Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 21:31 |
|
|
Nena писал(а): FlitterMouse писал(а): Какая безвкусица. Ихтя, меня обижают :( Сорри, я в магазине был. Не обращай внимание на невоспитанных людей. Ништяк у тебя дома. Душевно.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 21:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly писал(а): Zvezda писал(а): Мужик прям занудный какой то. Дина, а кто он по гороскопу? Присоединяюсь к вопросу. (у меня теперь особый интерес к астрологии  ) По гороскопу Gemini
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 21:38 |
|
|
Дина21 писал(а): Goodly писал(а): Zvezda писал(а): Мужик прям занудный какой то. Дина, а кто он по гороскопу? Присоединяюсь к вопросу. (у меня теперь особый интерес к астрологии  ) По гороскопу Gemini Ббббаааа!!!  Ну,значит, хороший человек? А может, он 7-месячным родился? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 22:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Блин целый трактат в его защиту писала писала и не запостился((
Во общем нормальный он мужик, нет больших запросов и закидонов как вы тут расписали. Когда мы с ним отдыхать ездили ( доминиканская республика, Швейцария) я не заметила прям таки тараканов в голове, всегда общительный, добрый, джентельмен, щедрый. Он простой сам по себе, драм не будет устраивать, не пьет, не курит. Ну и что что не был женат, еще не показатель. Девочки кто заинтересован, сами спросят у него почему так долго ждал и получат ответ более ясный чем я тут буду расписывать. У него кстати родители очень класс ныне, )) 50 лет живут душу в душу и он так же хочет. Ну и конечно мы с мужем хороший пример для него. У него кстати брат старший женился на филипинке ( оттуда привез) лет 6 назад и нормально живут, любовь-морковь
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 22:07 |
|
|
Ну все. Мамамию надо сватать ему тогда.  Мамамия,кто у нас по гороскопу?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
fatcat писал(а): Дина21 писал(а): Когда мы с ним отдыхать ездили ( доминиканская республика, Швейцария) Это как, он третьим лишним таскался, что ли? 
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 22:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly писал(а): Nena писал(а): FlitterMouse писал(а): Какая безвкусица. Ихтя, меня обижают :( Нена, ставь еще фотки. Докажи FlitterMouse,что у тебя отличный вкус,раз это- безвкусица.  причем награмаждение безвкусицы вразномастных зарослях разных растений.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 22:11 |
|
|
водолей.....у тебя там старикашек с изюмом,а главное с деньгами не завалялось?...пусть на меня завещание строчит,так и быть осчастливлю его последние деньки... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 22:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fatcat писал(а): Дина21 писал(а): Когда мы с ним отдыхать ездили ( доминиканская республика, Швейцария) Это как, он третьим лишним таскался, что ли? Нет, с нами еще общие друзья ездили
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Дина21 писал(а): Он простой сам по себе, драм не будет устраивать, не пьет, не курит. Ну так не про него речь, а про его запросы. Он может и не пьет, и не курит, но сути не меняет. Тут вон девы целые переводы его трактата написали.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 22:34 |
|
|
FlitterMouse писал(а): Goodly писал(а): Nena писал(а): Ихтя, меня обижают :( Нена, ставь еще фотки. Докажи FlitterMouse,что у тебя отличный вкус,раз это- безвкусица.  причем награмаждение безвкусицы вразномастных зарослях разных растений. Ты не понимаешь. Так ближе к природе. Без рафинированных изысков "дипломированных" лэндскейперов. Я недавно в Рашу уехал, а сосед-дружище вызвался за моими ярдами ухаживать. Я вернулся, и устроил поминки по всем моим любимым сорнякам и кустикам беспородным. Он также и мой сад камней ( из двух огромных красных, ноздреватых булыжников, будто свалившихся с неба) порушил. Дворы выглядели слишком ухоженными, искуственными и скучными. Бездушными. Щас хоть листьями завалило все. Друган каждый день листья с моего сикомора со своего франтярда убирает. А я у него спросил только, где тут можно поблизости напалма приобрести чтобы мои листья пожечь. Он ржал. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 22:43 |
|
|
mamamia писал(а): водолей.....у тебя там старикашек с изюмом,а главное с деньгами не завалялось?...пусть на меня завещание строчит,так и быть осчастливлю его последние деньки...  Да тэ что!!!!  Прям как я. Старикашки все моИ,не отдам.А ты в Калифорнию давай чемоданы пакуй. 95% мэч. Не упусти шанс!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 22:49 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): водолей.....у тебя там старикашек с изюмом,а главное с деньгами не завалялось?...пусть на меня завещание строчит,так и быть осчастливлю его последние деньки...  Да тэ что!!!!  Прям как я. Старикашки все моИ,не отдам.А ты в Калифорнию давай чемоданы пакуй. 95% мэч. Не упусти шанс! нет уж....чЮмоданы хай он пакует..мне и во Флориде шоколадно....откуда 95% мэч узялось?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 22:57 |
|
|
mamamia писал(а): нет уж....чЮмоданы хай он пакует..мне и во Флориде шоколадно....откуда 95% мэч узялось? Так самый большой мэч по гороскопу всему: мужчина- близнецы+женщина- водолей. (я теперь гороскопы взялась изучать, так что верь на слово) В этом союзе если секс не работать будет, так и не важно. Интеллектуальное общение совпадает, оно вытянет. Надо Нену спросить,кто у нее муж по гороскопу. Нен, кто у тебя муж по гороскопу? Временно можно остановиться пожить у Нены. (в Калифорнии) 
Последний раз редактировалось Goodly 12 ноя 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой ну близнец вечно мечется, не знает че ему надо  был бы он козерожищем или телищем, то сразу б свои точные желания озвучил и параметры Как я поняла его баба ( мать ребенка?) конкретно развела, раз он первым делом поставил, что ищет честную.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|