|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 15:28 |
|
|
а подруга собиралась приехать, она собирала все справки о своем доходе, о недвижимости и тп. Визу ей не дали. кто знает может потому что мы ее финансировать не обязывались вот американцы и не рискнули. незнаю.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 16:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Слышала такую историю.  Жениха вызывали в имигрейшн сёрвис и внимательно спрашивали вопросов. Я тащусь от ваших русский язык:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
alisikova писал(а):
справка о доходе должна быть и обязательство что мы несем фин ответственность. все. некогда мне. ушла.
Алисикова, мы когда папу приглашали никто никакие документы не просил ( месяца 4 нащад) но мы при заполнении анкеты указывали, что он платит за поездку у него справку о доходах не спросили тое.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): Девы, а разве можмо купить билет в один конец, ведь виза невесты не иммиграционая и не исключается возможность возвращения. Например, нам не продали билет в один конец, требовали покупу туда и обратно, правда это давно было. Так что, что то тут жених мудрует.  Можно. Там тоже удивлялись, что хочу в один конец. Купили здесь. Можно-можно. Я сама с таким билетом прилетела, почти четыре года уже прошло. Наши билеты стоили ровно в два раза дешевле в один конец, чем в оба.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 15 авг 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Joan_Goodman писал(а): lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): Можно. Там тоже удивлялись, что хочу в один конец. Купили здесь. Можно-можно. Я сама с таким билетом прилетела, почти четыре года уже прошло. если по К1 ехать да в оба конца билет покупать - тогда лучше не ездить вообще дома сидеть и другого жоника искать, чтоб не надо было думать о том что делать если выпрет Деньги надо иметь на такой случай. Покупать обратный билет, если не факт, что будешь возвращаться, и рисковать потерей денег - я считаю ни к чему. Излишняя перестраховка, как в сказке про Умную Эльзу.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Покупать обратный билет, если не факт, что будешь возвращаться, и рисковать потерей денег - я считаю ни к чему. Ради интереса посмотрела на каяке билеты туда-обратно и на ту же дату только в одну сторону. Москва - Майами: в две стороны дороже на 150$ Москва - NY: дороже на 250$ А из Москвы в LA билет в 2 стороны на 20$ дешевле, чем в одну.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 17:49 |
|
|
lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): Beloved писал(а): Девы, а разве можмо купить билет в один конец, ведь виза невесты не иммиграционая и не исключается возможность возвращения. Например, нам не продали билет в один конец, требовали покупу туда и обратно, правда это давно было. Так что, что то тут жених мудрует.  Можно. Там тоже удивлялись, что хочу в один конец. Купили здесь. Можно-можно. Я сама с таким билетом прилетела, почти четыре года уже прошло. Наши билеты стоили ровно в два раза дешевле в один конец, чем в оба. У нас примерно одинаково стоили: мужу в оба конца, нам с сыном в один. Но я как-то не задумывалась об обратном.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 17:51 |
|
|
vision писал(а): lovelyannie писал(а): Покупать обратный билет, если не факт, что будешь возвращаться, и рисковать потерей денег - я считаю ни к чему. Ради интереса посмотрела на каяке билеты туда-обратно и на ту же дату только в одну сторону. Москва - Майами: в две стороны дороже на 150$ Москва - NY: дороже на 250$ А из Москвы в LA билет в 2 стороны на 20$ дешевле, чем в одну.  У нас разница была в пределах полусотни.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
vision писал(а): Ради интереса посмотрела на каяке билеты туда-обратно и на ту же дату только в одну сторону. Москва - Майами: в две стороны дороже на 150$ Москва - NY: дороже на 250$ А из Москвы в LA билет в 2 стороны на 20$ дешевле, чем в одну. И что посмотрела? Посмотрела тоже до Хьюстона, получается разница в 300$, да плюс если еще не из Москвы внутри страны еще разница не меньше добавится. А девчонка наверняка из своего кармана покупала, очень большая разница. Больше надо конечно стряхивать с горе женихов на все, к финансовым вложениям мужчины более трепетно относятся да и Ж на случай прикрыта от рисков у невесты.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 19:25 |
|
|
Че та у кити какая-то прям ненависть к невестам ... всем Странно 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 19:35 |
|
|
La_Mer писал(а): Че та у кити какая-то прям ненависть к невестам ... всем Странно  Не суди по себе. Никакой ненависти к невестам у меня нет и невесты все разные. Я пишу то, что диктуют американские законы, а некоторым не нравится, и эти некоторые стараются доказать, что невестам жених, американцы, Америка все должны и обязаны. Нахрапистых нахалок не люблю, а невесты тут не при чем, не все невесты нахалки. PS а ты кто такая, что 1й пост в теме и с наездом на меня. Пиши по теме или проходи дефачка мимо и не мешай. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 20:14 |
|
|
La_Mer писал(а): Че та у кити какая-то прям ненависть к невестам ... всем Странно  Может это отвергнутый несостоявшийся жених пишет. решил мстить всем невестам и мстя его страшна 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 20:41 |
|
|
alisikova писал(а): La_Mer писал(а): Че та у кити какая-то прям ненависть к невестам ... всем Странно  Может это отвергнутый несостоявшийся жених пишет. решил мстить всем невестам и мстя его страшна  Уй! Какая страшная месть, обьяснять американские законы на розовом форуме. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): а подруга собиралась приехать, она собирала все справки о своем доходе, о недвижимости и тп. Визу ей не дали. кто знает может потому что мы ее финансировать не обязывались вот американцы и не рискнули. незнаю. Нет, от этого не зависит. Ко мне родители прилетали на свадьбу, для них было просто приглашение от мужа (на тот момент - жениха). В анкете они отмечали, что поездку оплачивают сами, у них были справки с ИХ работ, ну и прочие сопутствующие доки. Визы им дали без проблем, причем, у них собеседование было на 2 дня раньше моего собеседования на К-1 А насчет билетов - в нашем случае разница между билетом в один конец и в оба конца была огромной! Причем, в пользу билета в оба конца, который мы в итоге приобрели. В оба конца стоил $900 с копейками, а в один - почти 3К Я когда цены увидела, сама глазам своим не поверила. Почему - хз (может потому что брала меньше чем за неделю до вылета, хотя до этого смотрела Юнайтед билеты - там была похожая ситуация, тоже в один конец намного дороже билеты стоили). Это были австрийские авиалинии.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 21:15 |
|
|
lioness12 писал(а): alisikova писал(а): да вот щас разбежалась я тебе буду все рассказывать и показывать, время на тебя терять. справка о доходе должна быть и обязательство что мы несем фин ответственность. все. некогда мне. ушла.  Ои, я особенная, моим гостям давали визы без финансовых обязательств с моеи стороны! Врушка ты, никакои финансовои гарантии формы для гостевои визы нет, иначе б нашла за 3 минуты. Подтверждаю ни какой финансовой гарантии не надо для гостевого приглашения. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|