|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 09:17 |
|
|
whoami писал(а): Smart-Kitty писал(а): Zuker писал(а): Позитив - не слушайте что здесь советуют на форуме признавать вину и бить челобитную всем подряд: дочерям, мужу и мужниным внучатым племянницам. Никогда не оговаривайте себя и не говорите (и не делайте) ничего что может быть истолковано против Вас или как доказательство Вашей вины.
Гы, сколько пафосу, нахрапа и "автор, не слушайте никого Я лично согласна с тем что в цитате Zuker ( не в оригинальной, а в том, что выдлено). Т.е. на РО слушании я бы стояла на своем - да, они(дочери) вынесли шмоки детские (плюс, что там еще было). Но ради мира в семье я согласна съехать и не показываться им на глаза. Сказала бы еще что мне не все равно - что и как там с мужем, но тут от них РО - и поэтому я обещаю не подходить к дому и т.п. В таком примерно ключе. А я бы сказала так как мне ИММИГРАЦИОННЫЙ адвокат посоветует, чтобы на снятии условности с гринкард не аукнулось. Остальное все ерунда. Пафос, гордость, стоять на своем ... позитиф уже в эти игры поиграла и что получила? Мозги надо включать если еще ребенка не забрали, в тюрьму не посадили или не депортировали.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А я бы сказала так как мне ИММИГРАЦИОННЫЙ адвокат посоветует, чтобы на снятии условности с гринкард не аукнулось. В целом да, Позитив уже к адвокату в третьей теме отправляют, и не только к иммиграционному.  Но надо как бы помнить, что адвокаты тоже бывают разные. Зеленые и красные Smart-Kitty писал(а): Пафос, гордость, стоять на своем ... . Вы видите пафос там где его нет.  Про гордость - это вообще 10ть, учитывая как автор цепляется за дом, и, похоже, за ГК. Насчет стоять на своем - она когда получала ордер - приводила какие-то факты, будем считать, что эти факты были правдивы. Если она сейчас от этих фактов откажется - то судья подумает, что она соврала. И против нее РО, скрее всего не снимет.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 09:48 |
|
|
fatcat писал(а): Похоже, позитив тута - Цитата: Последнее посещение: Сб июн 01, 2013 11:38 am Я ж говорила она читает. Шифруется и очередную войнушку дочерям мужа готовит, ей советы нужны как противную сторону засудить и в тюрьму упрятать а самой в доме владычицей остаться. Девы, кидайте советы в этом смысле и она появится с вопросами. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
whoami писал(а): Цитата: Конечно. Если на суде по РАЗВОДУ сказать что хочет вернуться на Родину то судья в Вердикт впишет что жена изьявила желание вернуться Ну так она сейчас скажет, что захотела вернуться, и ей на суде по разводу это припомнят. Оспидя! Ну и что? Припомнят и что- в угол поставят? Ей в любом случае ничего не причитается. Думаю, и развода не будет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 10:25 |
|
|
Позитив, вы читаете эту тему, выходите, мы больше не будем копаться в вашей истории так глубоко, извините - что у вас там происходит, страшные вещи вы последний раз написали? Если выбиретесь из этой ситуации - может хоть кому поможет, кто в подобной ситуации. Да и мы может что посоветуем. Выходите пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 15:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Позитив, вы читаете эту тему, выходите, мы больше не будем копаться в вашей истории так глубоко, извините - что у вас там происходит, страшные вещи вы последний раз написали? Если выбиретесь из этой ситуации - может хоть кому поможет, кто в подобной ситуации. Да и мы может что посоветуем. Выходите пожалуйста А давайте все дружно встанем в круг и позовем снегурочку: "Снегурочка, снегуркааа... выходи скорей!" А если серьезно, Позитив, ну что ты ломаешься? Весь форум хорошими словами или не очень за тебя волнуется и желает тебе успеха в Америке. А уж о малыше/малышке у всех сердце болит. Ведь читаешь, выйди и расскажи как у тебя дела? Ведь из всей писанины и советов ты что-то взяла, зайди и хотя бы скажи людям спасибо и обязательно скажи если дочка и малышок с тобой и все в порядке.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Гы, сколько пафосу, нахрапа ... А сообразить, что РО не суд и что адвокат Позитива не иммиграционный и в миграционных делах ей такого насоветует... Вы наверное, в отличии от меня, с адвокатами не общались, и поэтому слегка не в теме. Неиммиграционный адвокат не станет консультировать по иммиграционным вопросам. Он может посоветовать иммиграционного адвоката, своего коллегу, за профессионализм которого он ручается. И дальше они как бы работают в паре. Обычный адвокат рассказывает какие есть варианты развития событий и решени я проблемы - их обычно бывает больше чем 1. Иммиграцинный адвокат говорит который из этих вариантов более выгодный с иммиграционной точки зрения. Может быть так что для гражданина США одна линия поведения и "договоренность в суде" считается оптмальной, а для инностранца с ПМЖ эта линия поведения и договоренность в суде совершенно недопустимы потому что закрывают ему право на получение гражданства, или сильно усложняют процесс получения гражданства и постоянного ПМЖ. В то же время, иммиграционный адвокат может и не знать какие именно есть варианты решения конкретной проблемы с РО, дочерями мужа, войнушками и тд - просто потому что он этими вопросами никогда не занимается, он специалист в иммиграции. Поэтому нужно 2 адвоката, каждый специалист в своей сфере. Это как если у Вас болит голова и попа, нужно идти к двум разным врачам а не просить проктолога чтобы полечил от мигрени.
Последний раз редактировалось Zuker 01 июн 2013, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 16:38 |
|
|
Девочки, у нас сейчас очень лимитированный интернет. Это плохо. Китти, людям “спасибо” я говорю постоянно. Мы все еще в шелторе. Честно говоря, желание пропало писать на форуме. Слишком много небылиц про меня навыдумывали некоторые ники (а возможно, это один и тот же персонаж работает под разными никами).  Радует то, что большинство форумчанок меня поняли адекватно, и мы общаемся через личку или по телефону. Хочу еще раз заострить ваше внимание. Я с мужем НИКОГДА не ругалась. За 1,5 года брака в Россию я ездила всего 2 раза на 1 месяц и 1,5 месяца. И еще муж оплатил нам тур на резорт 1 раз. Все. Остальные поездки были короткие, в основном, связанные с его фишингом. Не так уж много. И при этом я никогда никакие деньги не выпрашивала. Он хотел – и платил. Далее. Никаких планов мести у меня нет и не было никогда. Просто кто-то из девочек написал, что после публикации в газете дочки вряд ли смогут творить такие чудовищные вещи и вряд ли смогут нас развести по-тихому обманным путем. Все мои действия были направлены исключительно НА ЗАЩИТУ СВОЕЙ СЕМЬИ. При чем здесь месть? Я вообще считаю, что месть уничтожает человека изнутри. Мстить я не буду, это точно. Дениз и Мури, прекратите нести чушь. НИКОГДА и НИ В КОГО я ничем не швыряла. Никогда. Я человек – уравновешенный. И Я НЕ СПОСОБНА УДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКА, а уж тем более лежачего больного. Ой, даже писать такое странно как-то. Даже смешно это доказывать вам. И муж мой НИКОГДА руки не распускал. Он мог только лишь повысить свой голос, что для меня неприемлимо. Но он ВСЕГДА после этого просил у меня прощения. Я и прощала.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 16:41 |
|
|
КАКОЙ дом я хочу получить??? Опять 25... Про дом я уже 100 раз все рассказала.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Позтив - это у некоторых здесь присутствующих индивидуумов обычная человеческая зависть. Может кого мужья погнали в макдональдс с первой недели работать, или приходится на прокладки копейки выпрашивать, и в Россию к родственникам они в ближайшую пятилетку не вырвутся никак. А тут как прочитали что вам аж дважды муж поездку оплачивал, и злобой изошли. Зависть страшное чувство девочки - разъедает изнутри, держите себя в руках.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 16:49 |
|
|
Zuker писал(а): Вы наверное, в отличии от меня, с адвокатами не общались, и поэтому слегка не в теме. Неиммиграционный адвокат не станет консультировать по иммиграционным вопросам. . Абсолютно верно!!! А то нам работники шелтора вчера принесли форму на получение гражданства и сказали - обязательно заполните. И подходим ли мы под программу дешевого жилья - они тоже не знают, но пытаются выяснить это всю неделю. Девочки, видимо, маленький городок... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 16:57 |
|
|
positive писал(а): Девочки, у нас сейчас очень лимитированный интернет. Это плохо. Китти, людям “спасибо” я говорю постоянно. Мы все еще в шелторе. Честно говоря, желание пропало писать на форуме. Слишком много небылиц про меня навыдумывали некоторые ники (а возможно, это один и тот же персонаж работает под разными никами). Подозреваю, опять думают что я смарткитти. Я ее точку зрения не разделяю. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 16:59 |
|
|
Zuker писал(а): Позтив - это у некоторых здесь присутствующих индивидуумов обычная человеческая зависть. Может кого мужья погнали в макдональдс с первой недели работать, или приходится на прокладки копейки выпрашивать, и в Россию к родственникам они в ближайшую пятилетку не вырвутся никак. А тут как прочитали что вам аж дважды муж поездку оплачивал, и злобой изошли. Зависть страшное чувство девочки - разъедает изнутри, держите себя в руках. Да, я это понимаю. Кстати, у меня чувство зависти отсутствует напрочь. По себе знаю - жить легче. У меня в России есть приятельница - отличный во всех отношениях человечек. Но вот завидовала людям не по-детски. И как-то шаг за шагом я смогла убедить ее в том, что завидуй-не завидуй, все равно ты ничего изменить не сможешь, ну и зачем эта зависть??? Короче, искоренила она эту гадость в себе. И спасибо мне за это говорит каждый раз, когда мы встречаемся. И кстати, стала она еще краше, чем раньше. Короче, красотка изнутри и снаружи. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 17:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): positive писал(а): Девочки, у нас сейчас очень лимитированный интернет. Это плохо. Китти, людям “спасибо” я говорю постоянно. Мы все еще в шелторе. Честно говоря, желание пропало писать на форуме. Слишком много небылиц про меня навыдумывали некоторые ники (а возможно, это один и тот же персонаж работает под разными никами). Подозреваю, опять думают что я смарткитти. Я ее точку зрения не разделяю.  Оправдывайся, оправдывайся Джуля, все равно не поверят. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 17:08 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): positive писал(а): Девочки, у нас сейчас очень лимитированный интернет. Это плохо. Китти, людям “спасибо” я говорю постоянно. Мы все еще в шелторе. Честно говоря, желание пропало писать на форуме. Слишком много небылиц про меня навыдумывали некоторые ники (а возможно, это один и тот же персонаж работает под разными никами). Подозреваю, опять думают что я смарткитти. Я ее точку зрения не разделяю.  Оправдывайся, оправдывайся Джуля, все равно не поверят.  Надерут тебе хвост когда нибудь!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|