Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Все больше рука тянется к фруктам и так далее по списку.

я тут конфеты делаю -))) ха ха...купила дихайдрейтер всего 60 бак. Там полочки такие интересные, в миксере делаешь пюре лишь из фруктов, и на треи разливаешь, там температуру ставишь и на ночь или день от 4 до 8 часов занимает. Получается как кожа фруктовая, она остывает, и ее в рулетики мелкие, конфетки супер. во как
Так, что я лопаю конфеты без ущерба фигуре и времени -) Сейчас в печке ананас вперемешку с кокосом и йогуртом лежит на одной полке, на другой персики, на третьей абрикосы.Мешочек на 2 недели к утру будет :c_laugh :b_wink

Ничего не поняла, кроме того, что вкусно и конфетки полезные. Дай ссылку шоле на приобретение плиз :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 20:08 
Pink Panther писал(а):
Denise_ писал(а):

пысы я не могу понять при чем здесь медсестра в госпитале, отстаявшая смену и эта дева?

Видимо вам не часто приходится бывать в госпиталях - медсестра помогает доктору людей к жизни возвращать
за что ей низкий поклон

:c_laugh вы серьезно?

Как устают медсестры могу себе представить - верьте не верьте

Но при чем здесь эта дева я так и не поняла :bigeyes ее как вдохновение поставили, прокомментировав, что мол живет в лесу и на каблуках рассекает.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.ourbestbites.com/2011/09/how ... -roll-ups/

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 20:24 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
Цитата:
потому что надоело наряжаешься, еле идешь на этих каблуках, а всему миру на это наплевать .

Никто даже не заметит в кроссовках ты пришел в ресторан или музей искусств или в каблуках.

казалось бы сидишь в лесу, расслабься одень что попало, волосы в пучек, без маникюра и все такое никто же не видит... И всем там наплевать как она одета...

А тут люди средь бела дня теряют мотивацию к нарядам и маникюрам прическам.

Давайие определимся на примере маникюра, чтоли. Я вот всякие цветуечки и нарощденные ногти - терпеть ненавижу. К ярким цветам в будни тоже с пожозрением отношусь, единственное, что я могу еще как-то извинить - это яркий crackles летом и блестки под кристмас. В остальное время - фрэнч и только фрэнч. А ведь кто-то считает что без хохломской росписи на ногтях - дуевушка неухожена и вообще автоматически превращается в тетку. Понимаете о чем я?

UPD. Народ уже о жрачке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А то -)) жрачка ки -)) Без нее либо шарик, либо вобла, у норвежки вон кожа думаю хороша не от котлет да чипсов. Пришла к выходу давно, что я всегда не с того конца заботу о красоте начинала.
Мне нравятся в меру нарощенные ногти, если коротки, френц боринг. У меня подруга оч красиво делает, стильно и не хохлома.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 20:44 
You are what you jrachka :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

пысы я не могу понять при чем здесь медсестра в госпитале, отстаявшая смену и эта дева?

Медсестра очень даже причём.. Медсестре предлагается глядя на деву вдохновиться, и радостно обложить блюдце соломкой, спальню там посыпать лепестками роз и ты.пы. Попадаются, знаете ли, среди медсестёр отдельные несознательные, сопротивляются :bigeyes не хотят веночек на голову одевать в свободное от основной работы время. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Denise_ писал(а):

Медсестра очень даже причём.. Медсестре предлагается глядя на деву вдохновиться, и радостно обложить блюдце соломкой, спальню там посыпать лепестками роз и ты.пы. Попадаются, знаете ли, среди медсестёр отдельные несознательные, сопротивляются :bigeyes не хотят веночек на голову одевать в свободное от основной работы время. :b_wink

Медсестра сама свою профессию выбрала, никто за уши на тащил в школу. Ну да работают люди, кто т нет, кто т блоги пишет, и что..тетерь от злости посинеть -) Ну выходите за футболиста или дохтура. Дева живет в свое удовольствие, да она не стандарт, но у нее много можно подсмотреть, мне оч ее блог понравился и фотки классные, творческие. Каждому свое.....если сами знаете где было написано....у кого пичез энд крим, а у кого т .....

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

профурсетки тудыть их дивизию :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 20:57 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Мне нравятся в меру нарощенные ногти, если коротки, френц боринг. У меня подруга оч красиво делает, стильно и не хохлома.

Ну, вот видите, "какие мы вс разные" :b_wink Я вот предпочитаю максимум прозрачный лак, а то и вовсе без него, если не "по поводу".

С каблуками, прическами и нарядами - тоже самое примерно. Если в тему - то да, нормуль. А по лесу или там, в офис, куда остальные коллеги носят вьетнамки и драные шорты... Или вот еще пример. long long ago, far far away одна девушка хвасталась, что ей муж купил вечернее платье за 1500, чтоли ам. рублей. Ну, мы за нее порадовались, но я подумала, что такое платье как-бы в бар уже не оденеш, на вечеринку в контору средней руки - тоже, потому что жена босса может обидеться. Как-то так.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 21:05 
Bastet писал(а):
Denise_ писал(а):

Совершенно анрилейдед, вы уж извинте, но если уже говорить о медсестрах, то у медсестр есть выходные помоему и их больше чем у обычных людей? У нас девы модницы вон медсестрами работают, выглядыт шикарно и все на тех же каблуках. Когда работает понятное дело какие каблуки. Тему это открыли, чтобы понять откуда люди вдохновение черпают.

Мне блог оч нра, дева жуналист, блоггерство очень распространено в это среде. Фотки очень красивые, меня вдохновляет пойти и красиво одеться на встречу с клиентами

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А то -)) жрачка ки -)) Без нее либо шарик, либо вобла, у норвежки вон кожа думаю хороша не от котлет да чипсов. ....

Генетически.
Едят в Норвегии и котлеты и чипсы. Салмон норвежский, из которого котлетки на сайте, растят на фермах - кормят какими - то добавками для роста и антибиотиками; он, кстати, был запрещен к продаже в США, но ... недавно видела в Костко упаковку - норвежский салмон, дешевле, чем дикий с Аляски, конечно же.

у многих, особенно у мужчин из мусульманских стран - стереотип, что норвежские девушки похожи на ангелов.
но это не так ... пьют, впадают в депрессии, сидят на таблетках ... нечем восхищаться.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 05 авг 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whoami писал(а):
Ami писал(а):

Ну, вот видите, "какие мы вс разные" :b_wink Я вот предпочитаю максимум прозрачный лак, а то и вовсе без него, если не "по поводу".

.

а я ногти не крашу вообще, даже прозрачным, НО мани считаю надо делать, ибо ухоженность она не лаке заключается, а аккуратных ногтях, и мне нравятся на других ногти интересные

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
whoami писал(а):
Ami писал(а):

.

а я ногти не крашу вообще, даже прозрачным, НО мани считаю надо делать, ибо ухоженность она не лаке заключается, а аккуратных ногтях, и мне нравятся на других ногти интересные

Я такого же мнения. Ногти могут быть и не накрашены, но должны быть ухоженными. Я, например, ногти на руках не крашу вообще. Из-за того, что у меня руки часто в воде (ребенок, посуда), у меня лак очень быстро облазиет, и мне еще одна забота - стирать его. Я обычно в салоне прошу покрыть прозрачным лаком, а потом дома, когда начинает облазить, стираю его и не крашу больше до следующего маникюра. Я считаю, что нет ничего более неопрятного, чем ногти с потрескавшимся или частично облезшим лаком. На ногах ногти крашу всегда предпочитаю яркие тона. К нарощенным ногтям отношусь равнодушно, френч не люблю.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 02:57 
душечка
душечка

Percynka88 писал(а):

Кого винить, коль рожей не вышла :g_chewingum

ТО, что я имею мнение, не согласное с вашим, не даёт вам права мне хамить.
И дай вам Бог в мои годы выглядеть так, как выгляжу я ( не прибегая к
искусственным волосам, ресницам , губам и бюсту).

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно