Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если есть злость то только на деда. все ведь понимает, мумие. жаб жабыч сковородкин
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 19:57 |
|
|
Moory1, кончай гнать на Гудлю , я тут про соски от радиоприемника и намыленный передок деда хочу почитать ( прочла и у меня огурец из рта выпал , хахотала ), иногда нyжен праздник разврата , Гудля кам бек пиши свой записки дрянной девченки. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 20:00 |
|
|
Heureuse писал(а): BombShell писал(а): Мне, лично- эротика всякая по вкусу, медленность отношений, интриги, страсть(как эпогея), жеманство,ну и ,конечно, небольшое кол-во партнеров. No, thanks. Я не хочу ,чтобы каждый 1-ый в меня лазил и портил мое тело! (и никогда не хотела этого.)  Ну не со стариком же. Вот что значит холодная баба! Судя по тому как ты звучишь Джулька, это ты холодная. У тебя сексуальность чисто физиологическая как у мужика, марсианская ("бешенство матки" такое). И цвет этой сексуальности даже не красный, а безнадежный какой-то серо-черный. У Гудли сексуальность венерианская. Физиологически/ психологически эта сексуальность растет совсем в другом огороде чем твоя. Из других семян. И цвет у нее венерианский, глубокий цвет морской волны, больше зеленый чем синий. Ты даже судить об этом не можешь потому что вы с разных планет. Ты не знаешь о чем ты говоришь.[/quote] Джулька овен и венера наверное в овне, горячая, влюбчивая но быстро отходчивая. А Гудля Водолей а Венера скорей всего в рыбах, покорная, зависимая и богатых сильных мужчин любит. Рыбы любят сильных мужчин чтобы о них заботились или показывали власть и силу. зависит от самой Рыбы. да к тому же рыбы жалостливые, любят заботится о стариках, больницы это их стезя, скорее уход а не лечение. Так что Гудля на своем месте. Тут и уход и флирт, все в одном, мешанина и бардак как впрочем Рыбам по душе. Водолеи другие, они любят независимость и свободу, ухаживать ни за кем не любят, скорее без денег будут сидеть тк их материальное мало волнует. ну и Венера в Водолее довольно прохладные женщины, больше любят дружить и никаких фантазий у них не возникает.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 20:04 |
|
|
Moory1 писал(а): если есть злость то только на деда. все ведь понимает, мумие. жаб жабыч сковородкин Деду весело с ней))) Отношения без обязательств с обоих сторон.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отношения без обязательств нужно иметь со студентами из Закавказья, раз на то пошло. а деду место в мавзолее
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудля а нанять ли тебе Мурика бухгалтером- выбивалой? Вложить скалку в руки, и пустить на деда прям после хватаний за хрудя? Вытрясти из него долги Мне катся может быть толк из этой затеи - Мури тетка боевая Moory1 писал(а): да причем тут мораль. я и против шлюх ничего не имею если честно, против профессиональных. Меня идиотизм ситуации убивает. По страсти или похоти даже - понятно. за деньги - вроде тоже. а тут за что? сорок лет разницы!! причем он даже инициативы особой не проявлял. просто как будто это честь какая или удача огромная рядом с богатством постоять. да еще он и не держится особо за услуги с привилегиями, уже заявя ставит про другого работника. Вообще как ты эти отношения определяешь? вы вроде как дейтитесь с взаимным интересом и перспективами? тогда какого хрена он домой тебя отправляет после поцелуев. или это сервис чистый? почему не приплачивает тогда?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 20:16 |
|
|
Doll писал(а): Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): [quote Who's Макаревич? Ничесе! Китя, я поясню: чтоб не знать Макаревича, нужно отстутствовать а России по меньшей мере лет 30. Вот тебя и застукали. Еврейская эмиграция 70-Х. И возраст просматривается , и усе другое. Аха, плюнь на меня)))) Потому и сидишь в сети 24/7 Б-гггггггггг)))))))) а скорее молодая вывезенная в детстве. пожилая тетка всяк за жизнь услышала бы кто такой Макаревич тем более он частый гость в Америке... мой сын тоже незнает кто такой Макаревич и вообще никого незнает даже Пугачиху 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 20:18 |
|
|
Moory1 писал(а): отношения без обязательств нужно иметь со студентами из Закавказья, раз на то пошло. а деду место в мавзолее ...а он такой нежный  Хочет и боиться дотрагиваться.Он" дышит" на меня. У меня такого еще не было. (зачем мне студенты из Закавказья?!  ) Я чувствую ему оч. хочется заглянуть мне в трусы. Бум сопротивляться. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 20:22 |
|
|
Heureuse писал(а): Гудля а нанять ли тебе Мурика бухгалтером- выбивалой? Вложить скалку в руки, и пустить на деда прям после хватаний за хрудя? Вытрясти из него долги Мне катся может быть толк из этой затеи - Мури тетка боевая [/quote]  А мне кажется она бы сама не против была заняться эротикой с моим клиентом. Ее только пусти в огород... Меня пришибет и сама трусы первая скинет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 20:24 |
|
|
Чо-то ее долго нет  с реакцией.Минуты 2 уже... Щас как вихрь налетит....снова "гламурными девочками" меня пугать будет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 20:26 |
|
|
Наверное строчит и стирает,строчит и стирает... 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так фотку поставь жабыча, а то откуда ж я знаю. а так сразу определимся
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Чо-то ее долго нет  с реакцией.Минуты 2 уже... Щас как вихрь налетит....с нова "гламурными девочками" меня пугать будет. неее она просто хочет шоб дед был kinda fair to you типа делиться должОн 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 05 авг 2013, 20:34 |
|
|
Moory1 писал(а): так фотку поставь жабыча, а то откуда ж я знаю. а так сразу определимся Я ж сказала,что стирает все...
|
|
 |
|
 |
|