|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ginger12 писал(а): Iamthecat писал(а): а скока стоят билеты в лежачем салоне? А то мы не привыкши к роскоши, экономим ))) я заради интересу бритиш аир посмотрела - около 5 косых, ф один конец прошу заметить перли у нас корейко прям  Да это же стэндбай, бесплатные. Их на свободные места дают, если таковые имеются. Просто крупно повезло! Ну хоть что-то тете понравилось! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников) Добавлено: 05 сен 2013, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Maggie писал(а): Rozamunda писал(а): Maggie писал(а): А тетя откуда, из Москвы? а при чём тут Москва? (Это я как бывшая Москвичка сразу грудью встаю на защиту родного города  ) Так и я о том же. Что если из Москвы, то да для них все серо и убого здесь. А вот с Урала.  Ну, восприятие дело такое... Я хоть родом и с Урала ( вообще скажем так, из дыры), но мне, например, Венеция грязной помойкой показалась. Я столько слышала об этой Венеции, что это сказочный город, а когда приехала оказалось, что все здания старые , грязные и прогнившие; от каналов воняет грязной водой, а гандольщик, вместо того чтоб петь песни, ругался с кем-то по сотовому телефону. Но! Есть такое понятие как воспитание, если меня люди пригласили ( да ещё и билеты купили), то ни за что хаять ничего не буду, а буду мило улыбаться. У тетки видать воспитания нет- понравилось, не понравилось - нечего морду гнуть, а надо вежливо улыбаться и благодарить.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 12:02 |
|
|
ginger12 писал(а): Iamthecat писал(а): а скока стоят билеты в лежачем салоне? А то мы не привыкши к роскоши, экономим ))) я заради интересу бритиш аир посмотрела - около 5 косых, ф один конец прошу заметить перли у нас корейко прям  ооо, шопятакжыл.)))) чета дебит с кредитом не сходицца. По перлиной версии, сначала были куплены билеты стендбай, потом поменяны на лежачий салон, супердорогие. зачем такие жертвы? Када можно было с самого начала купить в лежачий и не париться с тетей? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 12:09 |
|
|
Artemida писал(а): Да это же стэндбай, бесплатные. Их на свободные места дают, если таковые имеются. Просто крупно повезло! Ну хоть что-то тете понравилось!  ну вот, я тока обрадовалась за перли - так зелень крошить, хотела узнать как научиться ....а тут облом. мы тут на экономи зацементировались пока долетели, вышли как вопросительные знаки, но о чём то дороже подумать, мозга не поворачивается. А хотя - кто то же должен хорошо жить, постою ф сторонке позавидую, чуток 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 12:14 |
|
|
понятноо 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Запутала я вас ;)))) У менябыли билеты стюнд бай от друга. Он работает на авиалинию, им дают за очень хорошую сумму билеты, которые тебе дают место, если оно есть. Обычно это первый класс, так как второй всегда раскуплен. По пути сюда, мест не было и нам сказали в ближ неделю не будет, вот и пришлось покупать в дин конец за очень дорого на аэрофлот, так как в Москве то не у кого жить да и не хотелось. Просто, не повезло. А обратно, мы видели, что места есть, вот и отправили ее.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
перли у нас корейко прям  [/quote] Да это же стэндбай, бесплатные. Их на свободные места дают, если таковые имеются. Просто крупно повезло! Ну хоть что-то тете понравилось!  [/quote] они не бесплатные, но очень хорошие цены. Говорят, раньше еще дешевле было.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 12:37 |
|
|
Автор, тетя ваша просто неблагодарная. Отправили ее домой и хорошо. Больше сами не зовите, а если сама захочет, то пусть хотя бы билеты сама покупает себе. У меня тетя такая же. У нее только все хорошее, а у родни - какашки. Я стендбаем с мамой в Вену летала. Она в Париж хотела, но там все рейсы были полные, большой шанс, что не улетим. Поэтому я перестраховалась и решила поехать в Австрию. Муж со мной и без меня летал много стендбаем.  Обожаю и очень жалею, что этой возможности у меня больше нет.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 12:39 |
|
|
perle писал(а): они не бесплатные, но очень хорошие цены. Говорят, раньше еще дешевле было.
оставайтесь подпольным миллионером...вы вас не выдадим, ну должны же быть у нас домо...форумо рощенные корейки? 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ginger12 писал(а): perle писал(а): они не бесплатные, но очень хорошие цены. Говорят, раньше еще дешевле было.
оставайтесь подпольным миллионером...вы вас не выдадим, ну должны же быть у нас домо...форумо рощенные корейки?  хехе :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 13:05 |
|
|
ginger12 писал(а): мы тут на экономи зацементировались пока долетели, вышли как вопросительные знаки, но о чём то дороже подумать, мозга не поворачивается. Я не летаю (и не езжу в машине) без подушки под поясницу - как-то купила в Волмарте, и это весчь! Я купила массажную, но мне просто для поясницы, массажем не пользуюсь. Погуглите , если идея вам понравится - их много по разным ценам, а в полете, может, и массаж бы не помешал подумала я сейчас Сидеть буквой зю в этих непонятно для каких спин спроектированных креслах мне даже мысленно невозможно. Поверьте - увидите свет 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 13:37 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я не летаю (и не езжу в машине) без подушки под поясницу - как-то купила в Волмарте, и это весчь! Я купила массажную, но мне просто для поясницы, массажем не пользуюсь. Погуглите , если идея вам понравится - их много по разным ценам, а в полете, может, и массаж бы не помешал подумала я сейчас Сидеть буквой зю в этих непонятно для каких спин спроектированных креслах мне даже мысленно невозможно. Поверьте - увидите свет  спасибо Оклахома, обязательно приобретём.... покашливая...представила как обратно лететь в субботу нам зю, апгрейднула на поширше сидения, думаю живём один раз, беру пример с перли, сгорел забор, гори и хата афтор у нас теперь правофланговая, бум равняться не неё 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 14:02 |
|
|
Джинджер, подушечки спасут ваши спины и нервы (и деньги), но надо подобрать самое удобное для себя - у меня три, одна довольно жесткая - на ней тоже долго не удобно, одна совсем жидкая сетка на рамке - тоже в никуда, а вот средненькая по жесткости вот вроде как такая http://www.ebay.com/itm/BARELY-USED-BAC ... 3cd54de018 самая удобная на сегодняшний день. Можно сунуть и под шею или под голову ну или куда надо, еще там сзади резинка есть - удобно при пробежках в аэропорту надевать на выжвижную ручку чемодана. В волмартах их почему-то в районе Кристмаса продают.Стоят в пределах десятки. счастливого пути 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 14:30 |
|
|
OklaXoma писал(а): Джинджер, подушечки спасут ваши спины и нервы (и деньги), но надо подобрать самое удобное для себя - у меня три, одна довольно жесткая - на ней тоже долго не удобно, одна совсем жидкая сетка на рамке - тоже в никуда, а вот средненькая по жесткости вот вроде как такая http://www.ebay.com/itm/BARELY-USED-BAC ... 3cd54de018 самая удобная на сегодняшний день. Можно сунуть и под шею или под голову ну или куда надо, еще там сзади резинка есть - удобно при пробежках в аэропорту надевать на выжвижную ручку чемодана. В волмартах их почему-то в районе Кристмаса продают.Стоят в пределах десятки. счастливого пути  спасибо Оклахома, видела я такого зверя, обязательно куплю! 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 18:04 |
|
|
OklaXoma писал(а): Джинджер, подушечки спасут ваши спины и нервы (и деньги), но надо подобрать самое удобное для себя - у меня три, одна довольно жесткая - на ней тоже долго не удобно, одна совсем жидкая сетка на рамке - тоже в никуда, а вот средненькая по жесткости вот вроде как такая http://www.ebay.com/itm/BARELY-USED-BAC ... 3cd54de018 самая удобная на сегодняшний день. Можно сунуть и под шею или под голову ну или куда надо, еще там сзади резинка есть - удобно при пробежках в аэропорту надевать на выжвижную ручку чемодана. В волмартах их почему-то в районе Кристмаса продают.Стоят в пределах десятки. счастливого пути  Можно про подушечку подробнее... очень актуально для меня... Купить эту или есть лучше? Я совсем не в теме, но надо 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|