|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Эх, темные вы девы и .... наииивные! Рассказала бы я вам што мериканцы с детства делают со всеми этими зверушками в ванной, но форум не только для взрослых. Гы, а уточка желтенькая резиновая, обязательная деталь ванного декора ... гы-гы-гы Да неужто?!  Надругиваюцца над уточками?  Нелюди. Ничо святова нету!  А в Р оссии в каждом окошке по изнасилованной кошке.[/quote] А ты откуда знаешь? Ты же в 70-х оттэда того.. Не волновайсь киттеныш - начальники твои седни выходные скорей всего, может не заметят что ты забыло гадость сказать какую. Да оне же тоже люди - понимают что трудно гадости все время говорить. Опять и заболеть недолго. А выходных у тябе совсем нетути?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она может из-за того и в Америку из России ломанулась.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ihtiander писал(а): Отбросы из Китая ВолМарт продает. Я вообще в Штатах не могу долго в моллах и сторах находится. Чувствую себя так, как будто я на свалке ненужных вещей из Китая. в волмарте не больше китая, чем где-либо еше. А вот зато made in usa больше, чем там я не знаю, где еще можно встретить. Правда, правда оч. люблю в маршалсах-тиджиках-россах итальянские мЫла роза, лаванда, ландыш, цитрусовые и пр. в красивеньких коробках Там еще много мыл сдеано в штатах, англии, израиль етс. Но надо смотрть именно Италия чтобы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 21:50 |
|
|
Goodly писал(а): А я Калулы у лоера еще обпилась.Брр.. Сладкое и жирное. С компьютерным когда жила- купила было к кофе,и не могу. Адвокат же делал все коктейль "White Russian"? Уже все забыла. Там эстет еще тот был... Но, уходит муж, как говорится, уходит эпоха. И все забывается. И даже Шираз я уже не люблю и не пью давно. Им был завален весь дом, разных фирм. Сидела на белом карпетинге(абсолютно белом) перед камином и пила из красивого бокала густое красное вино. Я люблю по полу отираться. Лоер всегда на диване. Ни разу не сполз ко мне на пол. Сейчас клиент говорит, что красное вино лучше белого. Но я пью белое- Рислинг или ... шардоне(теперь понра) Как все таки здорово разнообразие! Каждый мужчина приносит в твою жизнь что-то своё. И если мужчина тебе нра, то и весь его мир тебе начинается нравится. Какие же мы, все же, слабые- женщины. зюсю. А некоторые еще пытаются соревнования с мужчинами устраивать? Смысл?  Гудля не говори за всех. Отделяй мух от котлет. Не вижу отличия мужчины от женщины, все разные. Ты говоришь о богатых, сильных мужчинах и слабых бедных женщинах - это другое, называй вещи своими именами. Но пол тут совершенно ни при чем. Или ты хочешь сравнить какого нибудь "сильного" бомжа с бизнесвумен или политиком  Твоими устами да мед пить, сказочница 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Да! Вчера мне позвонила знакомая из одного агенства. Агенство- это мало денег. И говорит,что у них есть клиент, в 10 минутах езды от меня. .... Значит, там пока идет обработка клиента фирмой. Обычно это происходит неторопясь. И вот, мне знакомая говорит: А не хочешь взять клиента? Я ездила за СиПиАр карточкой(3 месяца делали!) и заехала в ту фирму. Там мне обЪяснили. У клиента недавно умерла жена, ему одиноко и некомфортно. Ему надо кто-то на 2 часа в день, чтобы слушать его, и ездить с ним в кантри клубы кушать. У него найс карз. ("найс"- это БМВ или Мерседесы вообще-то называются). КарЗЗЗЗ ...  То есть, как минимум 2? Я согласилась, раз рядом, и на 2 часа. Платят 13 долл. в час. Зато- думаю фан. Но,,, как я сказала выше, клиент пока решает еще... Хозяйка агенства хочет взять меня, и вместе пойти на ланч с клиентом ,чтобы посмотреть, будет ли мэтч. Только не думайте, что я какая-то звезда. Нет. Я- classy lady. Только это. Народу хочется классическое(мужчинам), как показывает жизнь в Америке. Еще секретарша подбежала, стоит ,3-мя пальцами шуршит, показывая жест про деньгии говорит: "Lots of money"... Ну, я вообще согласилась окончательно. Только бы уговорили бы клиента что ли?Мне связи нужны.  Ну, теперь за будушее Гудли можно не беспокоится. Она не одна там рыщет в поисках потенциальных мужей, стояших одной ногой в могиле, а действует под прикрытием. Видать, там во Флориде, с учетом местного народонаселения, имеется бизнес, предоставляюший под видом карегиверов услуги девах с перспективой замужества. То есть все то же брачное, ну или, пардон, сутенерское агентство, но со своей спецификой, на рынке престарелых. Ну, и пральна, так надежней, агенство поди информацию на клиента сначала собирает. Отчего бы похоронным домам тоже подобными услугами, филиально, так сказать, не заняться,- вот уж где абсолютно достоверная информация относительно вдовцов и их финансового положения. Гудли, хорош тратить время на старикана с еше живой Принцеской. Если решила обеспечить себя, как следует, ориентируйся только на вдовцов, и, желательно, без детей. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 07:38 |
|
|
Villoresi писал(а): она может из-за того и в Америку из России ломанулась..  Heureuse писал(а): А ты откуда знаешь? Ты же в 70-х оттэда того.. Не волновайсь киттеныш - начальники твои седни выходные скорей всего, может не заметят что ты забыло гадость сказать какую. Да оне же тоже люди - понимают что трудно гадости все время говорить. Опять и заболеть недолго. А выходных у тябе совсем нетути? Heureuse, Villoresi, привет! И не лень за мной бегать? А разговорчки про мое здоровье точно вам бумерангом в 10 раз больше шарахнет, сама зла не делаю, но от меня в обратную сторону знаю как работает, бегите по врачам, долго лечиться будете. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А меги, данита, гудли - ето один и тот же человек???? Что-то у меня уже все перемешалось.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 07:42 |
|
|
Гудля, пиши еще, не обрашай внимание на старых злобных баб. Тебя поэтому твои клиенты и любят, ты зла не делаешь и их жизнь делаешь лучше. Пиши, Гудля, всем мымрам на зло, а нам для приятного чтения. Светлые люди нечасто встречаются, даже в интернете.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 07:43 |
|
|
Maggie писал(а): А меги, данита, гудли - ето один и тот же человек???? Что-то у меня уже все перемешалось. А какая разница? Гудля есть Гудля. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 07:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Видать, судьба нам обмылками на вировочках швыркацца   Аааа!!! Сохранил в своей коллекции шуток и прибауток! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Smart-Kitty писал(а): Maggie писал(а): А меги, данита, гудли - ето один и тот же человек???? Что-то у меня уже все перемешалось. А какая разница? Гудля есть Гудля.  Ну так знать какими еще талантами наделен человек, так все-таки интереснее читать о новых талантах. Помню учитель по ф-но, тютор русского/англ в школе, красный корвет, фин. аналитик/бухгалтер, сакс и т.д. и т.д.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 08:00 |
|
|
Maggie писал(а): Smart-Kitty писал(а): Maggie писал(а): А меги, данита, гудли - ето один и тот же человек???? Что-то у меня уже все перемешалось. А какая разница? Гудля есть Гудля.  Ну так знать какими еще талантами наделен человек, так все-таки интереснее читать о новых талантах. Помню учитель по ф-но, тютор русского/англ в школе, красный корвет, фин. аналитик/бухгалтер, сакс и т.д. и т.д. Есть люди не только талантливые, а с такой интересной и разнообразной жизнью, что многим и не снилось. Такие обычно предпочитают много о себе не рассказывать, так как черти из табакерок выскакивают и орут: "Не верю!". А обьяснять и доказывать детали своей личной жизни ни к чему, табакерки плодятся быстрее. Вон Ихтя в машинах написал, что в Японии 100 двигателей проверил, маленький штрих, я про себя сказала: Вау! А Ихтя о-го-го! Слава богу, чертей из табакерки не набежало.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 08:04 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Maggie писал(а): Smart-Kitty писал(а): А какая разница? Гудля есть Гудля.  Ну так знать какими еще талантами наделен человек, так все-таки интереснее читать о новых талантах. Помню учитель по ф-но, тютор русского/англ в школе, красный корвет, фин. аналитик/бухгалтер, сакс и т.д. и т.д. Есть люди не только талантливые, а с такой интересной и разнообразной жизнью, что многим и не снилось. Такие обычно предпочитают много о себе не рассказывать, так как черти из табакерок выскакивают и орут: "Не верю!". А обьяснять и доказывать детали своей личной жизни ни к чему, табакерки плодятся быстрее. Вон Ихтя в машинах написал, что в Японии 100 двигателей проверил, маленький штрих, я про себя сказала: Вау! А Ихтя о-го-го! Слава богу, чертей из табакерки не набежало. потому что двигатели не интересны.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 08:09 |
|
|
BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): Maggie писал(а): Ну так знать какими еще талантами наделен человек, так все-таки интереснее читать о новых талантах. Помню учитель по ф-но, тютор русского/англ в школе, красный корвет, фин. аналитик/бухгалтер, сакс и т.д. и т.д. Есть люди не только талантливые, а с такой интересной и разнообразной жизнью, что многим и не снилось. Такие обычно предпочитают много о себе не рассказывать, так как черти из табакерок выскакивают и орут: "Не верю!". А обьяснять и доказывать детали своей личной жизни ни к чему, табакерки плодятся быстрее. Вон Ихтя в машинах написал, что в Японии 100 двигателей проверил, маленький штрих, я про себя сказала: Вау! А Ихтя о-го-го! Слава богу, чертей из табакерки не набежало. потому что двигатели не интересны. Как же не интересны?! А секс, ДВИГАТЕЛЬ прогресса?! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 08:13 |
|
|
BombShell писал(а): потому что двигатели не интересны. Верно.  Про богатых интереснее. Выдвинем лозунг: ВСЕМ ТАБАКЕРКАМ ПО БОГАТЕНьКОМУ! их же за чужое богатство злоба душит, заболеют еще от расстройства, бедняжки, а сиделку нанять не на что. 
|
|
 |
|
 |
|