|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 14:08 |
|
|
эх... была бы у меня свободная комната (или покрайней мере ремонт закончен на первом этаже) - я к себе на лето позвала... ох как нелегко найти няню, которая всегда бы бала доступна/надежна.. 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 14:08 |
|
|
Funnybunny, автору некуда возвращаться. Н-Е-К-У-Д-А!!! Захочет остаться - начнет вертеться, есть такой тип людей, они лежат на печке до последнего, потом встают и побеждают. Думаю, что много мужчин предпочли бы иметь спокойную и покорную жену, особенно те, которые Альфы. Такой момент: когда у девы все есть, то очень трудно найти мужа. По себе знаю. Начинешь перебирать. Это про "Самостоятельных". И еще один момент: неужели Вы думаете, что найти мужа из России ей будет легче, чем на месте?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
ЯсныйСвет писал(а): Простите забыла написать. Училась в колледже на "государственное и муниципальное управление", в университете "менеджер", но не работала по этим профессиям. Думаю это не особо поможет. Совет возвращаться и перебраться с какой-нибудь русской подругой в более крупный город в России и искать работу вроде секретарской, какие-нибудь офисные позиции, продавца в ТЦ, менеджеров по продажам, мерчендайзеров и тп. Параллельно активно сидеть на СЗ, ходить на какие-нибудь мероприятия и тп вещи. Если есть возможность поехать в Москву устроиться той же няней через агенство. Там зарплаты нянь, как на Западе, а то и выше. Если останетесь в США без хорошего языка образования получить не сможете, и убьете несколько лет на низкоквалифицированную физическую работу вроде подтирания чьих-нибудь соплей, мытья полов и чистки унитазов. Общаться будете с не самыми умными и образованными людьми, есть что попало, жить не пойми, где, где высок шанс пострадать от какого-нибудь "стрелка", шансов встретить кого-то нормального практически ноль. Угробите психику и физическое здоровье, через 5 лет будете выглядеть как американский трэш. Оно Вам надо?
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 14:12 |
|
|
Alina75 писал(а): Insomnia писал(а): Ну, что Вы придумываете, Alina75? Обычная вещь. Автор одна тут, единственный близкий человек - муж. Конечно же она тянется к нему. Светит ей мужчина хороший. Как только она разведется, переедет в большой город, заведет подруг. Все у нее будет нормально. Причина ее хандры - одоночество в браке. А, ну раз светит, тогда нет проблем. Этого бросаем и нового хватаем. Все равно Автор сама ничего делать в этой жизни не привыкла. Только на мужиков вся надежда. На хороших мужиков, потому, что в плохим тоже самое получится. Вон, её уже три раза спросили, что она в России делала, до 26 лет? Ответа как не было, так и нет. она же сказала убиратся может.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): она же сказала убиратся может.
а на это можно жильё снять, машину купить и ещё иметь свободное время на учёбу? Интересно, почему автор на курсы ЕСЛ не ходила, они же везде есть и бесплатные?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 14:19 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Отвечаю, что я делала в России. Училась сначала колледж, потом университет, работала на заводе, помогала родителям: огород, сад, скотина (корова, куры, коза, кролики) и т.д. Ну как в деревне живут. Он и правда был для меня как принц. Сказка кончилась.  да на мужиков надежда слабая. или нужно хорошенько проверять друг друга пожив перед свадьбой вместе где то. ровню надо искать - это главное. чтобы одни интересы были. вам бы хорошо реднека со своей фермой , помогали бы ему по хоз-ву. но главное конечно любовь а то и реднек погонит. а чем ваш муж занимается? звучит как человек который потерял к вам интерес, избалованный сыночек, мама "глаза открыла" о том что вы не пара.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Funnybunny писал(а): Совет возвращаться и перебраться с какой-нибудь русской подругой в более крупный город в России и искать работу вроде секретарской, какие-нибудь офисные позиции, продавца в ТЦ, менеджеров по продажам, мерчендайзеров и тп. Параллельно активно сидеть на СЗ, ходить на какие-нибудь мероприятия и тп вещи. Если есть возможность поехать в Москву устроиться той же няней через агенство. Там зарплаты нянь, как на Западе, а то и выше.
Если останетесь в США без хорошего языка образования получить не сможете, и убьете несколько лет на низкоквалифицированную физическую работу вроде подтирания чьих-нибудь соплей, мытья полов и чистки унитазов. Общаться будете с не самыми умными и образованными людьми, есть что попало, жить не пойми, где, где высок шанс пострадать от какого-нибудь "стрелка", шансов встретить кого-то нормального практически ноль. Угробите психику и физическое здоровье, через 5 лет будете выглядеть как американский трэш. Оно Вам надо? по-моему, очень разумно Учитывая ситуацию Автора.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 14:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Funnybunny, автору некуда возвращаться. Н-Е-К-У-Д-А!!! Захочет остаться - начнет вертеться, есть такой тип людей, они лежат на печке до последнего, потом встают и побеждают. Думаю, что много мужчин предпочли бы иметь спокойную и покорную жену, особенно те, которые Альфы. Такой момент: когда у девы все есть, то очень трудно найти мужа. По себе знаю. Начинешь перебирать. Это про "Самостоятельных". И еще один момент: неужели Вы думаете, что найти мужа из России ей будет легче, чем на месте? Я не думаю, я знаю, я из своего опыта и пишу.  Правда, у меня в России все более-менее нормально было, в отличие от ЯС. Инсомния, я была в том же положении, что и автор темы, и пошла по тому же пути, что Вы ей предлагаете, на момент ухода от мужа у меня не было машины и я искала работу с проживанием, искала ну очень активно по всем фронтам: и на рабочем, и на личном, поначалу ходила на свидания пешком в ближайший Старбакс, иногда на велосипеде ездила, потом машину взяла, свидания у меня были чуть не каждый день и не одно. Все американцы с обычных американских СЗ хотят РАВНОПРАВНУЮ партнершу, "альфа мужчин" видела, но не видела ни одного, кто хотел бы взвалить на себя вышеописанный груз проблем. Ну, я не знаю, как там Ясный Свет на внешность, может быть, там внешность модельная такая, что уже не важен ни язык, ничего, и мужики штабелями, тогда можно рискнуть. Все более-менее мужчины стали появляться, когда у меня машина была и работу нашла нормальную и жить стала отдельно. вот именно поэтому искать ЯС советую из России и на международных СЗ, там мужчины изначально готовы к подобному и "традиционалистов", уставших от американского феминизма на порядок выше. Что значит "некуда возвращаться", мужа ненышнего она где нашла, 2 года назад она жила в деревне, вот туда и ехать, отдыхать пару недель и в бой.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Funnybunny писал(а): Если останетесь в США без хорошего языка образования получить не сможете, и убьете несколько лет на низкоквалифицированную физическую работу вроде подтирания чьих-нибудь соплей, мытья полов и чистки унитазов. Общаться будете с не самыми умными и образованными людьми, есть что попало, жить не пойми, где, где высок шанс пострадать от какого-нибудь "стрелка", шансов встретить кого-то нормального практически ноль. Угробите психику и физическое здоровье, через 5 лет будете выглядеть как американский трэш. Оно Вам надо? Ха-ха... А в России ее ждет опять завод, коровы и гуси, одна комната на семью из 4-х человек. И от выбора мужиков на заводе или в родительской деревне просто глаза разбегаться будут, особенно в 28 лет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 14:29 |
|
|
Funnybunny писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Простите забыла написать. Училась в колледже на "государственное и муниципальное управление", в университете "менеджер", но не работала по этим профессиям. Думаю это не особо поможет. Совет возвращаться и перебраться с какой-нибудь русской подругой в более крупный город в России и искать работу вроде секретарской, какие-нибудь офисные позиции, продавца в ТЦ, менеджеров по продажам, мерчендайзеров и тп. Параллельно активно сидеть на СЗ, ходить на какие-нибудь мероприятия и тп вещи. Если есть возможность поехать в Москву устроиться той же няней через агенство. Там зарплаты нянь, как на Западе, а то и выше. Если останетесь в США без хорошего языка образования получить не сможете, и убьете несколько лет на низкоквалифицированную физическую работу вроде подтирания чьих-нибудь соплей, мытья полов и чистки унитазов. Общаться будете с не самыми умными и образованными людьми, есть что попало, жить не пойми, где, где высок шанс пострадать от какого-нибудь "стрелка", шансов встретить кого-то нормального практически ноль. Угробите психику и физическое здоровье, через 5 лет будете выглядеть как американский трэш. Оно Вам надо? Не надо ее пугать! Она и так пуганная. В россии особенно в больших городах ее сожрут, никто ее ни на какие офисные позиции не пустит. Уборщицей не устроится что уж там говорить. Надо быть с таким пробивным наглым характером чтоб лимитчицей пробится. Нам москвичкам то все достается только по блату. А у нее есть блат, знакомства? Вот от этого и плясать. Если бы было она б давно там работала а не на заводе. Америка слабым помогает. Тем более видно она дева не гордая, может и уборщицей и няней поработать и это абсолютный плюс ей. Бывают такие которые в попе, тем не менее пальцы гнут, полно таких знаю. А она пробьется своей слабостью и еще мужчинку успешного найдет. Тут таких дев мало. Она многим понравится. Я незнаю конечно насчет внешности но на характер таких мужики любят. Особенно Альфы. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: В россии особенно в больших городах ее сожрут, никто ее ни на какие офисные позиции не пустит Правильно. Особенно в Москве . Прям её там ждут и ковровую дорожку раскатают во все офисы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ЯсныйСвет писал(а): forgetmenot писал(а): парддоон??! вы пошутили глупо или что?? по поводу старухи.. бляяяя дайте мне тапки тада белые...пойду умирать чели У меня горькое ощущение утраченного времени. Я детей хочу, семью, а вышло вон как, ни семьи, ни своего уголка. Вот кому нужна такая уже возрасте дама, да еще разведенка (думаю это уже скоро будет). Ну хватит уже кокетничать, а? Просятся слова на букву "б" и "п". И да, добрый совет: поработайте над attitude! Если Вы сказали "никому не нужна, старуха", то так оно и есть, так оно и будет. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не знаю, сколько я не работала в Москве в разных фирмах, полно было девушек из других городов. И на высоких позициях и на низких. Точно такой же конкурс про ходили, как я москвичка. Без всякого блата. Речь не про Газпром, конечно. Но про нормальные фирмы, с белыми зарплатами, страховками и пр.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
luckynata писал(а): [ Ну хватит уже кокетничать, а? Просятся слова на букву "б" и "п". Ничесе! Это какие же слова на эти буквы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 14:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Ха-ха... А в России ее ждет опять завод, коровы и гуси, одна комната на семью из 4-х человек. И от выбора мужиков на заводе или в родительской деревне просто глаза разбегаться будут, особенно в 28 лет. Ну, нынешнего мужа она как-то нашла. Не думаю, что 3-5 лет это такая огромная разница. И возвращаться после рабочего дня домой и есть борщ с мамой и папой смотря русское ТВ и обсуждая русские новости с русскими друзьями оно по-любому приятнее, нежели поедая фастфуд с непонятной руммейтшей снимая жилье в американском гетто. Кому как, конечно, но у меня не сложилось впечатление, что ЯС готова к подобному.
|
|
 |
|
 |
|