|
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): openbook2 писал(а): Але, модетароры! Хватит ужины стряпать: как ни гляну одни dweerypeeene и etereenyee на форуме сидят. Фу:( пусть вам дадут кнопку бана. Ну невозможно смотреть на это. Распоясались спамы. Они появляются с такой скоростью...  только почистил и снова... Сочувствую! Может это вирус такой? Автоматизировать процесс чистки нельзя? (Ау, программеры...)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 19:05 |
|
|
ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): не у них там по-другому - петушка хвалит кукуха
таня, маня, амичка делают сипиар, нет ничего более важного для медика, 30 раз нажал два вдул
Да расслабся. Неужели тебе дело до нас? Я вообще удивляюсЬ какие ансекЬюр личности на форуме, если их задевают чЬи-то посты к ним даже не обращающиеся. Интересно, что побуждает людей примерятЬ их на себя? Про кто кого хвалит не в тему. Просто ерзит когда люди принадлежащие к сервисным профессиям в госпитале, начинают поротЬ куйню и делать из себя специалиста, когда сами не в состоянии даже бадж рашифроватЬ. ай, оно мне надо состязаться в словоблудии с младшим медперсоналом, не интересно, решила убрать, от вас ума не набересси А ты уже на дохтора выучилась? Подозреваю что ты в лучшем случае вендор каких нибудь пластырей. Продавцы демонсраторы. Ты ж вроде непромываемая была на мозги была а тут смотрю тебя заносит. Не тем пыль в глаза пускаешь, тебе надо среди своих творителей артистов зарисоваться там будешь cool! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 19:49 |
|
|
Orsi писал(а): Автоматизировать процесс чистки нельзя? (Ау, программеры...) Не, Орси, пока врукопашную всё. Скорее бы уже наладилось всё. Девы,  мы стараемся, подметаем.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 20:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы,  мы стараемся, подметаем. То-то я смарю Эльзовна притихла - а эт она бедная все метет... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 20:57 |
|
|
 Да. Теперь каждый глумицца над бабкой Эльзой, как может.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 20:57 |
|
|
Orsi писал(а): Bielita писал(а): Пудик писал(а): Ну если вы считаете, что должность модератора сродни президентской. По мне, так она больше роль уборщицы напоминает да ладно. Эту роль уборщицы воспринимают, как кто-то в реальной жизни позицию большого босса получил. Wow, Умного Страуса в модеры назначили! Мдяяя... Конец теперь Орси, не поминайте лихом. Уборщица, не уборщица, а модератор может легко чистить посты неугодных. Пропутинским поцреотам теперь будет раздолье, ну а бедного Орсика закопают Господя, ну заклинило чела, хоть ты тресни, не надоело, а? Сколько можно ? Ну пора уже сменить пластинку.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 21:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Да. Теперь каждый глумицца над бабкой Эльзой, как может. Не дадим в обиду, не боись , уже и Машка почти на нашей стороне 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 21:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Да. Теперь каждый глумицца над бабкой Эльзой, как может. Не дадим в обиду, не боись , организуем товарищеский матч: портянки -носки  P.S. Блин, глючит форум, все варианты прошли, ну и хрен с ними , пусть будут)))
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Новые модеры, кто удаляет мои сообщения? Началось в деревне утро, че за мной гоняться то, со спамом боритесь лучше... ну блин и выбрали геморрой какой то
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 21:26 |
|
|
voda писал(а): Новые модеры, кто удаляет мои сообщения? Началось в деревне утро, че за мной гоняться то, со спамом боритесь лучше... ну блин и выбрали геморрой какой то В каком разделе?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 21:28 |
|
|
Пудик писал(а): voda писал(а): Новые модеры, кто удаляет мои сообщения? Началось в деревне утро, че за мной гоняться то, со спамом боритесь лучше... ну блин и выбрали геморрой какой то В каком разделе? в фильмах
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 21:32 |
|
|
voda писал(а): Пудик писал(а): voda писал(а): Новые модеры, кто удаляет мои сообщения? Началось в деревне утро, че за мной гоняться то, со спамом боритесь лучше... ну блин и выбрали геморрой какой то В каком разделе? в фильмах Там есть про универсиаду. Что-то другое было?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 21:35 |
|
|
Пудик писал(а): Там есть про универсиаду. Что-то другое было? да именно про универсиаду, может кому интересно будет, даже, если никому, то че удаль то? жаловаться буду на всех вас 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 21:40 |
|
|
voda писал(а): Пудик писал(а): Там есть про универсиаду. Что-то другое было? да именно про универсиаду, может кому интересно будет, даже, если никому, то че удаль то? жаловаться буду на всех вас  Кто удалял? Я только что прочитала.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 21:42 |
|
|
Пудик писал(а): voda писал(а): Пудик писал(а): Там есть про универсиаду. Что-то другое было? да именно про универсиаду, может кому интересно будет, даже, если никому, то че удаль то? жаловаться буду на всех вас  Кто удалял? Я только что прочитала. а я не могу найти, и глаза сто раз открывала  ладно проехали, извиняюсь и беру свои слова обратно
|
|
 |
|
 |
|