|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:29 |
|
|
Victoriia писал(а): я с ним вместе в больнице в приемном покое была 10 часов,при мне был разговор с психиатром,он сам просил,так как рыдал,стонал,говорить не мог,я говорила,он только соглашался или добавлял.из этих 10 часов 2 мы просидели в психиатрическом отделении в палате с деревянной кроватью,телевизором в ящике из стекла бронированого,без вещей(даже моих),я эту фразу о том,что никто ничего не узнает без его разрешения слышала не раз ,от разных людей(и врачей и медперсонала) 10 часов и его отпстили? Приписали лечение или нет? То, что никто не узнает, блеф. Для клиранса секретов нет. Как давно это было? Может он почувствовал, что ты на него псих. болезнь хочешь навесить? Ты знаешь, что с псих. диагнозом ему не только клиранс, ему и обычной работы не видать? И ты его уговорила?! Но если всего 10 часов посидели и отпустили, значит ничего не нашли. Ниче себе, ты ему всю биографию портишь, устраиваешь условия, чтобы его уволили, он прав, что держится от тебя подальше.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia,рада,что Вам весело,хоть кому-то от этой ситуации польза
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:32 |
|
|
старый дед думал на старости отдохнуть, но не тут -то было. пришлось собирать чемоданы
Последний раз редактировалось Iamthecat 17 авг 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Victoriia писал(а): я с ним вместе в больнице в приемном покое была 10 часов,при мне был разговор с психиатром,он сам просил,так как рыдал,стонал,говорить не мог,я говорила,он только соглашался или добавлял.из этих 10 часов 2 мы просидели в психиатрическом отделении в палате с деревянной кроватью,телевизором в ящике из стекла бронированого,без вещей(даже моих),я эту фразу о том,что никто ничего не узнает без его разрешения слышала не раз ,от разных людей(и врачей и медперсонала) 10 часов и его отпстили? Приписали лечение или нет? То, что никто не узнает, блеф. Для клиранса секретов нет. Как давно это было? Может он почувствовал, что ты на него псих. болезнь хочешь навесить? Ты знаешь, что с псих. диагнозом ему не только клиранс, ему и обычной работы не видать? И ты его уговорила?! Но если всего 10 часов посидели и отпустили, значит ничего не нашли. Ниче себе, ты ему всю биографию портишь, устраиваешь условия, чтобы его уволили, он прав, что держится от тебя подальше. я ничего не устраиваю.после 10 часов его увели в психиатрию в другой город,в больницу.которую согласилась оплатить страховка,там он пробыл неделю,поставили диагноз,он должен был посещать психолога и психиатра
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:33 |
|
|
Victoriia писал(а): Iamthecat писал(а): ну лечился мужик. ну и что? Вы же написали, что его 10 лет знаете, неужели не знали о его болячках и заскоках? никто не проверяет заболевания перед замужеством. Интересуются криминалом и чтобы налогi правильно платил. все . нет,не знала!мы 7 первых лет общались как друзья,но он никогда не говорил об этом,хотя знали друг о друге многое,что знать может и не стоило Когда мне было 20+ лет, то мужики под пятьдесят с намерениями дружить, вызывали у меня очень сильные и оправданные подозрения.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): старый дед думал на старости отдохнуть, но не тут -то было. хотите я и вам телефон дам?
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): старый дед думал на старости отдохнуть, но не тут -то было. хотите я и вам телефон дам?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:36 |
|
|
Victoriia писал(а): Iamthecat писал(а): старый дед думал на старости отдохнуть, но не тут -то было. хотите я и вам телефон дам? аднака, прыткая девушка.. скока лет дедуле?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:37 |
|
|
Victoriia писал(а): Iamthecat писал(а): старый дед думал на старости отдохнуть, но не тут -то было. хотите я и вам телефон дам? Маска продолжает соскальзывать. Ну, блин, никак не держится, зараза! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 17 авг 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:38 |
|
|
Victoriia писал(а): Smart-Kitty писал(а): Victoriia писал(а): я с ним вместе в больнице в приемном покое была 10 часов,при мне был разговор с психиатром,он сам просил,так как рыдал,стонал,говорить не мог,я говорила,он только соглашался или добавлял.из этих 10 часов 2 мы просидели в психиатрическом отделении в палате с деревянной кроватью,телевизором в ящике из стекла бронированого,без вещей(даже моих),я эту фразу о том,что никто ничего не узнает без его разрешения слышала не раз ,от разных людей(и врачей и медперсонала) 10 часов и его отпстили? Приписали лечение или нет? То, что никто не узнает, блеф. Для клиранса секретов нет. Как давно это было? Может он почувствовал, что ты на него псих. болезнь хочешь навесить? Ты знаешь, что с псих. диагнозом ему не только клиранс, ему и обычной работы не видать? И ты его уговорила?! Но если всего 10 часов посидели и отпустили, значит ничего не нашли. Ниче себе, ты ему всю биографию портишь, устраиваешь условия, чтобы его уволили, он прав, что держится от тебя подальше. я ничего не устраиваю.после 10 часов его увели в психиатрию в другой город,в больницу.которую согласилась оплатить страховка,там он пробыл неделю,поставили диагноз,он должен был посещать психолога и психиатра Гы, психолога и психиатра в этой стране посещают 9 из 10, а многие с начальной школы, это не значит, что он болен, может быть стресс. 1 неделя в больнице тоже попадает под стресс, даже алкоголиков держат намного дольше. Так какой диагноз и какие таблетки? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Victoriia писал(а): Rita7 писал(а): Вообще странная история....мне уже мужика жалко.... хотите номер дам?вместе меня обсудите,тем более,у вас будет,что ему рассказать О! Сползает потихоньку маска "Бедной Овечки".  оооо,ну началось...я что-то не помню,чтоб ее надевала... я описала проблему,попросила совета,если вам посоветовать нечего,то проходите мимо,пожалуйста я вот поэтому именно не хотела писать на форум, и так невесело,а тут добавят
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:41 |
|
|
Victoriia писал(а): [ я ничего не устраиваю.после 10 часов его увели в психиатрию в другой город,в больницу.которую согласилась оплатить страховка,там он пробыл неделю,поставили диагноз,он должен был посещать психолога и психиатра начинает как-то все проясняться - то есть был инцидент, где вы могли вызвать полицию, но не вызвали, вместо этого вы попросили его пойти в больницу и он пошел, теперь ему это мешает и он хочет, чтобы вас вместо него невменяемой признали в той ситуации? Что было тогда ночью? Зачем чемоданы было фотать, вы говорили, что он не имеет права вас оставлять одну? Вы его сами в угол загнали, сорри
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:45 |
|
|
Victoriia писал(а): Insomnia писал(а): Victoriia писал(а): хотите номер дам?вместе меня обсудите,тем более,у вас будет,что ему рассказать О! Сползает потихоньку маска "Бедной Овечки".  оооо,ну началось...я что-то не помню,чтоб ее надевала... я описала проблему,попросила совета,если вам посоветовать нечего,то проходите мимо,пожалуйста я вот поэтому именно не хотела писать на форум, и так невесело,а тут добавят да вы сами эту проблему и создали. приехали к деду на 23 года старше, больному, с поехавшей крышей. Вам уже там надавали советов даже, как вылезти из проблемы, а вы все нам описываете его душевные симптомы, и как он собирает чемоданы, а вы в это время его фотографируете.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:46 |
|
|
Вы не в клубе фотолюбителей сошлись по интересам? У вас то он вас фоткает голую, то чемоданы ЛОЛ
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 17 авг 2013, 11:47 |
|
|
Во, надо же, 10 лет там была овечкой, а как в Америку попала, она уговорила его на псих лечение. Конечно дед испугался, она его психом сделает и все его финансы под контроль женушки. Мужику ни пенсию не хочется терять, ни тем более IRA. Хороша! Немножко просчиталась, здесь так просто врачи диагнозами-психами не разбрасываются и в больницы не закрывают, от стресса полечили недельку и домой. Она ж наверно думает это как в Украине, закроет в психушку мужика и его деньгам хозяйка.
|
|
 |
|
 |
|