|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ лэндлорд их не выгоняет. Они сами хотят съехать оттуда, после случившегося несчастья им там невыносимо находиться психологически, и физически небезопасно. (преступника не поймали, а вдруг вернётся?- никто не знает что у него на уме) Это очень плохой опасный район. Зачем им там жить? лучше уж доплатить и снимать в более-менее спокойном месте.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:17 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash писал(а): Wisteria писал(а): Да. Но если ей не понравилось отношение врачей/персонала, она может поменять больницу/врачей, как я написала выше. Если что-то не так, не стоит привязываться к одной больнице/врачу, ибо воспринимайте больницу как частный бизнес: у одних все из рук вон плохо и лимит на все, а у других и профессора хорошие, и наблюдают дольше и пр., и пр. В данном случае имеет значение кто его оперировал а не " остальной медперсонал" . Причем оперировал успешно. Во-первых, откуда мы знаем, что успешно? Сказать я тоже могу, а время покажет. Во-вторых, меня насторожило как долго ей предоставляли соц. работника. По-любому, ей должны были дать всю инфу и не только о состоянии сына(так, чтобы она поняла), но и о страховой. Изините, но это нон-сэнс, что она до сих пор не знает (равно как и мы) кто за что заплатит. Что за больница такая?  По моему там с английским не очень. Про успешно- можно сказать так как планируют выписку значит стабилен
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:20 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash писал(а): Моего отца тоже после операции на сердце выписали на 6 или 7 день он еще еле ходил, но по идее ничего не нужно было, дали список чего купить и направление на фоллоу ап. Дома на поправку идешь быстрее Маш, твоего отца тоже на исскуств. дыхании домой, под твою отв-ть, выписали? Вы имеете представление что такое " исскуств. Дыхание?" Мальчик экстубирован awake и вменяем.[/quote] И? продолжайте, пожалуйста, а то я не пойму вашу мысль.[/quote] А свои мысли отказали? Наверное когда вы сказали " выписывают на искусственном дыхании" 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Wisteria писал(а): Вы имеете представление что такое " исскуств. Дыхание?" Мальчик экстубирован awake и вменяем. И? продолжайте, пожалуйста, а то я не пойму вашу мысль.[/quote] Маш, похоже вы не имеете представление об " исскуств. Дыхание?" Вы что, думаете что в рехабе такие пациенты лежат и только пальцами шевелят, не более того? Представте себе, что 90% таких пациентов говорить могут, сказать, что не так и им нужна срочно помощь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:24 |
|
|
Wisteria писал(а): Вы имеете представление что такое " исскуств. Дыхание?" Мальчик экстубирован awake и вменяем. И? продолжайте, пожалуйста, а то я не пойму вашу мысль.[/quote] Я могу перевести Искуственное дыхание, это когда человек в коме ( и полный наркоз та же кома) За него дышиат используя насос
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:25 |
|
|
Wisteria писал(а): Wisteria писал(а): Вы имеете представление что такое " исскуств. Дыхание?" Мальчик экстубирован awake и вменяем. Маш, похоже вы не имеете представление об " исскуств. Дыхание?" Вы что, думаете что в рехабе такие пациенты лежат и только пальцами шевелят, не более того? Представте себе, что 90% таких пациентов говорить могут, сказать, что не так и им нужна срочно помощь. Ну только не на "искуственном дыхании" :))))))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): А свои мысли отказали? Наверное когда вы сказали " выписывают на искусственном дыхании"  Куда уж мне угнаться за фармацефтом  , вы, я вижу, лучше меня знаете , какой уход нужен подобному пациенту. И какой риск.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я могу перевести Искуственное дыхание, это когда человек в коме ( и полный наркоз та же кома) За него дышиат используя насос
Вы ошибаетесь, не обязательно быть в коме пациенту, чтобы "За него дышиат используя насос"
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
девы, брейк! Не забывайте, Дина сама медик, долгое время проработала в России на скорой, так что, может сама дать объективную оценку и состоянию сына, и необходимому ему уходу
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, читать всю тему времени нет.. Не знаю, кто сделал ссылку на фейсбуке и организовал, что так легко можно списать деньги с банковской карты.. Спасибо Вам, девочки, за помощь.. К сожалению, нет возможности помочь Дине финансово реальной суммой денег, но хоть, сколько получилось.. Получила свою первую зарплату - и это самая важная трата.. Поцелуйте ее и обнимите - ей надо держаться, она нужна своему мальчику.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:40 |
|
|
Девушки, Связь с работодателем есть? Нужны страховки Степы.
По квартире. Оставаться пока там, пару месяцев и не пороть гарячку. Дине не до гуляний по улицам будет. переезд она не потянет физически, толком не спит уже неделю, еще переезд и она рухнет сама. Тем более что госпиталь рядом и лендлорд готов расторгнуть Лиз в любой момент
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
cosmopolit писал(а): Девушки, Связь с работодателем есть? Нужны страховки Степы.
По квартире. Оставаться пока там, пару месяцев и не пороть гарячку. Дине не до гуляний по улицам будет. переезд она не потянет физически, толком не спит уже неделю, еще переезд и она рухнет сама. Тем более что госпиталь рядом и лендлорд готов расторгнуть Лиз в любой момент Она боится оставаться в этой квартире.... Опасается за безопасность и свою, и сыновей... Не забывайте, какой это район.... Еще один вопрос от Дины - при оформлении рента на жилье проверяют кредит скор?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
IRENE S писал(а): Еще один вопрос от Дины - при оформлении рента на жилье проверяют кредит скор? смотря какой район, если бвстро хотят заселить какого ниб, то должны проверить хотя на евикшин, если в боь мень нормальном, то проверяют кр скор, если совсем низктй, то придется больше платить дипазит, если выскоий, то можно договориться на половину депазита. НО, трудно найти манс ту тамс, обычно 6 или год.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
В любом случае за два дня найти квартиру и туда переехать не реально. Сначала обьехать квартиры надо,дай бог что-то понравится,заполнить апликейшн,подождать решение хозяина. Затем - вымыть всю квартиру от и до, нанять мувинг компанию с траками,все вещи перевезти, все разложить. Это точно не пару дней дело!! Пускай наймут карпет клинерс, а можно вообще уборщиков,и им продезинфецируют и выдраят всю квартиру. Будет и быстрей,и дешевле переезда. За ковер может и лэндлорд согласится заплатить. А потом не спеша пусть уже выбирает другой район.
В любом случае,удачи вам,Дина!! Степе сил!!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:55 |
|
|
Через агенство конечно будут проверять кредит скор. Напрямую у хозяина - нет.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|