|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Может, у кого опыт есть празднования Хэллоуина в церкви? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 17:28 |
|
|
церковь православная не одобряет брак с иноверцами тоже, если что... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 17:29 |
|
|
А у нас, вот что значит,пенсионерская Флорида..  Ни одного намека не Хеллоуин. Ехала с работы сейчас,темно, и смотрю- странный велосипедист по тротуару катит.В плаще,как бы и посередине светящаяся полоса. Позже дошло- Это же он символически оделся так. Больше никого не было замечено. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 17:32 |
|
|
Не только православная, но и католическая. По той причине, что в Православии семья создается как домашняя церковь, а как ее можно создать с инославным мужем (женой)?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 17:34 |
|
|
так вот я и грю, если так соблюдаете религиозные правила, не надо за иноверцев выходить.. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 17:37 |
|
|
Iamthecat, если это ко мне - то у меня здесь все в порядке. Муж православный, хоть и америкос. В семье ж не без урода. (Шутка, если что)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 17:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat, если это ко мне - то у меня здесь все в порядке. Муж православный, хоть и америкос. В семье ж не без урода. (Шутка, если что) да это не к вам, воообще рассуждаю..в принципе 
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 17:49 |
|
|
Девы, а у меня вот такой вопрос, раз уж религию вспомнили. Как я понимаю, все эти надгробия-скелеты-страшилки, как бы символы, так? Они не настоящие, никто же пращуров из земли не вытаскивает ради праздника и никто не вешается перед домом, на березке, на грязной веревке. А как насчет причастия, когда едят кусочки хлеба и запивают кагором, но это подразумевается кровь и тело Христа? Вроде как тоже символ, и тоже не совсем гуманный А так же в других религиях, к примеру, баранов режут, там по всей улице кровь рекой, настоящая, ... - тоже символ. Жертвоприношение - это святое. Ну, маисовые лепешки пропущу, не каннибаллический символ, простительно... Вот в чем такая огромная разница, что одни символы надо ненавидеть, а другие возводить в смысловые религиозные таинства?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 17:55 |
|
|
Да дело все в том, что для вас дорого и чего вы в этой жизни придерживаетесь. Обсуждать сейчас разницу или общность того, что вы перечислили (кровь баранов и хэлуиновские скелеты) - это такую кучу намесить! Это в один ряд вообще невозможно поставить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 17:55 |
|
|
тоже продолжу ряд вопросов.. уже писала об этом, но напомню.. Вот в России на самом видном месте, в центре, на самой главной площади страны, Красной площади, захоронения, кладбище. при этом там проходят различные торжества, песни пляски, экскурсии, ежедневно... Это ли ни кощунство? Когда их , лежащих там, перезахоронят специально предназначенном для этого месте? Вопрос риторический.. понятно, что лица, кто обязан это сделать, наш форум не читают.. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 17:59 |
|
|
Ну так им скучно ж там в тишине лежать, на Красной площади. Вот и веселят их плясками.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
меня на самом деле очень смущает жилье по соседству с кладбишами. Тут же в каждой деревеньке - свое, и не где-нибудь на отшибе, а прямо рядом с домами. Про well water там вобще думать страшно 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В мавзолее, лежит себе дедушка, никто не навязывает на него смотреть, кто хочет , тот идет смотреть. Хотя похоронить уже давно пора)) Передачу показывали по ТВ , там работает целый штат по сохранению тела в надлежащем виде. Видимо их без работы не хотят оставлять )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 18:17 |
|
|
А мне думается, что тело вождя надо передать КПРФ, чтобы они из членских взносов выделяли сумму на его содержание.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не люблю Холуин :-( Добавлено: 30 окт 2013, 18:17 |
|
|
Цитата: Вот в России на самом видном месте, в центре, на самой главной площади страны, Красной площади, захоронения, кладбище. при этом там проходят различные торжества, песни пляски, экскурсии, ежедневно... Это ли ни кощунство? Именно так 
|
|
 |
|
 |
|