|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Моего отца тоже после операции на сердце выписали на 6 или 7 день он еще еле ходил, но по идее ничего не нужно было, дали список чего купить и направление на фоллоу ап. Дома на поправку идешь быстрее Маш, твоего отца тоже на исскуств. дыхании домой, под твою отв-ть, выписали?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Markesh писал(а): voda писал(а): Как я и говорила, что через 2-3 дня выпишут.
Вода, а почему так быстро выписывают? Разве ему не нужен уход и отслеживание профессиональное? Во избежании заражения внутригоспитальной инфекцией и заживление ран дома идет лучше.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mash писал(а): Джоан пример со скандалом из газеты какой то неудачный Маш, неудачный - но запомнился случай. Суть в том, что деньги за инвалидность ему дали только потому что он не может стрелять. Кисая же утдеврждает - что полная инвалидность должна быть. Люди же получают SSI и с депрессией и с болями. О недеесособности временной ,обязательно надо узнавать. Наша приятельница лечится от гепатита С. Вот уже около 3-х лет на SSI . Постоянно путешествует, но пенсию получает эту. И да, парковка тоже у нее для недееспособных. Другую женщину(русскую) не так давно встретила, здесь она ни дня не работала, и тоже выбила себе по депрессии.А тут такое дело, что, похоже, куча операций предстоит. Обязательно надо попробовать!. Они все русские эмиганты всего несколько лет наверное. Положено ли им SSI?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:41 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash писал(а): Моего отца тоже после операции на сердце выписали на 6 или 7 день он еще еле ходил, но по идее ничего не нужно было, дали список чего купить и направление на фоллоу ап. Дома на поправку идешь быстрее Маш, твоего отца тоже на исскуств. дыхании домой, под твою отв-ть, выписали? Вы имеете представление что такое " исскуств. Дыхание?" Мальчик экстубирован awake и вменяем.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
IRENE S писал(а): Квартира и так не фонтан, мальчишки жили одни, порядок наводили как могли, а после всего случившегося там еще и вырезанные куски карпета, следы крови повсюду. Наверное не надо объяснять насколько уязвим для любых микробов сейчас организм Степы. . Насчет микробов не стоит заморачиваться. Он же не землю копать будет. Кроме того он на антибиотиках и будет еще долго. И мазь которой мажут с антибиотиками. Пусть Дина заранее узнает какие лекарства и мази надо будет купить, чтоб дома все было готово. Много садфеток, марлечек (нам выдали в госпитале мешок), ватных кружков. Вобщем много промокательного материала.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Wisteria писал(а): Да. Но если ей не понравилось отношение врачей/персонала, она может поменять больницу/врачей, как я написала выше. Если что-то не так, не стоит привязываться к одной больнице/врачу, ибо воспринимайте больницу как частный бизнес: у одних все из рук вон плохо и лимит на все, а у других и профессора хорошие, и наблюдают дольше и пр., и пр. В данном случае имеет значение кто его оперировал а не " остальной медперсонал" . Причем оперировал успешно. Во-первых, откуда мы знаем, что успешно? Сказать я тоже могу, а время покажет. Во-вторых, меня насторожило как долго ей предоставляли соц. работника. По-любому, ей должны были дать всю инфу и не только о состоянии сына(так, чтобы она поняла), но и о страховой. Изините, но это нон-сэнс, что она до сих пор не знает (равно как и мы) кто за что заплатит. Что за больница такая? 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
К Степе приходил менеджер компании, где он работает. Сказал, компания помогать не будет, собираются оплатить 2 месяца - это Степины заработанные выходные
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
IRENE S писал(а): Она до сих пор не знает, как ей правильно уволиться со своей работы.
Если просто уволиться хочет, то пишет имейл и все, сразу уволилась. Employment at will НО!! У нее какая работа была с какими бенеифитами. Я знаю у нас платят FMLA leave когда уходишь в отпуск заботиться о своем муже/ ребенке /родителе. Но дается только на 12 недель. Надо узнать! Далее. По увольнению. Надо позвонить в unemployment бенифит и узнать если она уйдет, так как ей надо за ребенком ухаживать, будет ли это ее квалификацией на анемплоймент. И как это показать в заявке. http://www.uc.pa.gov/portal/server.pt/c ... lity/20593 Я знаю, что в Калифорнии такое проходит, но про ее штат не знаю. Я бы действовала по логике 1) FMLA, и когда он выбран то, 2) unemployment я готова помочь заполнить все документы на подачу. Позвонить сама в анемплоймент я не могу, так как они со мной разговаривать не будут, и обычно нужен ссн для разговора.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Wisteria писал(а): Mash писал(а): Моего отца тоже после операции на сердце выписали на 6 или 7 день он еще еле ходил, но по идее ничего не нужно было, дали список чего купить и направление на фоллоу ап. Дома на поправку идешь быстрее Маш, твоего отца тоже на исскуств. дыхании домой, под твою отв-ть, выписали? Вы имеете представление что такое " исскуств. Дыхание?" Мальчик экстубирован awake и вменяем. И? продолжайте, пожалуйста, а то я не пойму вашу мысль.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mash писал(а): Wisteria писал(а): Да. Но если ей не понравилось отношение врачей/персонала, она может поменять больницу/врачей, как я написала выше. Если что-то не так, не стоит привязываться к одной больнице/врачу, ибо воспринимайте больницу как частный бизнес: у одних все из рук вон плохо и лимит на все, а у других и профессора хорошие, и наблюдают дольше и пр., и пр. В данном случае имеет значение кто его оперировал а не " остальной медперсонал" . Причем оперировал успешно. Это знаете ли дорогого стоит когда предстоят еще операции. Лучше этого хирурга из виду не терять. Может он и в другой больнице оперирует но лучше не выпендриваться все таки, нейрохирург не на каждом углу принимает +миллион. Хороший лицевой хирург большая находка и если операция прошла хорошо, то менять его не стоит. У них все операции будут плановые, значит хирург будет "свой". Нам в свое время операцию делал дежурный хирург, ждать не стали. Но как потом сказал наш пластик, нам очень повезло, у него золотые руки.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
IRENE S писал(а): К Степе приходил менеджер компании, где он работает. Сказал, компания помогать не будет, собираются оплатить 2 месяца - это Степины заработанные выходные IRENE, а у вас есть доступ к информации о том, какие бенефиты он еще подписывал в компании? Какие бенефиты еще есть. Можно посмотреть по распечатке пейстаба. Там обычно написаны отчисления. Ну и у компании есть буклеты, что они предоставялют работнику. 2 месяца и уволят? Т е он сейчас будет 2 месяца на сик лив? Или как? Или как компенсацию увольнения сегодня, они ему выплатят 2х месячную зарплату? (тогда можно будет подать на штатовские программы, если его к тому времени признают трудоспособным, то на инимлоймент, если нет то на дисабилити)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:57 |
|
|
далее, Для Дины: я слышала о возможности оформиться как careergiver для члена семьи и за это штат платить какую-то денежку. Как делать это не знаю, но могу узнать. Если еще об этом еще не писали.
Но мой личный план был бы такой. 1) разобраться с рабочими бенифитами Дины 2) разбираться с бенефитами ребенка 3) все штатовские бенефиты.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 18:59 |
|
|
Лика, а почему ленлорд торопится их выставить?месяц только начался, они уже заплатили за это месяц как я понимаю?их кто-то преследовать будет на той квартире или просто не хотят из-за плохих воспоминаний?если никто не преследует,то может лучше пока оставаться там, где жили,по крайней мере они знают место и близко к госпиталю. как говорится коней на переправе не меняют,и что они найдут снова неизвестно.а ковер можно помыть и накрыть чем-то пока. навести порядочек в квартире и жить пока не закончится лечение или не найдут подходящее новое жилье. конечно,если вопрос не в деньгах, то можно и срочно снять новую квартиру с помощью агенства, то здесь другой вариант,как я поняла,или я ошибаюсь?на сайте разместили,донейшен пойдет - хорошо, а если не пойдет?на это надеяться нельзя, нужно расчитывать только на свои силы и те возможности, которые имеются на сегодня с прицелом на ближайшие месяцы и из этого исходить. мне так кажется, а там не знаю, дине виднее по ситуации. Lichka писал(а): Markesh писал(а): Девочки, а вы уверенны, что искать новую квартиру сейчас того стоит?
Может все же поехать в эту и жить там бесплатно (раз есть возможность) и экономить средства тем самым. девочки, та квартира не бесплатна. А всё так же по-прежнему платна! Мы здесь вначале нечаянно напутали, и пошла ошибочная информация о якобы бесплатной квартире. На самом деле, лэндлорд им уступил (простил) не плату, и только фии за преждевременный выезд.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Nicole+ писал(а): ?на сайте разместили,донейшен пойдет - хорошо, а если не пойдет?на это надеяться нельзя, нужно расчитывать только на свои силы и те возможности, которые имеются на сегодня с прицелом на ближайшие месяцы и из этого исходить. мне так кажется, а там не знаю, дине виднее по ситуации. Lichka писал(а): будь осторожна с такими высказываниями, меня уже обозвали хамкой за это
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Markesh писал(а): далее, Для Дины: я слышала о возможности оформиться как careergiver для члена семьи и за это штат платить какую-то денежку. Как делать это не знаю, но могу узнать. Если еще об этом еще не писали.
Но мой личный план был бы такой. 1) разобраться с рабочими бенифитами Дины 2) разбираться с бенефитами ребенка 3) все штатовские бенефиты. написала Вам в личку, но не уверена, что сообщение отправилось. Отпишитесь, пжлс
|
|
 |
|
 |
|