|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 17:07 |
|
|
Вообще-то, автор писала, что о семье и детях они уже говорили.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
позволю себе предположить - автор вышла за него замуж, все хорошо, родила. Не будет ли у него перекоса в сторону дочки от первого брака, мол , она бедная обделенная, а второй ребенок растет в нормалной семье, ему и так нормално. И будет все стараться для первой дочки. ИЛи у меня уже паранойя на этой почве? А вообще, автор, тут уже вас и развели и поженили. Решать вам, если хотите ребенка и хотите от него именно, то надо работать в этом направлении.  Но перед этим еще поузнавать его, вдруг он отпрыгнет. А потом одной, без профессии и накоплений поднимать .
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Натавита, тут вообще ХЗ что, а ты про перекос в сторону дочки. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Matryoshka писал(а): Насчет названия темы: меня устраивает совместная жизнь так, как она идет сейчас, но, если что-то пойдет не так, я, так скажем, не готова к еще одному разводу с дележом, массой денег на адвокатов и прочим. То есть, я не хочу регистрировать отношения. Меня не пугает перспектива работы и совместной оплаты счетов, я боюсь именно каких-то подводных камней и я не готова выплачивать огромную сумму бывшей жене из собственных денег, потратить что-то на его дочку я готова. Еще я не понимаю, почему все выплачивается из его кармана, если кастоди у них напополам.
Матрешка, По моему у вас все все нормально. Я тоже не понимаю с чего девы взяли что он жене алимони платит и будет годами платить если она работает, кастоди 50/50 и браку 5-6 лет. ИМХО вам сейчас надо расслабиться наслаждаться счастливыми днями и копить деньги на мед сестринскую программу. Дайте себе год что бы чувства немного остыли и постарайтесь покопаться в причинах развода с женой. Если ничего криминального не выплывет, то пре нап ваш лучший друг. Подписывайте, выходите замуж и рожайте.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мрв, 2000 в пейчек, оно и получается штуки 4 в месяц. 4 штуки в месяц - это всего лишь 48 тыс в год, а не 70-100, как вы тут пишете... при 48 тыс конечно ничего не будет оставаться.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
mrv71 писал(а): openbook2 писал(а): Мрв, 2000 в пейчек, оно и получается штуки 4 в месяц. 4 штуки в месяц - это всего лишь 48 тыс в год, а не 70-100, как вы тут пишете... при 48 тыс конечно ничего не будет оставаться. 70-100 минус налоги, страховки, 401(к) вот и имеем 4-6 к на руки ежемесячно. Еще вопросы ?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MTV, ну считай! Скажем от 80 тыс в год. Это 3000$ в пеЙчек: минус таксы и минуС мед страховка на него и дочь -скажем 2200-2230. Дальше говорилось что он что то кладет и метчит в 401 план. Холодный остаток -2000$, Дальше снять квартиру 1500$ как минимум для дочки и для грел френды. Заплатить Билы на газ, электричество, вода. 500$ Вот этого пей чека нету! Следущий пейчек 2000: алименты ???? Сколько 1000$ ОК. У него остаетс 1000$ на еду , одежду , все по дому, какие поездки, какие наслаждения? Какая и когда жить? И это мы еще не взяли детские кружки, потом универ. А русской девочке хочется и поехать куда то и сумку купить и джинсы и еще учиться . А оплата машин?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 18:52 |
|
|
Поясняю: Опенбук считает, что у людей в месяц 2 пейчека, отсюда ее подсчеты. Это кто не понял))))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что кому то здесь платят один раз в месяц? Никогда не встречала, поэтому и сделала подсчеты как знаю:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 19:02 |
|
|
openbook2 писал(а): А что кому то здесь платят один раз в месяц? Никогда не встречала, поэтому и сделала подсчеты как знаю:) Оспидя! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да нормальный мужик, пусть берет Машину купил, счета оплачивает, завтрак в постэл, и самое главное кемистри и лябофф есть. Автору уже не 20 лет, чтобы мужиков перебирать и мульянера искать. Пусть рожает. Замуж она официально не хочет, будут просто жить вместе. Ну переедут в съемный дом, некоторые десятилетиями в съемных домах живут.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то практически всем платят раз в месяц... тогда понятно, но все равно расчеты неправильные, т.к. налоги уже вычтены были, когда 6 тыс остается. а вы их опять по новой вычитаете. Мед. страховка на двоих с ребенком не может стоить 2+ тыс в месяц, плюс жена как неработающая малоимущая вполне может подать на гос-ную страховку на себя и ребенка, да во многих штатах льготные программы почти бесплатные на детей есть. Если он платит алименты 1000, снимает что-то за 1500 + 500 коммуналка, ну ещё на пенсию что-то откладывает, все равно минимум 2 тыс должно оставать на жизнь из 6. Плюс, 1500 и 500 коммуналка - это очень много для деревни, там цены наверно вполовину меньше по крайней мере, я столько коммуналки даже в большом городе не плачу... в общем, темнит что-то дядька, да и на фига он тогда женщину ищет, чтобы по его счетам платила?? Он будет значит на свою пенсию откладывать, а на её деньги жить???  Ему работать надо больше, если ему денег не хватает, а не хухры-мухры крутить... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Дык он и не заикнулся, чтобы она по счетам платила. Мужик просто после развода решил дом бросить да и все.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
бухгалтера, если при 80 твсяч кое-кому концы с концами не свести с одним ребенком, то что говорить про всех остальных?  хотя никто и не знает, сколькоBF автора получает и чем он занимается 
Последний раз редактировалось Panna 14 авг 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 19:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): меня больше всего смущает что такой хороший и с женой развелся вроде как потому что она деньги ему свои не давала скандалы были? ужас какой - мелочный мужик у меня муж никогда моим доходом не интересовался значит щас букетный период и он у матрешки денег не просит а потом будет требовать и разбегутся Цитата: Опять же вспоминаются его обьяснения ссор, что ссоры были и на почве финансов, что 2 года после рождения дочки она сидела дома, а потом пошла работать, но все ее деньги шли в накопления и что когда шли в магазин за продуктами и он спрашивал у нее какую-то сумму та начинала злиться в стиле:куда делись деньги. Про дом- почему дом профукал? платить невыгодно было или просто не понянул? если не потянул почему не продал? вроде дом был перспективный в хорошем районе разгильдяй? У меня те же вопросы в изначальном посте стояли. Единственные ответы, что я пока нашла-на такой дом они решались вместе и была какая-то договоренность с обеих сторон, чтобы оплачивать счета совместно. Про остальное, из того, что я о ней пока поняла-дама противоположного с ним темперамента, по его словам они и во время дейтинга несколько раз расходились и сходились, и каждый раз после разрыва она быстро находила бойфренда чисто для души и тела, нынешний-эдакий мачо-Тарзан весь в татушках, с бицепсами и кубиками, разведенный с двумя детьми, которые живут с бывшей женой Вот момент "нагулялась и вернулась" меня тоже настораживает, если честно.
|
|
 |
|
 |
|