Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FemaleLogic писал(а):
Недавно посмотрела " Небеснуй суд" с Константином Хабенским, очень понравилось. Ето 4х серийный фильм, смотриться на одном дыхании. Очень меня впечатлил и даже заставил над чем-то задуматься. Единственное, очень веруюшим людям он наверное не очень понравиться т.к.всё таки тема чуть чуть затрагивает религию.

Скажите пожалуйста, вы на ютубе смотрели? У меня в 4 серии пропадает звук почти с самого начала, :k_crying
а досмотреть хочется :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 20:28 
звезда
звезда

Да, на ютюбе плохое видео выложили.По-моему, я смотрела етот фильм по етой ссылке:
http://kinoformat.net/load/filmy_2011_g ... 21-1-0-635

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Рекомендую русский фильм - "[b]Упражнения в прекрасном". Очень хорошая игра хороших актеров. О сегодня.[/b]

Кому "Рассказы" показались скучными - наверное, лучше не смотреть.

Присоединяюсь к рекомендации, отличное кино!

"Я Алиса. Вместо Цветовой. — Я Василий. Вместо Роберта де Ниро"
"Кто будет пшеничный фрэш?" :c_laugh - в цитатник
-----------------------------------
Из российских очень понравился фильм Неадекватные люди (2010)
Изображение

Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Драма "ПАРФЮМЕР: история одного убийцы" с Дастин Хоффман,2006

Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй обладая уникальным талантом создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми…

http://kinoprosmotr.net/drama/1621-parf ... bijcy.html

Вложения:
l;.jpg
l;.jpg [ 71.43 КБ | Просмотров: 1407 ]

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Взяла себе на заметку фразу из фильма "О чем с тобой трахаться?"

:s_thumbup Эт круто
начали одумываться наконец то

Спасиб за фильм, необычный такой.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
calmsoft писал(а):
Взяла себе на заметку фразу из фильма "О чем с тобой трахаться?"

:s_thumbup Эт круто
начали одумываться наконец то

Спасиб за фильм, необычный такой.

Пожалуйста! Я вижу нас тут таких, замороченных на интеллектуальных фильмах со стебом и сатирой, мало!!!!!

Герой, которому принадлежит вышеприведенная фраза, вернее артист, который играет героя - играет и в "Упражнениях...". Нравится мне. Модный такой. Классный. Сегодняшний.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спектакль Леонида Трушкина по пьсе Ричарда Баэра "Смешанные чувства". Нежная комедия.

Просто БРАВО!!!!! :s_thumbup
В ролях: Инна Чурикова, Геннадий Хазанов.

Изображение

"Жизнь без любви бессмысленна и неполноценна. Об этом почему-то начинаешь задумываться лишь в старости – эта тема пронизывает весь спектакль. Герой пьесы – одинокий, преклонных лет, Герман приходит к такой же одинокой и тоже немолодой, Кристине, жене своего умершего друга, чтобы сделать ей предложение руки и сердца. На то, у героя есть, как минимум, четыре причины. Герман не оглядывается в прошлое, на свои шестьдесят с лишним лет, он с юмором и надеждой смотрит в будущее. На первый взгляд кажется, что все очень просто – почему бы двум одиноким людям не соединить свои судьбы, и не прожить оставшиеся годы в любви и счастье? Но, поразмыслив, каждый понимает, что не так-то просто отказаться от устоявшегося образа жизни и начать все сначала. Это грустная комедия для всех возрастов, так как тема одиночества одинаково актуальна и в двадцать, и в шестьдесят лет. "

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iP1AsdMP0OE

Этот спектакль есть в исполнении Михаила Боярского и его жены.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 20:46 
Богиня
Богиня

Триллер "Лица в толпе" (Милла Йовович)

http://tfilm.tv/17893-lica-v-tolpe.html

Сюжет повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины. После нападения серийного убийцы она чудом осталась жива. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, они стираются из ее памяти навсегда.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Из российских очень понравился фильм Неадекватные люди (2010)
Изображение

Мне понравился. Я смотрю - вкусы у нас абсолютно совпадают. Буду теперь ориентироваться на Ваши рецензии. Не шедевр, конечно, но как раз то, что мне сейчас нравится - фильм о сегодняшнем дне.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Спектакль Леонида Трушкина по пьсе Ричарда Баэра "Смешанные чувства". Нежная комедия.

Larissa1067 спасибо огромное , игра слов , класс , мне понравилось ,актеров обожаю .
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Larissa1067 спасибо огромное , игра слов , класс , мне понравилось ,актеров обожаю .

Пожалуйста. Продолжая тему, рекомендую
посмотреть тогда ещё один спектакль с потрясающим дуэтом Фрейндлих-Басилашвили (обожаю обоих) - "Калифонийская сюита"

Изображение

Цитата:
Действие происходит в гостиничном номере на двоих.
Эти двое, появившись на сцене, не дадут вам расслабиться ни на минуту, как только на сцене появится Фрейндлих, снимет телефонную трубку и закажет двойной виски со льдом... <Калифорнийская сюита> - это истории трех пар, находящихся на разных стадиях супружества. Объединены они простым формальным признаком - действие каждой происходит в одном и том же номере отеля.
В первой части в поединок вступают бывшие супруги. Она - редактор нью-йоркского еженедельника, желчная и деловая, он - расслабленный калифорнийский сценарист.

История второй пары представляет сюжет для бродвейского театра: она - английская актриса, прилетевшая на церемонию вручения <Оскара>, он - сопровождающий ее муж.

Третья история просто-напросто анекдот. Утром приезжает жена, а в номере у мужа беспробудно спит другая женщина. В финальной части актеры предпочитают гротеск. Басилашвили играет в полосатых трусах и с каким-то немыслимым коком на голове, Фрейндлих - в бесформенном пиджаке с меховым цветочком в петлице, длинной юбке и кроссовках...
Три мини-спектакля, три встречи мужчины и женщины, три битвы, где победитель не получает ничего. Главный солдат и полководец этих битв - героиня Фрейндлих.
Алиса Фрейндлих играет три вариации женских катастроф, и каждый раз - это блистательное пособие на тему "Как выжить в душевных катастрофах". А Басилашвили ей тактично аккомпанирует.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для любителей костюмных фильмов, и таких же неисправимых романтиков как я :angel , 2 фильма:

Sense & Sensibility 1995
История любви красавицы и чудовища...

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Рекомендую русский фильм - "Упражнения в прекрасном". Очень хорошая игра хороших актеров. О сегодня.

Кому "Рассказы" показались скучными - наверное, лучше не смотреть.

Как всегда спасибо за ссылку на великолепный фильм "Рассказы". Даже несмотря на свои завалы с упаковкой вещей решила посмотреть и не жалею. А потом следом ткнулась на youtube и попала на другой фильм, от котрого не смогла оторваться. Фильм о времени, когда Финляндия вышла из II Мировой войны, но он не о войне. Называется "Кукушка". Играют актеры, которых мы привыкли выдеть в туповато-юморной серии "Особенности национальной...(охоты, рыбалки, политки)", и это делает фильм невероятно легким, забавным при всей трагичности ситуации. Кому "Рассказы" показались нудными, "Кукушку" смотреть советую либо не так что на 5 минут и баста, а до конца, либо вообще не приниматься. И еще - многие не любят фильмы о войне, но этот фильм НЕ про войну.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 21:57 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Фильм о времени, когда Финляндия вышла из II Мировой войны, но он не о войне. Называется "Кукушка". Играют актеры, которых мы привыкли выдеть в туповато-юморной серии "Особенности национальной...(охоты, рыбалки, политки)", и это делает фильм невероятно легким, забавным при всей трагичности ситуации. Кому "Рассказы" показались нудными, "Кукушку" смотреть советую либо не так что на 5 минут и баста, а до конца, либо вообще не приниматься. И еще - многие не любят фильмы о войне, но этот фильм НЕ про войну.

Смотрела этот фильм лет 10 назад. Я тогда не поняла, что все трое на разных языках говорили, думала финн и женщина понимали друг друга.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрели фильм Говорухина 2010 года "В стиле Jazz". Остроумно-комедийная мелодрамма.
Очень рекомендую, если хочется отдохнуть и поднять настроение.
Если кто-то видел его последний фильм "Weekend", поделитесь ссылкой, пожалуйста.
И вдруг кто-то найдет "Трудно быть богом" Германа - буду тоже благодарна за ссылку.

Спасибо за спектакли. Чурикову и Фрейндлих, особенно с такими партнерами, всегда приятно увидеть.
Дуэт Фрейндлих с Бассилашвили мой любимый со времен студенческих походов в БДТ.

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно