Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я...
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 19:34 
звезда
звезда

AnNatali писал(а):
Armun писал(а):

[b]AnNatali
В нашей квартире видимо раньше жила старушка, так что они привыкли к намного спокойной жизни. А тут собака которая их облаивает, когда они заходят. Тетка такое ощущение на каблуках ходит по дому. Мелкие пакости делают периодически, но не прикопаешься, как например наша машина стоит обычно самая ближайшая на парковке, они сидели как-то на балкончике и увидали что мы уезжаем, и пока были в магазине переперковали свою машину на место где наша стояла (места не регламентированы). Ну и в таком духе.

До этого мы жили и в сити в квартире и в другом городе снимали апартаменты и никто не жаловался никогда на собаку.

Соседям занять себя нечем, они будут создавать себе шоу за ваш счёт. С такими можно действовать только через закон, искать на чём их можно по закону прижать, на своём опыте проверено))) Можно пытаться поговорить с менеджером апартмент, но скорее всего он будет советовать ВАМ переехать. Ему неохота иметь лишние заботы-проблемы, а ваши соседи судя по всему понаглее, вы более мягкие, менеджер будет предлагать ВАМ искать компромисс.

В общем сегодня звонили в менеджмент и спросили "че делать и как быть?". На что ответили что видео записи ещё не просмотрели но если собака гавкает в пределах "нормы", то предложат нашим соседям переезжать, т.к. апартменты Pet Friendly и если их че-то не устраивает, то они могут искать себе лучшее жилье. Ну и добавили восхищения о собачке, что so cute (видимо уже что-то посмотрели). Но соседей я все равно не понимаю. Вроде не старые (может около 40), работают вдвоем, детей нет. Че им делать нечего больше? Причем мы думали по началу что это только баба такая, но потом поняли что и мужик у неё того....

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 21:11 
Богиня
Богиня

Armun писал(а):
В общем сегодня звонили в менеджмент и спросили "че делать и как быть?". На что ответили что видео записи ещё не просмотрели но если собака гавкает в пределах "нормы", то предложат нашим соседям переезжать, т.к. апартменты Pet Friendly и если их че-то не устраивает, то они могут искать себе лучшее жилье. Ну и добавили восхищения о собачке, что so cute (видимо уже что-то посмотрели). Но соседей я все равно не понимаю. Вроде не старые (может около 40), работают вдвоем, детей нет. Че им делать нечего больше? Причем мы думали по началу что это только баба такая, но потом поняли что и мужик у неё того....

После жизни в коммюнити я начала понимать своего экса, он мечтал купить дом где-нибудь в горах или в лесу, где соседа можно видеть только издаля, но не слышно)))
По поводу лающих собак: у других наших соседей четыре большие собаки - три афганские борзые и один голд ретривер, когда хозяев нет дома собакены иногда устраивают такой концерт !))) но что-то ни кому из соседей не пришло в голову жаловаться на них, наверное потому что мой "любимый" сосед-идиот живёт с другой стороны, ему не слышно)))
Как сказал кто-то: идиотов на земле не больше чем нормальных людей, но они расставлены так хитро, что мы вынуждены с ними сталкиваться чаще)))

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 21:11 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
AnNatali писал(а):
Goodly писал(а):

Кто из соседей богатый, а кто нет - я не Forbes magazine, рейтингами не занимаюсь))) но ради интереса посмотрела сейчас сколько домик на том голф корс стоит, откуда соседи к нам свалили... чё-то не очень похоже на небогатых, средний домик начинается от 900К... хотя для кого-то они конечно же беднота, в особенности для многих на нашем форуме :c_laugh

Да неужто?! Я а и не знала и не думала никогда, что в Лас Вегасе такие дома бывают дорогие. :bigeyes
Погодьте,напечатаю в Гугл :Cost of living Las Vegas Nevada.

Тыыкс... И что показывает Гугл?
А! Понятно. То, что я и думала . Ничо особенного,короче. Простите .

The median home value in Las Vegas, NV, is $112,300. Home appreciation is 2.28% over the last year. The median age of Las Vegas, NV, real estate is 18 years.

http://www.bestplaces.net/housing/city/nevada/las_vegas

Дома по 1 млн. долл и выше имеет 0.01% населения(из 585 756 человек).
В Орландо, Флорида,для примера, дома стоимостью 1 млн. и выше имеет 0,19% населения при средней стоимости недвижимостИ 93.2 тыс. долларов.

Может ваши жалобщики -соседи как раз и входят в число тех 58 счастливчиков(из 585 756 тысяч человек населения города), имеющих дома по 1 млн. и выше. Откуда ж мне знать?
Все может быть, все может быть.............................................Ю

Спасибо вам огромное ! это ж я теперь совсем по другому на своих соседей смотреть буду, они значит входят в когорту избранных - 0.01% населения ?! Вау ! Да теперь пущай на здоровье мне в окно барабанит, у богатых свои причуды)))

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Да неужто?! Я а и не знала и не думала никогда, что в Лас Вегасе такие дома бывают дорогие. :bigeyes
Погодьте,напечатаю в Гугл :Cost of living Las Vegas Nevada.

Тыыкс... И что показывает Гугл?
А! Понятно. То, что я и думала . Ничо особенного,короче. Простите .

The median home value in Las Vegas, NV, is $112,300. Home appreciation is 2.28% over the last year. The median age of Las Vegas, NV, real estate is 18 years.

http://www.bestplaces.net/housing/city/nevada/las_vegas

Дома по 1 млн. долл и выше имеет 0.01% населения(из 585 756 человек).
В Орландо, Флорида,для примера, дома стоимостью 1 млн. и выше имеет 0,19% населения при средней стоимости недвижимостИ 93.2 тыс. долларов.

Может ваши жалобщики -соседи как раз и входят в число тех 58 счастливчиков(из 585 756 тысяч человек населения города), имеющих дома по 1 млн. и выше. Откуда ж мне знать?
Все может быть, все может быть.............................................Ю

А гугл Вам случаем не сказал о том, какие цены в Саммерлине? :c_laugh Район району рознь, а что такое среднее арифметическое Вы твердо усвоили, как я погляжу.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 15:08 
Богиня
Богиня

Как-то на форуме читала рассказ Космо о соседке -та в окне напротив прыгала голая перед своим ребёнком и титьки по ветру :c_laugh Я тогда ещё подумала хорошо что у меня нет таких соседок))) Оказывается рано радовалась...
В прошлую пятницу возвращаюсь со своим собакеном с прогулки, время около десяти вечера. Прохожу мимо дома соседа, у них двери открыты настежь, видать для свежего воздуха, напротив дверей в кресле сидит соседка и потягивает мартини... Соседка сидит в кружевных трусах и лифчике :bigeyes силиконовые титьки вываливаются из кружевов. Соседка, меня увидав, приподнялась, помахала рукой, повернулась задом и ушла... наверное за новым мартини...соседке за шестьдесят...Мне вот интересно - она такая чокнутая уже была раньше или сбрендила недавно?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че здесь такого? Она у себя дома :c_laugh а у вас что, дома так близко стоят, что вы все смогли в подробностях рассмотреть ? Может это купальник был? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Мне вот интересно - она такая чокнутая уже была раньше или сбрендила недавно?

Может, просто титьки свежесделанные (отреставрированные ?), хотелось жеж человеку похвастацца. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да это она соседских мужиков соблазняет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 16:40 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
AnNatali писал(а):
Мне вот интересно - она такая чокнутая уже была раньше или сбрендила недавно?

Может, просто титьки свежесделанные (отреставрированные ?), хотелось жеж человеку похвастацца. :b_wink

Нет титьки уже были)) Муж говорит что она приходила знакомиться когда они только переехали(года полтора или два назад, сейчас уже не помню) приходила в пляжном халатике нараспашку и купальнике под ним. Мой муж говорит она прям от дверей пошла на него своим силиконовым бюстом, хотела внутрь просочиться))) он еле успел ногой дверь подпереть. Ейный муж позади в костюме маячил.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 16:49 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
А че здесь такого? Она у себя дома :c_laugh а у вас что, дома так близко стоят, что вы все смогли в подробностях рассмотреть ? Может это купальник был? :c_laugh

Не поняла что значит близко, далеко? Я шла по центральной дороге внутри комюнити, дом соседа своей фронт дор выходит как раз на эту центральную дорогу, так что все проезжающие мимо наверное наблюдали соседку))
Да нет, на купальник не похож, там одни кружева белого цветУ.
У себя дома? Несколько месяцев назад в одном суде тётка выиграла дело - её сосед любил по утрам-вечерам после душа пройти К СЕБЕ на кухню ВНУТРИ ДОМА. Чего он там на кухне после душа делал - не знаю, может пиво брал, эстет))) Тётка соседка углядела это всё как-то в окно, её чувства были оскорблены)) она подала в суд - мужика оштрафовали, обязали голым по дому не ходить))
Мои чувства не были оскорблены соседкиным неглиже)) но чё-то как-то насторожило - может она буйная? :dum

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мужику надо было оскорбиться, что соседка в кустах с биноклем сидит и invade his privacy. И ваще взять рестрейнинг ордер за преследование :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Как-то на форуме читала рассказ Космо о соседке -та в окне напротив прыгала голая перед своим ребёнком и титьки по ветру :c_laugh Я тогда ещё подумала хорошо что у меня нет таких соседок))) Оказывается рано радовалась...
В прошлую пятницу возвращаюсь со своим собакеном с прогулки, время около десяти вечера. Прохожу мимо дома соседа, у них двери открыты настежь, видать для свежего воздуха, напротив дверей в кресле сидит соседка и потягивает мартини... Соседка сидит в кружевных трусах и лифчике :bigeyes силиконовые титьки вываливаются из кружевов. Соседка, меня увидав, приподнялась, помахала рукой, повернулась задом и ушла... наверное за новым мартини...соседке за шестьдесят...Мне вот интересно - она такая чокнутая уже была раньше или сбрендила недавно?

У старых нью-йоркских домов форма не квадратная, П-образные вырезы на фасадах (жуткая архитектурная глупость - эхо как в пещере). Наши кухня, ванная и одна спальня на длинной стороне этого П. Соседи напротив окно в окно, расстояние - максимум 4 метра. Кроме порхающих сисек напротив квартира этажом ниже вообще как на ладоне. Унитаз у окна, что добавляет первобытной пикантности))) посмотреть голой попой в окно. Спальни также просматриваются из двух квартир. У меня жалюзи всегда закрыты, а народ не стесняется :c_laugh
Много лет назад вночи вышла покурить на кухню у окна, а там шоу в окне))))
Два педика гламурно ванну принимают - валетом в ванне, на полу поднос с шампусиком. Гуляли мужики))))

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 23:33 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
У старых нью-йоркских домов форма не квадратная, П-образные вырезы на фасадах (жуткая архитектурная глупость - эхо как в пещере). Наши кухня, ванная и одна спальня на длинной стороне этого П. Соседи напротив окно в окно, расстояние - максимум 4 метра. Кроме порхающих сисек напротив квартира этажом ниже вообще как на ладоне. Унитаз у окна, что добавляет первобытной пикантности))) посмотреть голой попой в окно. Спальни также просматриваются из двух квартир. У меня жалюзи всегда закрыты, а народ не стесняется :c_laugh
Много лет назад вночи вышла покурить на кухню у окна, а там шоу в окне))))
Два педика гламурно ванну принимают - валетом в ванне, на полу поднос с шампусиком. Гуляли мужики))))

Космо, какая у тебя гламурная жизнь!))) чесслово, это ж каждый вечер к окну можно ходить как в театр, хоть билеты продавай)))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
[А гугл Вам случаем не сказал о том, какие цены в Саммерлине? :c_laugh Район району рознь, а что такое среднее арифметическое Вы твердо усвоили, как я погляжу.

Я жила в саммерлине в лас вегасе и знаю какие там цены. хороший нейборхуд, но не самый лучший и не самый дорогой в вегасе. А сейчас он вообще ухудшается катастрофически и все дома продают и переезжают. и еще скажу, что автор топика еще одна сказочница типа Нены. В саммерлине все дома огорожены достаточно высокими заборами и никакие соседи не полезут на чужую территорию. :c_laugh
и на машине там не погоняешь, потому что саммерлин разбит на мелкие гейтед комьюнитис и там просто разогнаться негде, физически нереально. никто бы такое обвинение даже всерьез не воспринял.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
... и еще скажу, что автор топика еще одна сказочница типа Нены. ...

Ага. Аватарка точно сказочная, но ... критиковать не буду - "пиши Емеля, твоя неделя".

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно