|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 авг 2013, 16:06 |
|
|
Rita7 +1  мой мужщины всегда бегут и обгоняют меня что бы открыть дверь машыны для меня ( наверное я быстро передвигаюсь). всегда платят в ресторане достаточно мне взглянуть на него и он достает бумажник ( неверное я как то особенно на него смотрю) некоторые даже меня боятся ( б бойфренд) 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 авг 2013, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
belochka11 писал(а): деушка сказала-извини, амиго-но разные у нас интрересы и была такова. ... Но, кажется дядя был немного расстроен....   ну таk то дядя naveрно посмотре1, проинтервьюирова1, сде1а1 выводы и попроша1ся не накормив. Ей-то, ес1и поесть бы1о важно, чего убегать-то прямо перед дверями ресторана пос1е того как покорно и терпе1иво ему отвеча1а на вопросы - остава1ось то1ько зайти и поесть... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 авг 2013, 18:29 |
|
|
Rita7 писал(а): [quote="Goodly Это не утопия, а практика. А лучше практики еще никто и ничего не придумал. Силой покупать еду мне не надо, я себя уважаю. Я в ресторане! я сама себе закажу и буду есть. Но этого не может быть, постесняется... И закажет тоже... Те девы у кого опыта и борзоты не хватает рассуждают именно так. Но это удар по себе. А их надо ставить на место, чтобы СЕБЕ не было тошно по возвращении с дейта...повторяю СЕБЕ  Ой,как "восхитительно!"  Держу пари, такОй!! не заплатит!Просидеть с ЧМОМ за одним столом, развлекать его ,улыбаться и кокетничать, а потом за себя заплатить. Уверена, он тебя снова пригласит на ужин. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 авг 2013, 18:53 |
|
|
У тебя лучше получаются рассказы о престарелых, они уже только дома кушают, поэтому знаний и опыта тебе взять негде. Потому спор бесполезный
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 авг 2013, 19:00 |
|
|
Zenat писал(а): belochka11 писал(а): деушка сказала-извини, амиго-но разные у нас интрересы и была такова. ... Но, кажется дядя был немного расстроен....   ну таk то дядя naveрно посмотре1, проинтервьюирова1, сде1а1 выводы и попроша1ся не накормив. Ей-то, ес1и поесть бы1о важно, чего убегать-то прямо перед дверями ресторана пос1е того как покорно и терпе1иво ему отвеча1а на вопросы - остава1ось то1ько зайти и поесть...  смешно Девушка попрощалась первой. В Америке еще никто не умер от голода. Цель-общение. Здесь вам не раша-тьфу и следующий.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 авг 2013, 19:22 |
|
|
Tea писал(а): А где Таня? Забанили что ли? наверное лишний кусок части тела отрезала и в не состояние писать . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 авг 2013, 19:33 |
|
|
belochka11 писал(а): Zenat писал(а): belochka11 писал(а): деушка сказала-извини, амиго-но разные у нас интрересы и была такова. ... Но, кажется дядя был немного расстроен....   ну таk то дядя naveрно посмотре1, проинтервьюирова1, сде1а1 выводы и попроша1ся не накормив. Ей-то, ес1и поесть бы1о важно, чего убегать-то прямо перед дверями ресторана пос1е того как покорно и терпе1иво ему отвеча1а на вопросы - остава1ось то1ько зайти и поесть...  смешно Девушка попрощалась первой. В Америке еще никто не умер от голода. Цель-общение. Здесь вам не раша-тьфу и следующий. Белкочка, "тьфу и следующий" это только в сказке  ну если не со всеми подряд кто пишет
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 авг 2013, 19:49 |
|
|
девочки относитесь как к интевью на работу , пришла , свеженькая , веселая , окуратная , поболтали , поели и разошлись , ничего близко к сердцу , череда мужиков , главное вести себя уверенно в знакомом месте ( ресторан ) знать какое заказывать блюдо , я обычно салмон с овощами +салат , ну когда новенькое попробую , зарубила на носу ничего о себе конкретного ( улица, номер банка , о бывших мужьях ) место населения плотное , скоро все будут узновать меня ( сплетни , как он познакомился со мной) , так поверхностно , о том как на сердце тяжело -низвука , хаха , тополя , была там-то и там + следующий. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 авг 2013, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): номер банка Это как?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 авг 2013, 20:04 |
|
|
Doll писал(а): The Cranberries писал(а): номер банка Это как? да я образно , есть такие , где живеш , где работаеш , сколько было мужей , все так дотошно распросят и не ответа ни привета , зачем я им сами вопросы задаю , а они с удовольствием расказывают и фотки показывают , стала меньше о себе расказывать . Если у мужика нет химий , рассказами не увлекеш.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 авг 2013, 20:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): Doll писал(а): The Cranberries писал(а): номер банка Это как? да я образно , есть такие , где живеш , где работаеш , сколько было мужей , все так дотошно распросят и не ответа ни привета , зачем я им сами вопросы задаю , а они с удовольствием расказывают и фотки показывают , стала меньше о себе расказывать . Если у мужика нет химий , рассказами не увлекеш. Где работаешь тоже отвечаешь? Сколько мужей было не секрет, героев надо знать в лицо 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 авг 2013, 20:14 |
|
|
мужиков не увлечеш , хоть ты трижды волантириш в шелтере для животных, донешен свою печень , не куриш не пьеш , все в пустую , поменяла свою тактику , много смеюсь , разрез на груди что бы видно было как колышется ,ногами , попой любуются , кручусь , верчусь. пришурю свой взгляд и так насквозь него сморю , вот тогда они питушаться , целоваться лезут , обниматься , за ручку держут. Химия с члена начинается а там поглядим что слепим.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 авг 2013, 20:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): мужиков не увлечеш , хоть ты трижды волантириш в шелтере для животных, донешен свою печень , не куриш не пьеш , все в пустую , поменяла свою тактику , много смеюсь , разрез на груди что бы видно было как колышется ,ногами , попой любуются , кручусь , верчусь. пришурю свой взгляд и так насквозь него сморю , вот тогда они питушаться , целоваться лезут , обниматься , за ручку держут. Химия с члена начинается а там поглядим что слепим. Молодец,Крэнбери!  Все правильно делаешь. И сама веселишься заодно. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 авг 2013, 20:49 |
|
|
Кренберри, интересные тактики  А вот если ну так флиртовать с разрезом, а не будет ли это равноценно фоткам в бикини? Ну, неправильно начнут воспринимать (только с вожделением), хотя если есть секс-апил, то что есть - то есть. 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 авг 2013, 20:51 |
|
|
так-таки никто и не знает, где можно свежую инфу найти на предмет женатости предмета? 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
|