Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 13:21 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ой а толку то от нашего отношения? Мой уже три года с вьетнамкой. а мне вьетнамки нравятся... у нас все салоны по мани-педи под ними....я у одной ногти гель и педи уже около 2-х лет делаю-такая умничка!  они очень хорошие и добрые люди! А фото можно глянуть?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 13:24 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А как Вы относитесь к дайтингу с темнокожими? Ваш сын с АА девочкой или ваша дочь с АА мальчиком?
Depends... У меня знакомая американка есть темнокожая - милейший человек, умница, замечательная мама и друг, к тому же красавица, муж у нее мало того что белый - он блондин с голубыми глазами, компьютерщик. У них трое детей , все темненькие... С их семьей я бы не против породниться. Соседи тоже смешанная пара - она темнокожая, умница, одно удовольствие с ней пообщаться. Ничего против таких сказать не могу... К тому же у нас в городе много детей усыновленных из Гватемалы, воспитываются в белых семьях... Для меня важна семья где дети воспитываются. А вот те кто против - что делать будете если действительно такое случится? У моей подруги муж разругался с дочкой от первого брака когда та в хай скул стала встречаться с АА. В результате, девочка год повстречалась и разбежались, а с папой она уже 15 лет не разговаривает.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 13:26 |
|
|
mamamia писал(а): Стрекозка писал(а): Ой а толку то от нашего отношения? Мой уже три года с вьетнамкой. а мне вьетнамки нравятся... у нас все салоны по мани-педи под ними....я у одной ногти гель и педи уже около 2-х лет делаю-такая умничка!  они очень хорошие и добрые люди! А фото можно глянуть? Нравятся-не нравятся. Я про то как воспрепятствуешь межрасовым отношениям? Никак. Дите свое потерять? Нет уж. Раз любовь там, то пускай, я жеш не зверь Есть как раз свежая
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 14 сен 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Стрекоза, не переживай: девочка очень симпатичная,кроме того, если вдруг женятся, то азиатки- хорошие жены.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 13:27 |
|
|
Стрекозка  Сынок хороший и девочка как картинка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 13:28 |
|
|
ТМТ отвечу вам- у меня такого не случится по определению-сын не любит темнокожих девушек,только белых...но если такое случится приму его выбор если девушка будет из хорошой семьи...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 13:29 |
|
|
Стрекоз хорошая девочка! лапочка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lady_Phoenix писал(а): А как Вы относитесь к дайтингу с темнокожими? Ваш сын с АА девочкой или ваша дочь с АА мальчиком?
Теоретически отрицательно. Из-за внуков. Такие дети обычно как изгои. Ни те, ни другие их за своих не принимают. Когда вырастают, все сглаживается конечно, но травмы детства остаются у многих. А если без детей, просто встречаться - во-первых, они и не спросят. Во-вторых - их дело. Вьетнамцы - дело другое. У них этого нет, клановости. И чисто внешне мне нравятся. А миксы вообще моя слабость.  Для меня вообще очень сексуально, когда что-то азиатское во внешности есть, но не полностью. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 13:30 |
|
|
Doll писал(а): Стрекоза, не переживай: девочка очень симпатичная,кроме того, если вдруг женятся, то азиатки- хорошие жены. Спасибо :) Хорошая девочка, сама к ней давно уже привыкла. Учится хорошо, моего обормота пинает. Спасибо , девчата 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): mamamia писал(а): Стрекозка писал(а): Ой а толку то от нашего отношения? Мой уже три года с вьетнамкой. а мне вьетнамки нравятся... у нас все салоны по мани-педи под ними....я у одной ногти гель и педи уже около 2-х лет делаю-такая умничка!  они очень хорошие и добрые люди! А фото можно глянуть? Нравятся-не нравятся. Я про то как воспрепятствуешь межрасовым отношениям? Никак. Дите свое потерять? Нет уж. Раз любовь там, то пускай, я жеш не зверь Есть как раз свежая Ой, какая куколка! Я бы и сама против такой сыну не возражала! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 13:32 |
|
|
mamamia писал(а): ТМТ отвечу вам- у меня такого не случится по определению-сын не любит темнокожих девушек,только белых...но если такое случится приму его выбор если девушка будет из хорошой семьи... Ну та и я о том же - все примут, куда денутся. А вообще когда живешь в таком смешанном обществе , никогда не знаешь кого тебе в дом приведут, может быть не АА так азиатка, их у нас тут больше чем АА и не все они умницы и красавицы, тут уж как повезет.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 13:33 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, какая куколка! Я бы и сама против такой сыну не возражала!  Зовут Нина. Так что почти русская 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 13:34 |
|
|
Стрекоза, азиатки очень уходчивые, упорные. Наоборот- пусть будет. Мужьям,считаю, везет, если азиатки жены. Нетошо мы)))))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 13:40 |
|
|
Долл а что такое " уходчивые"?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 13:43 |
|
|
mamamia писал(а): Долл а что такое " уходчивые"? От слова "ухаживать"
|
|
 |
|
 |
|