|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Так про Таню я уже высказали свое "фе"))))))))))) Так, в чем затея раздать эти деньги были? Что парни заработали? Она еще сердилась на Димона за то,что он не захотел это делать. И она на него наехала. Бежать от такой невесты. А че бежать? Как и ты щедрых любит!  Ну подумаешь заработали тяжелым трудом и позором почти! Спустить на фан и раздать, а не копейки их считать! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Так про Таню я уже высказали свое "фе"))))))))))) Так, в чем затея раздать эти деньги были? Что парни заработали? Она еще сердилась на Димона за то,что он не захотел это делать. И она на него наехала. Бежать от такой невесты. А че бежать? Как и ты щедрых любит!  Ну подумаешь заработали тяжелым трудом и позором почти! Спустить на фан и раздать, а не копейки их считать!  Оставим личности)) Так и не поняла, в чем ее пойнт. Она осталась в 15 лет с братом в чужой стране- работала за 3-х работах, чтоб выжить.Разбрасывала ли она свои заработанные? Нет- они с братом тянулись, чтоб выжить. Теперь она дантист. Другие будут начинать с того же нуля. Но она хочет, чтоб эти другие легко отдавали то, что с трудом заработали? Самодypство.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): Так про Таню я уже высказали свое "фе"))))))))))) Так, в чем затея раздать эти деньги были? Что парни заработали? Она еще сердилась на Димона за то,что он не захотел это делать. И она на него наехала. Бежать от такой невесты. А че бежать? Как и ты щедрых любит!  Ну подумаешь заработали тяжелым трудом и позором почти! Спустить на фан и раздать, а не копейки их считать!  Оставим личности)) Так и не поняла, в чем ее пойнт. Она осталась в 15 лет с братом в чужой стране- работала за 3-х работах, чтоб выжить.Разбрасывала ли она свои заработанные? Нет- они с братом тянулись, чтоб выжить. Теперь она дантист. Другие будут начинать с того же нуля. Но она хочет, чтоб эти другие легко отдавали то, что с трудом заработали? Самодypство. Это не личности а зеркальная ситуация с Васей Почти один в один
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 14:19 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Но она хочет, чтоб эти другие легко отдавали то, что с трудом заработали? Самодypство. Пытаюсь уловить с(с)уть из конспектов :) Она хочет полного участия партнера в бюджете? Так? Нужно смотреть шоу. Она вообще не понятно (мне), что хочет. То она ждет, чтоб за нее заплатили в ресторане, то заставляет ребят спускать деньги. Дима, хоть и грубоват, но правильно отказался.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 14:20 |
|
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): Так про Таню я уже высказали свое "фе"))))))))))) Так, в чем затея раздать эти деньги были? Что парни заработали? Она еще сердилась на Димона за то,что он не захотел это делать. И она на него наехала. Бежать от такой невесты. А че бежать? Как и ты щедрых любит!  Ну подумаешь заработали тяжелым трудом и позором почти! Спустить на фан и раздать, а не копейки их считать!  Оставим личности)) Так и не поняла, в чем ее пойнт. Она осталась в 15 лет с братом в чужой стране- работала за 3-х работах, чтоб выжить.Разбрасывала ли она свои заработанные? Нет- они с братом тянулись, чтоб выжить. Теперь она дантист. Другие будут начинать с того же нуля. Но она хочет, чтоб эти другие легко отдавали то, что с трудом заработали? Самодypство. Дол, она не дантист, она асистент дантиста! Это пару месяцев в КК программа и зп чуть выше минималки, пусть меня знающие поправят если я не права. Поэтому мне а) непонятно почему ее в этом шоу называют "успешной украинкой за рубежом", которая "много чего сама добилась" и аж "купила сама машину", и б) понятно почему тяжело нормального МЧ найти с такой позицией. Я Выше уже писала, американские принцы там где золушки моют полы не ходят, ИМХО. Деньги я тоже не поняла зачем раздавать на хиппи вечерике. Можно было задание по другому поставить, чтобы они на эти деньги продукты купили или что-то в дом, и посмотреть кто на что потратит. Ну или на крайняк отдать их тому кто действительно в них нуждается, в какой-то кансер ресерч центр, детскую больницу НА УКРАИНЕ и тп. Еще не поняла девушку, которая тут наехала что кто-то сказал что у Игоря жена американка. Мы, видители, по всей видимости в такие "элитные" круги как Вы не вхожи, и подробностей кто с кем спит не знаем, мухой (мухами? всем форумом) там на стене в отличие Вас не сидели в процессе, так сказать  А из шоу было понятно как раз таки что Игорь был женат на Американке, тк он сказал что брак распался из-за разных менталитетов и поэтому он теперь хочет попробовтаь с Украинкой. Если это было сказано не прямо, то зрителей к этому подвели. Так что не надо тут ни на кого наезжать. Если Вы осведомлены о"закулисной" жизни, так лучше поделитесь с нами 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 14:24 |
|
|
Еще меня убили просто "друзья" Игоря. Предел невоспитанности и хабальства распрашивать у девушек кто с кем целовался и какие у кого сексуальные фантазии. Цель у этой "подружки" была девушек опустить и унизить. Как бы там ни было, но воспитанный и просто порядочный человек, да и в принципе ЧЕЛОВЕК, а не ничтожество - никогда бы на такое не пошел. Судя по "близкому" окружению, тоже можно сделать выводы что этот Игорь за человек. Ну и также можно посмотреть контингент русскоязычной имигрантской тусовки в Америке 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 15:49 |
|
|
Да где ваши девушки границы видели? Они любимы, значит им все ок:)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 16:19 |
|
|
О це и всэ? (досмотрела 9-й выпуск) От растянули!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): она асистент дантиста! Это пару месяцев в КК программа и зп чуть выше минималки, пусть меня знающие поправят если я не права. Не знаю про др. штаты. В Калифорнии это 1 год обучения в КК (2 семестра) и средняя зарплата $18-25 с лицензией.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 17:00 |
|
|
Fantastica писал(а): SilviaSlim писал(а): она асистент дантиста! Это пару месяцев в КК программа и зп чуть выше минималки, пусть меня знающие поправят если я не права. Не знаю про др. штаты. В Калифорнии это 1 год обучения в КК (2 семестра) и средняя зарплата $18-25 с лицензией. По большому счету эта профессия не требует и колледжа. Знаю трех человек, которых обучили прям в офисе. Одна из них русская жена.  Обучают дантисты своих ассистентов, когда хотят. То родственниц, то ресепшионисток продвигают. Не слышала, чтобы нужна была лицензия. Другой вопрос, что у меня например сложилось впечатление, что она не ассистент, а дентал хайдженист, а это совсем другой коленкор.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 17:00 |
|
|
Doll писал(а): О це и всэ? (досмотрела 9-й выпуск) От растянули! Еще шесть выпусков 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Не знаю про др. штаты. В Калифорнии это 1 год обучения в КК (2 семестра) и средняя зарплата $18-25 с лицензией. По большому счету эта профессия не требует и колледжа. Знаю трех человек, которых обучили прям в офисе. Одна из них русская жена.  Обучают дантисты своих ассистентов, когда хотят. Не слышала, чтобы нужна была лицензия. Другой вопрос, что у меня например сложилось впечатление, что она не ассистент, а дентал хайдженист, а это совсем другой коленкор. Есть и такое. Только там зарплаты как раз немного выше минималки и обязанности совсем другие. Лицензии не все штаты, как я понимаю, требуют. Гигиенисты у нас получают $40-55 в час.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так эта Таня живет в Сан Франциско?! Какая минималка! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 18:02 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот вы мне скажите по каким визам эти невесто-жОнюхи приехали? . Обоге- по "заказу Гостелерадио". Это ж шоооооооооооууууууууу!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 18:03 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): О це и всэ? (досмотрела 9-й выпуск) От растянули! Еще шесть выпусков  Где?
|
|
 |
|
 |
|