|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я читаю тут, и поражаюсь: ничего, что эту всю петрушку с goverment shutdown затеяли республиканцы? И что это республиканцы пытаются заставить Президента отменить ЗАКОН, который до этого уже прошел все положенные инстанции, и сейчас является ЗАКОНОМ? Последний раз подобное случилось во время гражданской войны. И тогда Президент просто подавил восстание, потому что считал,что в такой ситуации Президент не должен идти на компромисс. Закон есть закон. Не нравится закон - собирайте большинство, и меняйте его ЗАКОННЫМ путем, а не путем ШАНТАЖА. И ничего, что даже республиканцы, у которых есть мозги, поняли, что сделали ошибку, поступили глупо, - просто, не знают как сейчас выйти из этой ситуации, не потеряв лица? Потому что устроили чуть ли не катастрофу в стране "for nothing"? А виноват почему-то Президент? Уржешься с Вами. Это как "Баба-Яга против". Не знаю, о чем речь, но все равно, виноват президент, потомучто он мне не нравится. Я понимаю, трак-драйверы, большинство из которых в руки книжку в жизни не брали. А тут-то вроде народ с высшим образованием типа  Я понимаю, что у вас мозги промыты демовской пропагандой, но надо-же чуть дальше, чем CNN смотреть.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Glebz писал(а): Joie писал(а): Я читаю тут, и поражаюсь: ничего, что эту всю петрушку с goverment shutdown затеяли республиканцы? И что это республиканцы пытаются заставить Президента отменить ЗАКОН, который до этого уже прошел все положенные инстанции, и сейчас является ЗАКОНОМ?: Я понимаю, что у вас мозги промыты демовской пропагандой, но надо-же чуть дальше, чем CNN смотреть. А чего, надо FOX смотреть (или чего там у республиканцев)? Я девушка эмоциональная. Как вспомню чувака, который говорил, что, если девушку изнасиловали, то она не забеременет, типа, Бог спасет. А, если забеременела, то сама виновата. Так, я лучше против всех пойду голосовать, чем за республиканцев. Хотя, справедливости ради, конечно, фанатики есть и среди демократов, и фанатизм всегда отвратителен и безмозгл. Но как-то фанатики у республиканцев более крикливые. Больше впечатление производят, запоминаются, так сказать. А мозги мне не телевидение промывает, а муж. Телек я вообще не смотрю практически. Я его спрашиваю, и он мне рассказывает. Муж у меня мужик умный, очень умный. И я лучше его послушаю, чем FOX. Однозначно 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
скажите, кто умер без гавермента... вот, таким его нужно оставть, 10 процентов работников. я могу много рассказать, как выпуливаются люди с инновациями и, как набираются молчаливые сверчки, гавермент не работает, а играется в игры и все... лукашенко в америку
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ни разу в жизни, ни от кого, никогда не слышала, что кто то устроился работать в гавермент без блата, только контракторы на время. я писала, про мою знакомую, которая недавно получила работу в гаверменте, пройдя по головам американцев с пиэйчди, чистая случайность и везение...когда она мне сказала, я была так рада и прауд, что мои все убеждения о гнилости и блате в америке неправильные, пока она не проговориласль под чаек. в гаверменте работают только контракторы, которых можно отыметь и послать, а правители сидят и чаек пьют, попили, надо и поесть, а потом...ну, че трафика ждать, можно и домой после обеда, опять таки правители никак не могут без госмашины в диси на обеды ездить...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 06:10 |
|
|
Joie писал(а): Я читаю тут, и поражаюсь: ничего, что эту всю петрушку с goverment shutdown затеяли республиканцы? И что это республиканцы пытаются заставить Президента отменить ЗАКОН, который до этого уже прошел все положенные инстанции, и сейчас является ЗАКОНОМ? Верховный Суд постановил что Обамакеа является налогом!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 06:15 |
|
|
Новый налог - значит новый налог. Жизнь не стоит на месте. Всё меняется. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Новый налог - значит новый налог. Жизнь не стоит на месте. Всё меняется.  Если вы желаете платить за всех, то флаг вам в руки. Но не надо другим это навязывать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 06:23 |
|
|
А я не навязываю. Вы сильно преувеличиваете моё влияние на американское законотворчество.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 06:35 |
|
|
может нам тоже тут под шумок обьявить забастовку русских жен? Не будем варить щи и жарить котлеты американским мужьям! До тех пор, пока нас ни возьмете на работу на гавермент! 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 07:09 |
|
|
Девы, Вы когда-нибудь работали на госструктуры? Я да, много лет в раше и Украине. То что тут Джоэн пишет про свою шайку-лейку, один в один срисовано с моего прошлого. Сучка-начальница которая лезет во все дырки, сплетни, словесный понос с утра до вечера, неоплачиваемые овертаймы "родина зовет"... строчить отчеты. И откаты, неприкрытые в натуральном и денежном выражении. В фбр был отдел который мониторил госслужащих с купленными дипломами. Дело стояло на конвеере. Закрыли, типа нефиг рыть под нас имущих.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Joie писал(а): Я читаю тут, и поражаюсь: ничего, что эту всю петрушку с goverment shutdown затеяли республиканцы? И что это республиканцы пытаются заставить Президента отменить ЗАКОН, который до этого уже прошел все положенные инстанции, и сейчас является ЗАКОНОМ? Последний раз подобное случилось во время гражданской войны. И тогда Президент просто подавил восстание, потому что считал,что в такой ситуации Президент не должен идти на компромисс. Закон есть закон. Не нравится закон - собирайте большинство, и меняйте его ЗАКОННЫМ путем, а не путем ШАНТАЖА. И ничего, что даже республиканцы, у которых есть мозги, поняли, что сделали ошибку, поступили глупо, - просто, не знают как сейчас выйти из этой ситуации, не потеряв лица? Потому что устроили чуть ли не катастрофу в стране "for nothing"? А виноват почему-то Президент? Уржешься с Вами. Это как "Баба-Яга против". Не знаю, о чем речь, но все равно, виноват президент, потомучто он мне не нравится. Я понимаю, трак-драйверы, большинство из которых в руки книжку в жизни не брали. А тут-то вроде народ с высшим образованием типа  +100 Республиканцы только и делают что разваливают економику страны. Ведь не только гос. служащие страдают, а и малые бизнесы, никто ничего не покупает, в рестораны меньше или совсем не ходят , платить моргажи нечем и т.д.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 07:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Новый налог - значит новый налог. Жизнь не стоит на месте. Всё меняется.  так налоги то не Обама устанавливает, это дело Конгресса
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Glebz писал(а): Если вы желаете платить за всех, то флаг вам в руки. Но не надо другим это навязывать. Глеб и за кого вы платите??? Уж расскажите нам. Лично ВЫ, без словоблудства.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 07:17 |
|
|
[quote="Joie"] Я понимаю, трак-драйверы, большинство из которых в руки книжку в жизни не брали. А тут-то вроде народ с высшим образованием типа  [ Джои, не надо показывать свою...мммм... ограниченность ума .. оно итак очевидно. самой -то не стыдно за то, что сказали? Если они все встанут, то мало не покажатся никому. Жрать -то и таким как ВЫ " образованным" охота.. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 09 окт 2013, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 09 окт 2013, 07:17 |
|
|
Tomichka писал(а): 1. обамакера. никто из президентов не издавал приказ ТАКОГО МАСШТАБА!
2. президент сейчас действует ПРОТИВ КОНСТИТУЦИИ! его действия не согласованы с Конституцией!
3. обамакера - все простые люди должны купить иншуранс, зато ВСЕ чиновники, сидящие в конгрессе имеют вейвер на 1 год!!!!! вот и сравните, у кого денег больше: у простого работяги или у конгрессменов!
4. Обама сейчас ведет себя как ребенок "не хотите мне давать денег на обамакеру - я наложу вето на ВСЕ ваши комромиссы! После его выходок к вето, все мое уважение испарилось! совершенно потерял здравый смысл!
5, нелогичность действий президента - какого хрена он позакрывал ЧАСТНЫЕ владения, а свой гольфкорт оставил??? (слушай/читай в первом посте)
дальше перечислять?????
я ни к какой партии не принадлежу, он меня достал своей НЕЛОГИЧНОСТЬЮ ПОВЕДЕНИЯ! еще добавить что он не пустил ветеранов в DC Mall, зато вчера тысячи нелегальных иммигрантов там свое ралли устроили. И кого этот президент поддерживает?
|
|
 |
|
 |
|