоялась что она помешает ее отношениям с американским мужем. Все советы которые здесь даются- в пустоту. :e_sorry

Ой, Лена, как же я с Вами согласна!
Притом у меня в голове не укладывается как можно думать в первую очередь о себе, а не о том, что лучше детям. Я наблюдаю подобную картину в течение некоторого времени и мне ужасно жаль этих детей! Дети ходят в плохую школу, так как маме не хочется их возить в чартерную...Сидят дома все время перед телеком, так как маме одной с детьми скучно куда-то выезжать.... И много чего другого....Сорри, девочки, за оффтоп, просто наболело :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta вам 31 год уже должны быть мозги на месте.
У вас трое детей! Какая нах..любовь с человеком который трах... с наркоманкой?!

Дело даже не в том что наркоман это конченный человек а в том что они все рано или поздно заболевают СПИД. Вам ваш муж еще принесет эту болячку и дети останутся сиротами.

Кому нужны ваши 3-е детей?наркоманке-мачехе? чекнутому мужу? А муж ваш действительно с прибабахом раз лазил на сайтах для познакомиться и пересечься с дамами.Вас это не убивает что он дает объявления и бегает на встречи? Это не нормально для мужа и отца 3-х детей.

ОЧНИТЕСЬ и возьмите себя в руки и бегите от него роняя тапки.У вас будет другой нормальный муж но нужно взять сейчас-сегодня себя в руки и одуматься. Отрезать мужа из сердца и головы как апендикс и жить для себя и детей вам ТОЛЬКО 31 год. Мужиков будет еще море и в штабеля будете складывать.Улыбнитесь себе в зеркало и делайте это ежедневно по 40 раз и идите с улыбкой в новую жизнь. Тогда к вам и нормальные мужчины потянутся.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
lena 45 писал(а):
Из своей почти сорокалетней жизни я поняла что женщины, в принципе деляться на две категории: женщина-женщина, и женщина-мать. Женщина-мать порвет любого в буквальном смысле слова кто обидит ее дитя, ну а для женщины-женщины дети идут фоном и самое главное в жизни это "женское" счастье (был бы милый рядом). Таких кстати не мало. Только вот недавно топик был как дама оставила дочь на пожружку потому что побоялась что она помешает ее отношениям с американским мужем. Все советы которые здесь даются- в пустоту. :e_sorry

Ой, Лена, как же я с Вами согласна!
Притом у меня в голове не укладывается как можно думать в первую очередь о себе, а не о том, что лучше детям. Я наблюдаю подобную картину в течение некоторого времени и мне ужасно жаль этих детей! Дети ходят в плохую школу, так как маме не хочется их возить в чартерную...Сидят дома все время перед телеком, так как маме одной с детьми скучно куда-то выезжать.... И много чего другого....Сорри, девочки, за оффтоп, просто наболело :k_crying

Я к сожалению сама из такой семьи где отец был абьюзер и гуляка, а мать больше всего боялась остаться разведенкой, при том что зарабатывала она всегда хорошо. Мои интересы всегда были на втором месте а мать старалась привлечь отца идеальным бытом и шикарной готовкой, чтоб бегать бегал но не убегал с концами. Я очень долго была чайлд фри потому что просто боялась что буду такой же плохой матерью. К счастью для моих детей я оказалась из категории женщина-мать, поэтому они для меня праерити.
Жаль деток автора, она наверное плохо представляет псих. последствия для мальчика который писается в школе и дети над ним смеются. Ребенка к психологу срочно нужно, тем более у автора медикал, все бесплатно.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 14:34 
Богиня
Богиня

Насчет психолога - если у автора идеальный английский, чтобы передать нюансы и есть возможность ездить,
то очно, конечно, лучше чем по скайпу. Вам никто советы не навязывает, сами разберетесь. Если тему такую личную создали,
то вам действительно плохо. Удачи!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Я б наверно заявила спокойно :) Ты то можешь ехать к ней , НО сейчас Я ХОЧУ чтоб ты мне оплатил- джим, СПА и путевку с детьми на курорт. А прямо сейчас я еду делать шоппинг себе и детям- дай мне 1000-2000$ .

Все это сказать с королевской осанкой и себялюбием :)

Вот может после таких слов он пересмотрит свою позицию. Но надо это Иметь (или развить) в себе. Наглее наглее быть.

Вам нужны от него деньги? Скажите ему сразу - мол мне надо сейчас на это ДАЙ! Коротко и красиво.

Они обычно ошарашенные ходят от такого поворота событий.

Тут то ли ржать, то ли материться. :g_chewingum У него 40 долларов на стирку нет, на велфере семьей сидят и слететь боятся, а ему с хоррдым видом - дай на СПА и курорт. Чего уж сразу частный самолет не попросить и особняк у моря? Для большей гордости и наглости? И реакция, и результат одинаковые будут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще я от автора фигею. Это дама за 30, с тремя детьми пишет?
- А он мне, а я ему... А он - секса хочу, а я ему - не дам. А познакомь меня с парнем А зачем? А не скажу! Тьфу да и только. Я еще понимаю 9-ти классница без детей такие разговоры бы вела. И какой добровольной помощи и в каком объеме вы от него ждете, если у него на стирку нет и он собирается вместо этого вашу и детскую еду еще три дня жрать? А нажравшись, на секс намекать?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вообще я от автора фигею. Это дама за 30, с тремя детьми пишет?
- А он мне, а я ему... А он - секса хочу, а я ему - не дам. А познакомь меня с парнем А зачем? А не скажу! Тьфу да и только. Я еще понимаю 9-ти классница без детей такие разговоры бы вела. И какой добровольной помощи и в каком объеме вы от него ждете, если у него на стирку нет и он собирается вместо этого вашу и детскую еду еще три дня жрать? А нажравшись, на секс намекать?

Мне кажется, автор ещене поняла и приняла для себя, что это конец. Все ждет в душе, что он опять вернется. Пытается его так "наказать". Отсюда и детский сад со всеми "познакомь" и другая ерунда. С таким подходом она будет одно и то же переживать много раз, принимая его обратно и страдая, когда он уйдет в очередной раз. И дети будут страдать тоже - вот самое главное.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Мне кажется, автор ещене поняла и приняла для себя, что это конец.

Это не конец, эту драму будут играть с "обниманием колен и разрыванием сердец" снова и снова. Детей жаль.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Boonski писал(а):

Мне кажется, автор ещене поняла и приняла для себя, что это конец.

Это не конец, эту драму будут играть с "обниманием колен и разрыванием сердец" снова и снова. Детей жаль.

Не хочу показаться жестокой, но может и впрямь детям лучше в фостер хоум будет, раз это паттерн такой. Ну заодно и родителям не будут мешать африканские страси разыгрывать. А то у них уже скоро дойдет до "Молилась ли ты на ночь, Песдымона?"

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала вчера у когото в стстусе в одноклассниках. Подписываюсь. Очень в тему: "Больно — когда хочешь обнять папу и маму,а их уже нет. Больно — когда на твоих глазах насмерть сбивают ребенка. Больно — когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша безответная любовь и прочие слюни — это фигня..."
Автор, полюбите себя. Прекратите позволять вытирать об себя ноги. Вы у себя одна и жизнь у вас она одна. Поверьте, в мире много мужчин, которые смогут вас полюбить,уважать, заботиться. Прекратите тратить свое драгоценное время на того, кто этого не стоит.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 15:47 
Богиня
Богиня

Отчего вы такие бесконечно злые-то, а? От собственной супер-счастливой жизни, я так полагаю. :g_chewingum

Всем было плохо когда-то, и, если честно вспомнить, все делали глупости в момент крушения жизни. Еще и похлеще тупых диалогов с эксами. Вот и автор не исключение. Ее ж не интернетовский жених после двух недель переписки и трех сеансов по скайпу бросил, а муж, от которого трое детей и полжизни вместе прожито. Это страшно - такие перемены в жизни, да еще в чужой стране, где она сама и не жила толком сама по себе. И то молодец - сумела жилье получить льготное, все ж не по шелторам носиться. Соберется с духом, и все устаканится.

Автор, вам главное дело - кастоди сейчас. Хорошо, если получится 100%, как он вроде сам предлагает. Куйте железо, пока горячо. Напирайте на то, что ему сейчас все силы понадобятся для его новой семьи, и его новой жене будет стрессово еще и ваших детей иметь рядом. Обещайте все, что угодно- что он их будет видеть, когда хочет, что будете говорить детям, какой у них славный папка, что чайлд суппорт не будете требовать - обещайте хоть дуну с неба, лишь бы подписал. Глядишь, и выгорит. (А обещания- они такие... сегодня захотела- дала, захотела - обратно взяла. )А то с 50 на 50 с наркоманкой с другой стороны у вас не жизнь может быть, а сплошные американские горки. Вон Дав тут, кажется, писала про такую вот ситуацию. А все эти цыганочки с выходом со звонками в полночь и требованиями частного самолета к порогу приберегите к тому времени, когда у вас все будет стабильно и хорошо.

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно