|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
так дочка же есть... есть где жить .работа с 2-мя образованиями...все в Москве есть, заграницy ездят ...хуже реднекии не будет, а хорошиe в нормальных местах здесь на улице тоже не валяются, особенно с деньгами и совестью...может повезет, если сильно стараться будет найти... на блюдочке с голубой каемочкой вряд ли кто даст... все...IMXO
Последний раз редактировалось Panna 29 июл 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 12:33 |
|
|
alisikova писал(а): очнулась.. уж полмосквы с чебуреками и молдованами сожительствует  Я в Трускавце отдыхала , так местное бабьё жаловолось , что масквички пацанов вывозят с собой домой . А че не вывозить ? Выросли на свежем воздухе , почти в горах . Трахаюцца , как швейные машинки , если не спились конечно . Так что масквички сейчас , как ханы батыи прям 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Трахаюцца , как швейные машинки , c_laugh Omg! Занесите это в перлы!!! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 12:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Кранберри, наслаждайся этим чувством любви и хотения! Оно редкое и прекрасное! Про призик не забывай. Кхе кхе. Сорри за напоминание:)
Девы, чёто вас не туда несет! Ну что москвичка?! Это ничто! Только титул:) денег от этого больше кто не дает. Мужиков от того больше не становится! Никаких плюсов! Если Не москвичка- так там хоть алиби есть:) а тут уж никак не выкрутиться. Нет нормальных мужиков даде в Москве!!! Может есть немного, но их давно разобрали щенками, и держут мертвой хваткой бультерьера. Они периодически погуливают, а как женка пронюхивает- так сразу чуть ли яйки не перегрызает, деньги все отбирает, квартиру грозится забрать, детей, с работой нагадить. Короче далеко не каждый пойдет на такие жертвы , а если и идут, то как говорят из-за 18 летнего нерожавшего тела. Как ни грустно. Деве просто не хочется быть одной в старости. Хотя тут ни у кого гарантии нет:( просто ей очень хочется потому что никогда толком замужем не была , не жила. Вот и рвется в удавку по собственному желанию:) В том-то и дело, что гарантии нет. Я вот смотрю на бабушек, которые с мамой в садик ходят, все почти мужей потеряли. Единственная отрада - дети и внуки.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 12:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Кранберри, наслаждайся этим чувством любви и хотения! Оно редкое и прекрасное! Про призик не забывай. Кхе кхе. Сорри за напоминание:)
Девы, чёто вас не туда несет! Ну что москвичка?! Это ничто! Только титул:) денег от этого больше кто не дает. Мужиков от того больше не становится! Никаких плюсов! Если Не москвичка- так там хоть алиби есть:) а тут уж никак не выкрутиться. Нет нормальных мужиков даде в Москве!!! Может есть немного, но их давно разобрали щенками, и держут мертвой хваткой бультерьера. Они периодически погуливают, а как женка пронюхивает- так сразу чуть ли яйки не перегрызает, деньги все отбирает, квартиру грозится забрать, детей, с работой нагадить. Короче далеко не каждый пойдет на такие жертвы , а если и идут, то как говорят из-за 18 летнего нерожавшего тела. Как ни грустно. Деве просто не хочется быть одной в старости. Хотя тут ни у кого гарантии нет:( просто ей очень хочется потому что никогда толком замужем не была , не жила. Вот и рвется в удавку по собственному желанию:) короче она хочет все в одном флаконе : и секс, и деньги мужика, и официальное замужество, и достойную старость. Передай это практически трудно достижимо, боюсь что-то придется вычернуть. Я лично с трудом верю что прям она так всю жизнь одинока.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 13:32 |
|
|
давно моя кума говорила мне шутку про женщину с зеленым сфетофором , так вот; молодоя девушка это желтый цвет - самцы бегут, спешат , летят как мотыльки на нектар . зрелая лет 40 женщина включает красный цвет - смотрите я знойная , мое тело в соку , я такое умею и да муж. охотно идут . и женщина а зеленым цветом влючен НО уже никто не идет  , не спешит и никому и ненадо , зачем есть же желтый, красный. так вот она ( она после 50 одинокая) мне говорила живи так как хочется , потом что бы небыло обидно .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 13:35 |
|
|
BombShell писал(а): openbook2 писал(а): Кранберри, наслаждайся этим чувством любви и хотения! Оно редкое и прекрасное! Про призик не забывай. Кхе кхе. Сорри за напоминание:)
Девы, чёто вас не туда несет! Ну что москвичка?! Это ничто! Только титул:) денег от этого больше кто не дает. Мужиков от того больше не становится! Никаких плюсов! Если Не москвичка- так там хоть алиби есть:) а тут уж никак не выкрутиться. Нет нормальных мужиков даде в Москве!!! Может есть немного, но их давно разобрали щенками, и держут мертвой хваткой бультерьера. Они периодически погуливают, а как женка пронюхивает- так сразу чуть ли яйки не перегрызает, деньги все отбирает, квартиру грозится забрать, детей, с работой нагадить. Короче далеко не каждый пойдет на такие жертвы , а если и идут, то как говорят из-за 18 летнего нерожавшего тела. Как ни грустно. Деве просто не хочется быть одной в старости. Хотя тут ни у кого гарантии нет:( просто ей очень хочется потому что никогда толком замужем не была , не жила. Вот и рвется в удавку по собственному желанию:) короче она хочет все в одном флаконе : и секс, и деньги мужика, и официальное замужество, и достойную старость. Передай это практически трудно достижимо, боюсь что-то придется вычернуть. Я лично с трудом верю что прям она так всю жизнь одинока. И это, если повезет. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 13:44 |
|
|
The Cranberries писал(а): давно моя кума говорила мне шутку про женщину с зеленым сфетофором , так вот; молодоя девушка это желтый цвет - самцы бегут, спешат , летят как мотыльки на нектар . зрелая лет 40 женщина включает красный цвет - смотрите я знойная , мое тело в соку , я такое умею и да муж. охотно идут . и женщина а зеленым цветом влючен НО уже никто не идет  , не спешит и никому и ненадо , зачем есть же желтый, красный. так вот она ( она после 50 одинокая) мне говорила живи так как хочется , потом что бы небыло обидно . А я в эти светофоры не верю. Есть штука, называется секс-аппил, это врожденное, если оно у тебя есть, в любом возрасте мyжчины и даже импотенты, голубые, хотят на тебя запрыгнуть и женятся моментально, а есть женщины, которые может и умны, и красивы, но все никак.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 13:57 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): The Cranberries писал(а): давно моя кума говорила мне шутку про женщину с зеленым сфетофором , так вот; молодоя девушка это желтый цвет - самцы бегут, спешат , летят как мотыльки на нектар . зрелая лет 40 женщина включает красный цвет - смотрите я знойная , мое тело в соку , я такое умею и да муж. охотно идут . и женщина а зеленым цветом влючен НО уже никто не идет  , не спешит и никому и ненадо , зачем есть же желтый, красный. так вот она ( она после 50 одинокая) мне говорила живи так как хочется , потом что бы небыло обидно . А я в эти светофоры не верю. Есть штука, называется секс-аппил, это врожденное, если оно у тебя есть, в любом возрасте мyжчины и даже импотенты, голубые, хотят на тебя запрыгнуть и женятся моментально, а есть женщины, которые может и умны, и красивы, но все никак. а я верю, чтобы кто-то забежал к 50 летней бабе, ей надо много спать, мало работать, и выглядеть ухоженно и желательно быть худой. Голубые и импотентам 50 летние тетки не нужны да они ей, отметай сразу
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 14:17 |
|
|
Openbook, разрешите, пожалуйста, в Вашей теме спросить. Девочки, моя подруженция гастарбайтерит в Москве по-черному. Рабочий день с 8 утра до 12 ночи. После вахты может за держаться на денек-другой для похода по агентствам. Подскажите агентства в Москве. У нее нет возможности искать. В ее очень консервативном регионе после 40 выйти можно за старика- вдовца.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Что вы страшилки рисуете?Кто-то здесь годами ищет, а кто-то оттуда находит и пректасно живет. наверное, какая судьба у кого. Пусть дева пробует.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 14:47 |
|
|
Maggie писал(а): Что вы страшилки рисуете?Кто-то здесь годами ищет, а кто-то оттуда находит и пректасно живет. наверное, какая судьба у кого. Пусть дева пробует. И я об этом. Кто-то запросто замуж, а кому никого. Но секс-аппил сществует. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chuchundra, мне кажется все вышеперечисленные агентства по компу апплаиться. Схема одна для всех. Кмк.
Китя, что такое кекс аппил? В смысле что ты под этим подразумеваешь? Аттрактив? Или что-то другое? И как этот аппил привести к максимуму? Девы, моя подруженция просто реально красивая, просто упастьневстать , и честно особых запросов нет. Но вот почему так в жизни, а? Может она чего-то не то мужикам говорит? Где тут собака может порыться? Ну неужели сиськи не торчком всему проблема? ( просто вот откровенно?!)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 17:04 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): The Cranberries писал(а): А я в эти светофоры не верю. Есть штука, называется секс-аппил, это врожденное, если оно у тебя есть, в любом возрасте мyжчины и даже импотенты, голубые, хотят на тебя запрыгнуть и женятся моментально, а есть женщины, которые может и умны, и красивы, но все никак. Да,да.Подтверждаю.  Сексапильность. (и любому возрасту все покорно). Сексапильность- это особый лук. Она в глазах. Взгляд. И мужчины такие бывают и женщины. И размер члена тогда ни по чем. Возможно, такими рождаются.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 17:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Chuchundra, мне кажется все вышеперечисленные агентства по компу апплаиться. Схема одна для всех. Кмк.
Китя, что такое кекс аппил? В смысле что ты под этим подразумеваешь? Аттрактив? Или что-то другое? И как этот аппил привести к максимуму? Девы, моя подруженция просто реально красивая, просто упастьневстать , и честно особых запросов нет. Но вот почему так в жизни, а? Может она чего-то не то мужикам говорит? Где тут собака может порыться? Ну неужели сиськи не торчком всему проблема? ( просто вот откровенно?!) У нее никого нет? Не спит что ли ни с кем? Тогда только ковбои спасут. Только предупреди ее они громко после еды отрыгивают.
|
|
 |
|
 |
|