|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, а разве Татьяна не самостоятельная? Про детей даже не знала. А где дети? Я запуталась. Я думала что там муж уже с ней 2 года не живет и человек в вобщем то поисках. Тогда я даже не знаю. Я ничего не поняла. Так. Он вам нужен как БФ или не нужен? Если нужен- идти на ланч и смотреть что за человек. Если не нужно вообще ничего и у вас семья и дети- тогда чего вообще тему поднимать? Я не поняла.
Многие работают вместе после свиданок, никто еще не развалился. Сплетни особо никто не распускает если все цивильно и в не рабочее время.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 09:25 |
|
|
Имхо, лучше показаться дикаркой и недотрогой, чем попасть в двусмысленное положение. Считаю, что вы ему нравитесь и он хочет фана, но выбрал он вас, потому что муж старше и вы из БСССР, как более доступную. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может быть, как более красивую? ... а потом еще и жениться! подлец! (о себе лучше быть лучшего мнения, а не худшего. позитивный настрой - наше все.)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 09:40 |
|
|
Не, мериканцы здеся дикие. Один раз с ними в аут сходишь - герлфренд. Все воспринимается слишком серьезно. Здесь мы раз парами пошли в сальса - бар, и меня пригласил танцевать латинос. Хорошо так потанцевал.  Так у других жен чуть глаза не выпали, что я без спросу пошла, и что мой муж не устроил потом истерику. Я им говорю, дык это ж просто потанцевать, а им в диковинку.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чушь какая! Если из бССР то сразу Б.? Ну уж нет! Если мне несколько мужиков кофе на работе носят, то что? Ничего они не хотят! Просто кофе носят, потому что знают что я Каппучино люблю. Типа good morning. И что мне их жены теперь должны глаза царапать? Я мужикам врачам часто конфеты из русского магазина приношу в их офис. Причем приношу не знаю кто именно будет сегодня работать. И что? Я заигрываю со всеми подряд? Нет. Ланчи много раз делали и по несколько человек, и просто с некоторыми сотрудниками мужского пола. Просто время совпадает или договорились на время и сходили рядом в кафе или чайниз. И что?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 09:54 |
|
|
Тигрица писал(а): Лариса, у вас и у Дории пример: тема начальник/подчиненный. Если бы этот недороман был с физруком, подобных последствий не было бы. У меня были отношения с коллегой с другого департамента, когда они закончились это никак не отразилось на нашей работе, ибо мы практически не пересекались, ну и конечно сексом в офисе не занимались и вообще не афишировали ничего, хотя и не скрывали. а потому кому какое дело? Сплетничали? Возможно, я не знаю, мне вообще все равно кто и что обо мне говорит. Так людям хоть есть что обсудить, можно сказать я способствовала социализации коллектива. вы ответили ему, и разошлись взаимно, а другое, когда пофлиртовали, и мужчине облом. Мужчина по своей природе охотник, в случае Ларисы стал мстить, а в моем случае захотелось меня "достать")) вскружить голову, я еще не описала, как руки мне в его кабинете стал целовать:bigeyes, "хорошо, что я быстро бегаю"))) кто знает как поведет себя Татьянин доктор (вернемся к теме  ) никто не знает...поэтому не буди лихо, пока оно тихо))
Последний раз редактировалось Doria 07 сен 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 09:55 |
|
|
Будут проблемы на работе или нет зависит от вашего госпиталя. Когда в нашем доктора с медсестрой застукали (я в соседней теме писала), медсестру хотели уволить, а доктора не трогать. Когда доктор этот сам уволился из-за переезда, то медсестру увольнять не стали. У мужа друг был в резидентуре, хирургический резидент, встречался 2 или 3 года с медсестрой. Сейчас он закончил резидентуру и они, вроде, даже жениться собираются. Другой случай - резидент (тоже хирургический) встречался с медсестрой на 5 лет его старше, она быстренько забеременела и его на себе женила (то, что он них говорят в госпитале, а кто же знает, как на самом деле было). Он закончил резидентуру, проработал год и развелся, когда их дочери 3 года было. Сейчас этот хирург женился на нашей подруге (она - моложе его на 6 лет, закончила резидентуру 2 года назад и сейчас фемили доктор). Видимо, наш госпиталь похлеще Грейс Анатоми.  Только аттендинги с рездидентами не спят. Это но-но.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 09:57 |
|
|
Еще добавлю, что госпиталь - большая деревня. Даже если чего-то не было, народ дофантазирует. Поэтому, Татьяна, советую вам на ланч хотя бы за пределами сходить, может кафешка в 5-10 минутах от работы.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 10:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Чушь какая! Если из бССР то сразу Б.? Нет, скорее на первом месте- более беззащитные и зависимые, более легко попользоваться без ответсвенности и при выборе кто виноват, большинство ( администрация в первую очередь) вину свалит на иностранку, тем более даже резидент-медсестра не равное положение ( для большинства врачей ).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За что свалят? За ланч вне работы? У меня Татьяна не производит впечатление беззащитной и зависимой.
Но я там все таки так и не поняла про наличие мужа.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Опен, в "закутке"- это вообще за пределами сознания. Какой доктор в Америке пойдет на это? Полный идиот без мозга. Накрен ему рисковать. Долл, не поверишь, у моего в госпитале раrу тройку раз в год просят кого за кексование по углам в ночные смены. И обычно доктор и нерс -) Потом говору на месяцы, и потом снова кто т ловится 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 11:16 |
|
|
openbook2 писал(а): За что свалят? За ланч вне работы? У меня Татьяна не производит впечатление беззащитной и зависимой.
Но я там все таки так и не поняла про наличие мужа. Муж естЬ и двое деток от него (1 и 4 ). Муж живет по работе в другом штате, но приезжает часто. Муж хороший, грех жаловатЬся, к разлуке отношусЬ спокойно, трудится на благо семЬи. Ой девы. Как много мыслей по поводу поестЬ вместе. Если б он знал как далеко тут надумали, наверное 100 раз открестился бы от предложения 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 11:21 |
|
|
Ami писал(а): Doll писал(а): Опен, в "закутке"- это вообще за пределами сознания. Какой доктор в Америке пойдет на это? Полный идиот без мозга. Накрен ему рисковать. Долл, не поверишь, у моего в госпитале раrу тройку раз в год просят кого за кексование по углам в ночные смены. И обычно доктор и нерс -) Потом говору на месяцы, и потом снова кто т ловится  Странно, я у нас не слышу острых историй, ни в этом не до этого в другом госпитале. У нас наверное сексу нет. Надо будет найти какую нибудь сплетницу-источник как сказатЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как именно он сказал, предложил? Таня, а вы с коллегами не ели мужского пола до этого? Предложение предложению рознь, может он и правда хотел пиццу пожевать лишь в компании сотрудника.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как ухаживают за девушками в Америке? Добавлено: 07 сен 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): , я у нас не слышу острых историй, ни в этом не до этого в другом госпитале. У нас наверное сексу нет. Надо будет найти какую нибудь сплетницу-источник как сказатЬ все огромные больницы-деревни -) Но еще от челвоека зависит, кто сплетни любит слушать, всегда из знает. А моему по работе надо все про свех знать -) И да полиси везде толмутами, нe плюнь, нiскажи ничего, не тронь не так, а уж из невинного приглашения могут харасмент кейс раздуть, мне не нравится их политика, люди перестают сами собой быть, нет баланса. В России бардак, тут тиски, серединка б хорошо....жалко Томаса Мора Утопию никому не создать ((((
|
|
 |
|
 |
|