|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Меня ужас и страх берет, что я буду без работы. у меня раз в пол-года муж напоминает, кто за все платит, недавно напомнил, я пошла и зааплаилась на серьезную работу в другом тауне, вмиг успокоился и подлизался, а домохозяйкам что, лижи руку хозяина постоянно. Только не надо говорить, что мужики не вякают и не напоминают, кто в доме хозяин... Ни один бы нормальный, без умственных отклонений человек, не работал бы на ритэйл или обслугу, объедки подбирать или водку разливать, только нужда заставляет многих, если выбирать подтиралку столов, кассиршу или домохозяйку, домохозяйкой, естессно, благороднее.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 17:48 |
|
|
ALIEN писал(а): Только не надо говорить, что мужики не вякают и не напоминают, кто в доме хозяин... Никогда! ТТТ... за все 8 лет не упрекнул, не напомнил ни o чем. Вот вечно бурчу на мужа, а почитаю форум, сравню....и как в том мульте такая корова нужна самому 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 17:51 |
|
|
Тань так ты тоже не никто а вообще то вполне сама проживешь если вякать будет 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ну, ты, наверно, дома сидела, вся такая жена при муже, а я собралась и пошла, никого не спросила, еще могу и в нетрезвом виде придти  Я сама от своего не хочу уходить, не хочу фул-тайм работать...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 18:00 |
|
|
Вообще Таня еще и маму привезла.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 18:03 |
|
|
ALIEN писал(а): Ну, ты, наверно, дома сидела, вся такая жена при муже, а я собралась и пошла, никого не спросила, еще могу и в нетрезвом виде придти  Я сама от своего не хочу уходить, не хочу фул-тайм работать... Ну у меня тоже типа того. Только мужа дома нет годами уже. Сидела дома не для мужа а для детей. Отсутстивие мужа компенсирует его инкам, поэтому пока меня все устраивает. Я тоже могу в нетрезом виде прийти домой, а могу вообще не прийти.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ALIEN писал(а): Ну, ты, наверно, дома сидела, вся такая жена при муже, а я собралась и пошла, никого не спросила, еще могу и в нетрезвом виде придти  Я сама от своего не хочу уходить, не хочу фул-тайм работать... ALIEN, мужиков, которые говорят, кто в доме хозяин, надо или перевоспитывать или игнорировать, а лучше с такими не жить Не может муж, не имеет права, так жене своей говорить, иначе, какой же это муж, так сожитель. И не важно сидит она дома или работает, проводит время с мужем или без, это все абсолютно должно быть в свободном распоряжении любого человека и никто не может никому указывать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 18:37 |
|
|
serinak писал(а): ALIEN, мужиков, которые говорят, кто в доме хозяин, надо или перевоспитывать или игнорировать, а лучше с такими не жить Не может муж, не имеет права, так жене своей говорить, иначе, какой же это муж, так сожитель. И не важно сидит она дома или работает, проводит время с мужем или без, это все абсолютно должно быть в свободном распоряжении любого человека и никто не может никому указывать + 10000000000! Золотые слова! 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 18:48 |
|
|
ALIEN писал(а): Ну, ты, наверно, дома сидела, вся такая жена при муже, а я собралась и пошла, никого не спросила, еще могу и в нетрезвом виде придти  Я сама от своего не хочу уходить, не хочу фул-тайм работать... Такое поведение не нормально не для работающей, не для какой женщины в семье Это не уважение к мужу, и в первую очередь к самой себе но не имеет ни какого отношения к ее работе Именно так вели себя поганые мужики в союзе Домой не шли, бухали где то без семьи Что в этом хорошего? И от какой такой " хорошей" жизни женщина будет это делать? И где в такой семье любовь?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): И от какой такой " хорошей" жизни женщина будет это делать? И где в такой семье любовь?
Да у них просто детей нет - так, сошлись два индивидуума для совместной жизни.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): Только не надо говорить, что мужики не вякают и не напоминают, кто в доме хозяин... Никогда! ТТТ... за все 8 лет не упрекнул, не напомнил ни o чем. Вот вечно бурчу на мужа, а почитаю форум, сравню....и как в том мульте такая корова нужна самому  Аналогично 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 19:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Такое поведение не нормально не для работающей, не для какой женщины в семье Это не уважение к мужу, и в первую очередь к самой себе но не имеет ни какого отношения к ее работе
 Девушки, даже домохозяйка может пойти в аут на дринк с подружками, оставив детей дома с мужем, няней, мамой (нужное вставитЬ). Ну нельзя же так быть дедикейтед семЬе. Есть же свои нужды, интересы. При чем тут уважение? У вас прямо черное или белое-середины нет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 19:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Такое поведение не нормально не для работающей, не для какой женщины в семье Это не уважение к мужу, и в первую очередь к самой себе но не имеет ни какого отношения к ее работе
 Девушки, даже домохозяйка может пойти в аут на дринк с подружками, оставив детей дома с мужем, няней, мамой (нужное вставитЬ). Ну нельзя же так быть дедикейтед семЬе. Есть же свои нужды, интересы. При чем тут уважение? У вас прямо черное или белое-середины нет. Поин был в том что куда то пошла а в " никому ничего не сказав тк ни кому не должна" А вообще, когда люди без детей, то они и так ближе и больше зацикленны друг на друге. Потому что их ни что не держит, кроме желания быть вместе.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 28 апр 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Что вы делаете целыми днями????? Занимаюсь ребенком... Вот уж скучать не приходится точно. У меня день расписан согласно графику ребенка. Только проснулся, надо кормить..Только покормила, надо гулять...Погуляли, надо спать класть...Проснулся и снова по кругу.... Время на себя есть только тогда, когда он спит. И в это же время я готовлю еду ребенку и пытаюсь поддерживать чистоту и порядок в доме... Я уже забыла, когда я что-либо делала без спешки. Вот отдаю малого в садик с 1 мая и буду искать работу. Никогда я на работе так не уставала, как занимаясь ребенком дома.
|
|
 |
|
 |
|