Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 18:32 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 18:33 |
|
|
Tea писал(а): Купить леденцов :) а если серьёзно?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): morskoybriz писал(а): на много это насколько? 13  но мне никто и никогда не даёт мой возраст...Он был тоже удивлён узнав мой реальный возраст хехе прям химия какая то случилась! красавец с телом Апполона! и весёлый как я! и вот что делать?  как что? Идти и встречаться. Главное, что химия есть. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 18:35 |
|
|
morskoybriz писал(а): а он знает об этом? конечно...если бы с его стороны ничего бы не было, то и небыло бы ничего....пошла бы холодный душ приняла и всё забыла! а тут такая оказия! как вести себя? у меня такого ещё не было!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): morskoybriz писал(а): а он знает об этом? конечно...если бы с его стороны ничего бы не было, то и небыло бы ничего....пошла бы холодный душ приняла и всё забыла! а тут такая оказия! как вести себя? у меня такого ещё не было! естественно ведите себя. Говорите веселый. Вот и веселитесь. Главное не влюбляться.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 18:37 |
|
|
ну если он знает об этом и его это устраивает, то в чем проблема, пользуйтесь красивым молодым телом, а там дальше видно будет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 18:40 |
|
|
пипец...чувствую себя 17-летней девчёнкой...я конечно пойду! 100%! вопрос-как себя вести? он же младше... в том то и дело меня он чисто сексуально привлекает...хех кекса захотелось...  там такое тело что слюнями весь изойдешь...ну и в голове тоже есть! но как то страшно! вдруг я ему скучной покажусь?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 18:42 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): Tea писал(а): Купить леденцов :) а если серьёзно? Ну а если серьезно - тогда мафынку. Да. :) от тебе смешинка в рот попала...лично мне не до смеху....такого опыта у меня ещё нет...но как грится в жизни надо всё попробовать!  хочу!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 18:43 |
|
|
вот сижу и думаю-неужели старость пришла шо меня на молодняк потянуло!? хотя я теперь ту же Пугачёву лучше понимаю...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 18:53 |
|
|
Tea писал(а): Мамамиа, удачки вам, конечно!  пасиба большое! главное не показать наверное что он меня сексуально привлекает! ну я в смысле не раздевать его глазами!  от я дожилась бааалин! решили в след выходные пойти в ночной клуб...как оказалось мы оба любим танцевать латинос(он американец,не латинос)..схожу-отпишусь!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 21:56 |
|
|
mamamia писал(а): Tea писал(а): Мамамиа, удачки вам, конечно!  пасиба большое! главное не показать наверное что он меня сексуально привлекает! ну я в смысле не раздевать его глазами!  от я дожилась бааалин! решили в след выходные пойти в ночной клуб...как оказалось мы оба любим танцевать латинос(он американец,не латинос)..схожу-отпишусь! так, девушка, держите себя в руках, влюбляться еще рано! :) а если серьезно, наверно, лучше с ним вести себя естественно, расслабленно и не вспоминать про ваш и его возраст вообще
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ищу девушку ходить вместе в бары с целю знакомств. Нью Йорк)Пишите в личку! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 26 окт 2013, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
katerina73 писал(а): La_Mer писал(а): Про сайты, уже много раз писали здесь что сайты это работа и выискивание хорошего в куче неликвида. Нужно искать, отсеивать, опять искать. Сразу очень сложно найти. А не сразу очень даже можно. После одних неудачных отношений я очень сильно озлобилась на мужиков и стала относиться к дейтам по-потребительски. Зарегистрировалась онлайн на несокльких сайтах. Сразу куча мужиков написали. Я очень критично просматривала их профалы-фотки.. если что-то хоть чуть-чуть не нравилось, то удаляла их. Потом выбрала штук 15 для телефонного интервью. Составила расписание кто и во сколько должен позвонить. Встречаться сразу не хотела.. нафиг свое время тратить на непонятно кого. Несколько позвонили позже или раньше своего времени - сразу их вычеркнула из списка. Если мне что-то в разговоре не нравилось (голос, о чем говорит, как говорит, уходит от ответов... или просто неприятен мне человек), то тоже сразу вычеркивала из списка. Я их интервьюировала как на прием на работу. В общем, из 15 был только один адекватный. Этому одному я выложила все свои требования и (почти) всю свою поднаготную на 2ом-3ем дейте. Мне реально было пофигу. Если его что-то не устраивает, то пусть это сразу выяснится.. зачем тратить время? Так вот, этот тот единственный сейчас мой муж. А к чему я это все написала? К тому что на всех этих онлайн сайтах знакомств стада неликвида, но встречаются и рабочий материал. Вопрос можно? Когда это было когда это было, во сне - наявууууу И сколько Вам было лет? Девы, когда вам 40-42 (и меньше) - это одно дело. А если еще и халивудские стандарты, так ваще отпад! Попробуйте (Храни вас Бог!) поинтервьюировать мужиков. когда вам 45-50. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 26 окт 2013, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mamamia писал(а): morskoybriz писал(а): а он знает об этом? конечно...если бы с его стороны ничего бы не было, то и небыло бы ничего....пошла бы холодный душ приняла и всё забыла! а тут такая оказия! как вести себя? у меня такого ещё не было! И что пугает? Из практики: моя мама была старше папы на 2 года и старше отчима на 9 (!) лет. Родили ребенка, прожили 30+ лет 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 26 окт 2013, 06:13 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Ищу девушку ходить вместе в бары с целю знакомств. Нью Йорк)Пишите в личку!  ищу тоже самое в Даласе, того с кем вместе могли бы ходить в разные места с целью познакомиться, самой идти куда-то такой облом.
|
|
 |
|
 |
|