Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): chuchundra писал(а): Путяше слава Саркози покоя не дает. Вот толькую , как Карла Бруни, вряд ли Путяша вытянет.  Мне попалась фотка Карлы Бруни тут сегодня... Знаете Путина симпатичнее. Несмотря на то что Бруни худая. Она поразительно подурнела, после того как связалась с этим клоуном. Даже учитывая, что она родила.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:20 |
|
|
prunette писал(а): mamamia писал(а): кабаева такая жирная стала,отъелась на кремлёвских харчах...людмилу могу только поздравить-наконец то здыхалась такого мужа! а что в жизни то у нее изменится? ну,теперь просто все знают.Как жила так и будет жить ну как что изменится!? хотя бы то что рога больше носить не будет! они и так у неё длинные и ветвистые были,ходила люстры сшибала...в кулуарах все всё знали и перешёптывалисы за спиной! в нете сколько гомна о её двусмысленном положении писали! зачем ей такая репутация и популярность со знако минус????ЭТОГО МАЛО????
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bastet писал(а): Maja писал(а): Bastet писал(а): Вот при всей симпатии т.с. Если жена (при её возможностях то) укладывает на хруть таки банты, то чего удивляться, что муж в антракте кольцо сдергивает. Тазиком прикрылась..  Зато Путин- первый ботоксный президент, как Кощей, будет пить кровь с молодого тела. Какие нафиг банты? Ботокс ботоксом, а старость старостью. Будет ему Кабаева промеж глаз скалкой трескать, прям по ботоксу. Дюже у неё взгляд злобный. Она его ещё построит, поровняет.  Да о чем вы говорите! Генерал КГБ, многолетний президент страны (тем более- России)- и скалкой? Б-гг. Он ее в точно таком же черном теле будет держать, как и Людмилу. Фрики охотятся за "кроликами" и только.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:23 |
|
|
Я так подозреваю, что это происки Юдашкина, личного стилиста, жен кремлевских бонз, - повесить бусики под бантик. Он один раз уже подвел Медведеву под монастырь с трусиками до ушей под прозрачным платьем. Сейчас вот бусики с бантиком. Та же песТня у Путиной. Тот же бантик и бусики.
Вложения: |

315210_600.jpg [ 60.34 КБ | Просмотров: 765 ]
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Maja писал(а): Bastet писал(а): Вот при всей симпатии т.с. Если жена (при её возможностях то) укладывает на хруть таки банты, то чего удивляться, что муж в антракте кольцо сдергивает. Тазиком прикрылась..  Зато Путин- первый ботоксный президент, как Кощей, будет пить кровь с молодого тела. Какие нафиг банты? Ботокс ботоксом, а старость старостью. Будет ему Кабаева промеж глаз скалкой трескать, прям по ботоксу. Дюже у неё взгляд злобный. Она его ещё построит, поровняет.  Не думаю, скорее он с нее будет соки высасывать (на сколько успеет) доведет ее до такого же опустошенного, депрессивного взгляда, как у первой жены.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:29 |
|
|
Путина симпатичная среднестатистическая русская женщина. Но стилисты делали из нее клушу. Их с медведихой один дизайнер уродовал? Обе как купчихи на воскресной ярмарке. О вкусе и речь не идет, из женщин сделали теток
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:34 |
|
|
Я ожидала такого хода событий после того как начали крутитЬ документари про Кабаеву, я еще подумала что ее прям как первую леди показывают: отличница, депутат, чарити лидер и тд. Еще подумала, следующий ход будет офиц. развод президенской четы. Явно у Путина уже 2 деток от Кабаевой, хотЬ и говорит она что нет детей, но она конкретно рожавшая женщина.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:41 |
|
|
Да пипец! А кто из вас НЕ разводился. Все перышки свои вычистили, на жердочку сели и давай кудахтать. Что ж Путин хуже самых ПУТЕВЫХ? Вы переехали - он переженился.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): Ботокс ботоксом, а старость старостью. Будет ему Кабаева промеж глаз скалкой трескать, прям по ботоксу. Дюже у неё взгляд злобный. Она его ещё построит, поровняет.  Да о чем вы говорите! Генерал КГБ, многолетний президент страны (тем более- России)- и скалкой? Б-гг. Он ее в точно таком же черном теле будет держать, как и Людмилу. Фрики охотятся за "кроликами" и только.[/quote] Почитала я ваши комментарии и подумалось мне, какая это все таки великая сила - власть над толпой.. И как легко народ в своем большинстве ей поддается..
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:43 |
|
|
voda писал(а): Девочки, что вы заладили жалко да жалко, может она перекристилась с огромным удовольствием, и может уже давно имеет свою личную жизнь. Вы шутите? Какая у нее может быть личная жизнь? У нее ее не будет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:44 |
|
|
prunette писал(а): Я тоже думаю,что не будет у Людмилы свободной жизни,ни путешествий вольных заграницу.
Я читала что она (Lyuda) в монастыре матушка (сорри, может не так называется-одна из руководителей). Я поверю, что ее качают таблами, вид у нее был уже на Пасху в прошлом или позапрошлом году нездоровый: или пЬет или психотропные таблетки.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Olga-Olga писал(а): Да пипец! А кто из вас НЕ разводился. Все перышки свои вычистили, на жердочку сели и давай кудахтать. Что ж Путин хуже самых ПУТЕВЫХ? Вы переехали - он переженился. Но мы и не президенты России. Нам статус кво поддерживать не надо. Я с трудом представляю себе ситуацию, когда Обама заявляет на всю страну, что он разводится с Мишель, потому что она устала от его публичности. А потом женится на Саше Коэн 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:49 |
|
|
Nena писал(а): Он ее в точно таком же черном теле будет держать, как и Людмилу. Мужчины по разному любят разных женщин, да будет вам известно 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:51 |
|
|
chuchundra писал(а): cosmopolit писал(а): Ни в какую заграницу он ее не выпустит, недай боже разговорит ее какой журналист. О ней вообще больше ни слова не будет сказано.
Жду коронования разжиревшей гимнастки с тремя подбородками Не надо завидовать чужому счастью ( трем подбородкам)  Кабаеву можно теперь только пожалеть. А ведь у нее было все для счастья.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:53 |
|
|
Yonny писал(а): Olga-Olga писал(а): Да пипец! А кто из вас НЕ разводился. Все перышки свои вычистили, на жердочку сели и давай кудахтать. Что ж Путин хуже самых ПУТЕВЫХ? Вы переехали - он переженился. Но мы и не президенты России. Нам статус кво поддерживать не надо. Я с трудом представляю себе ситуацию, когда Обама заявляет на всю страну, что он разводится с Мишель, потому что она устала от его публичности. А потом женится на Саше Коэн  Не лучше на серине Уильямс 
|
|
 |
|
 |
|