Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2
 Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 07:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И поймите главное, что 9К на счету, раздел машины и еще мелочей - это мелочи для Америки в глобальное масштабе, вот если вам ветеранская пенсия отойдут по закону, пожизненная вет. страховка - ето совсем другой расклад, для этого надо дружить с родственниками мужа, они помогут и документы заполнить, и возможно что - то подпишут, они знают законы хорошо, они же не будут платить из кармана - помощь от государства, а у вас война с ними, делешка старых машин, вам дружить с ними надо, а не полицию на них вызывать.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

9К на счету это же копейки. На что их может хватить?

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 07:29 
Богиня
Богиня

В любом случае автору надо иметь на руках св-во о смерти мужа. Неплохо иметь гарантированную пенсию и страховку на старости лет. Сейчас он жив и автор понятия не имеет где он и что с ним. Если автор съедет, то вообще будет не в курсе о муже.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 07:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga-Olga писал(а):

Олга,всегда надо видеть большую картинку ситуации. 9К - для меня тоже деньги, но если сравнивать с получением пожизненной вет. пенсии и страховки - тогда копейки.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):

Всем троим вернутся на Родину :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 07:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jersey писал(а):
В любом случае автору надо иметь на руках св-во о смерти мужа. Неплохо иметь гарантированную пенсию и страховку на старости лет. Сейчас он жив и автор понятия не имеет где он и что с ним. Если автор съедет, то вообще будет не в курсе о муже.

100% agree.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 07:31 
Богиня
Богиня

а если попросить у них машину и немного денег в обмен на сьезд из дома ,уехать туда где есть работа и устраивать свою жизнь самой..... :dum

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 07:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sadako22 писал(а):
а если попросить у них машину и немного денег в обмен на сьезд из дома ,уехать туда где есть работа и устраивать свою жизнь самой..... :dum

Из всего что я услышала, я бы узнавала про вет. пенсию , страховку. Надо с этими вопросами идти к адвокату, все остальное - слезы и суета.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, и это было бы логично для закона, что если он не успел до операции ее вписать лично в страховку, то теперь только если он поправится , дочь по доверенности не сможет этого сделать. А если они ругаются так, то дочери еще и попробуют оспорить этот брак в суде.Сейчас, главное, до суда ничего не доводить. А вообще все у адвоката лучше спрашивать,а не у форума

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 07:46 
Богиня
Богиня

не хочу сгущать краски, но после этих цитат
Цитата:
Обсуждала с кем-то, как бы нас избить и никто об этом не узнает.
Еще она просматривала сайт с лицами уголовников. :f_argg Что бы это значило???
, чё-то мне страшно за автора, учитывая еще и то что младшая полный неадекват. У вас автор есть ли здесь кто-то кто в случае вашего исчезновения заявит о вас в розыск? Не дай бог конечно, но я бы уже стала бояться за свою жизнь после прочитанного :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поддерживаю идею позвонить в adult abuse hotline. Вы жена и имеете право знать, где он и что он и убедиться в его безопасности. А то получится потом, что Ваш муж исчез и Вы не знаете где он, и радостно сидите дома, как будто ничего не произошло. Согласитесь, это странно. У доченек не выпрашивать ничего. Девы, вы что советуете? :bigeyes Они её совсем подведут под монастырь. И автор же еще и виноватая останется. Всё неформальное общение с ними давно закончилось.. Афтору надо быть предельно осторожной, прикрывать свой зад, а то как бы не вляпаться в ещё большие неприятности.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Поддерживаю идею позвонить в adult abuse hotline. Вы жена и имеете право знать, где он и что он и убедиться в его безопасности. А то получится потом, что Ваш муж исчез и Вы не знаете где он, и радостно сидите дома, как будто ничего не произошло. Согласитесь, это странно. У доченек не выпрашивать ничего. Девы, вы что советуете? :bigeyes Они её совсем подведут под монастырь. И автор же еще и виноватая останется. Всё неформальное общение с ними давно закончилось.. Афтору надо быть предельно осторожной, прикрывать свой зад, а то как бы не вляпаться в ещё большие неприятности.

Я вот тоже этот момент не поняла совершенно. Муж пропал уже несколько дней как, а автор сидит на попе ровно. Один раз в полицию позвонила, сказали "права не имеете", она и успокоилась. Давно уже надо во все колокола звонить и искать, а то подобное безразличие потом против нее и выставят, и будут правы. Хотя сама по себе история со многими вопросительными знаками. Читаю, читаю, и так до сих пор понять не могу чего автор добивается или хочет добиться. Может кто разъяснит?

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
Хотя сама по себе история со многими вопросительными знаками. Читаю, читаю, и так до сих пор понять не могу чего автор добивается или хочет добиться. Может кто разъяснит?

Дык пока только полторы темки прошло. Не время ишшо нам осознать.

Афтору: если действительно все так, как Вы описываете, то присматривать ходы к отступлению, но добровольно вот прям щаз не уходите из дома. Вполне возможно что в вашем штате вы там год проторчать сможете.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:47 
Богиня
Богиня

Я читала еще предыдущую тему автора, и еще тогда мне становилось страшно от ситуации, в которой она оказалась, а сейчас вообще все вышло из-под контроля. Это ваша общая с мужем вина. Он, узнав о диагнозе, должен был немедленно подумать о приведении своих дел в порядок и об обеспечении своей жены. А вы в 52 года уже могли бы помудрей быть что ли, не о размере дайперсов думать, а сразу обсудить с мужем что будет с вами если операция закончится неудачно и он не сможет принимать решения самостоятельно. Ну да что уж говорить, поезд ушел, теперь нужно думать как вам налаживать жизнь здесь.
Что могу посоветовать. Раз у вас штат и городок "медленный", как вы выразились, и вы еще хотите за мужем ухаживать, и работу там найти трудно, то рекомендую обсудить с вашей дочерью варианты вашего переезда в другой город или штат. Погуглите объявления о вакансиях, стоимости аренды жилья, подумайте ГДЕ вы сможете зацепиться на первое время. И пока вы ухаживаете за мужем и за внуком, дочка пусть СЕЙЧАС уже едет туда и устраивается на любую работу, чтобы была возможность снимать жилье. А вы потом, когда ситуация у вас прояснится, сможете переехать к дочери уже в имеющееся жилье и начать искать работу там на месте.
А жить как вы сейчас в ожидании либо чуда, либо судебных исполнителей. которые рано или поздно выкинут вас на улицу, неразумно. Понимаю, что у вас голова занята сейчас другим, потому и переложите эту часть сейчас на вашу дочь. При разводе вы вряд ли что-то получите, слишком малый срок брака, а до пенсии мужа еще жить и жить. Не откладывайте, не ждите, время работает против вас. Готовьте "запасной аэродром" и как можно скорее.
Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
У нас была возможность перехватить много информации, касающейся нас лично. Она нас оскорбляет самыми последними словами. Называет меня не иначе, как стьюпид рашиан вайф. Все русские - ... Обсуждала с кем-то, как бы нас избить и никто об этом не узнает.

Где она это обсуждала? Если у Вас есть доказательства - снова в полицию просить рестрейнинг ордер.

positive писал(а):
Но меня это не волнует. Меня реально волнует то, что она позорит мое имя в Интернете.

Автор, Вы идиотка? (не обижайтеь, я по доброму). Плюньте и разотрите!!!

Страница 8 из 57 [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно