|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мои, вот Вам это надо? Идит перечитывайте. Сама Сибирячка сказала, что у отсутствие детей для нее-больной вопрос после Горошкина : я мать, я жена, я вкалывала, А ты никто. Я ни одну, ни др не знаю, мне на форуме все равны, но, что у некот ников свинства хоть отбавляй-то да. короче, я-за справедливость. И подкалывают по слабым местам слабые люди, очень слабые, и, наверное, недалекие. Лучше бы фотки ставили. Все, некогда, мне за малыми в школу, хоть какой вклад, так сказать. Вы вечерком подягивайтесь, с винцом Девы, да Да мне вообще сто лет ни с кем ругаться не надо. меня просто удивляет как раз поведение сибирячки. она же сама провоцирует и потом свара начинается. вот вам пост с которого все началось. Я считаю что это троллизм чистой воды. предложение перестать ругаться и начать отмечаить пятницу поддерживаю. Цитата: Mango Tango2 писал(а):
Чего вы кипятитесь? Была тема, ... обсуждали, спорили, все остались при своем мнении. Я так понимаю, никто вас усиленно не убеждает. Конечно, живите так, как считаете нужным. Ваше мнение является верным - для вас. А кулинарные рецепты - полезно.
и ответ Сибирячки
Пошла спать успокоившись :)) безработная. Осталось сказать, понаехали тут по любви, однако :)) в Америку. А то, что реально тут перспектив то и ноль. Ну может, кто и верит в будущее после иняза и полученных образований тут. Может и заработают на страховку драгоценной жизни, только по радуюсь за героев.
Последний раз редактировалось Moi 19 апр 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Кто вообще сказал, что пользу надо приносить?
Вот это другой вопрос. Для меня лично намного важнее приносить пользу себе и своим близким, чем обществу. Но мне почему-то пост Горошка никак не задел и навязыванием ее мнения я его не посчитала. Она так же, как и другие, высказалась в этой теме. Непонятно почему именно к ней прицепились.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина, Вы просто талантливый человек, и рисуете и готовите и ремонты делаете. Бесконечно вашему мужу с Вами повезло.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): ... тут предлагают пользу приносить путем просиживания штанов в каком-нибудь офисе или раскладывая товар по полочкам в магазине. Ну смешно. ну что вы ... лично я никуда не агитирую. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Alina75 писал(а): ... тут предлагают пользу приносить путем просиживания штанов в каком-нибудь офисе или раскладывая товар по полочкам в магазине. Ну смешно. ну что вы ... лично я никуда не агитирую.  Так я же не про вас.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я дико извиняюсь, но снова спрошу- про что тема? Про таланты или про пользу обществу? На общество мне, честно говоря, глубоко плевать. Искренне завидую тем, кто может сидеть дома годами. Ничего личного. Но я бы просто повесилась бы. С ужасом жду летних каникул в школе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 19 апр 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Ирина, Вы просто талантливый человек, и рисуете и готовите и ремонты делаете. Бесконечно вашему мужу с Вами повезло. ещё и красивая. И муж, судя по всему, хороший. Ещё бы поменьше про себя тут писала.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): ... Бесконечно вашему мужу с Вами повезло. ... а вашему с вами. поставьте эротическую на бис. Please.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Irishka-malishka писал(а): ... Бесконечно вашему мужу с Вами повезло. ... а вашему с вами. поставьте эротическую на бис. Please.  не, там не с ней, а с ним ей повезло. Там же красавчик такой, говорят.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 17:05 |
|
|
Сибирячкины темы всегда были в топе. Еще с самых глубоконевестинских времен:)) аншлаги аншлаги.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 17:20 |
|
|
Doll писал(а): На общество мне, честно говоря, глубоко плевать. Doll писал(а): Искренне завидую тем, кто может сидеть дома годами. Могу, хочу, но обстоятельства не позволят... Завидую Сибирячке 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 17:21 |
|
|
Boonski писал(а): Вот как только не перевернут все, ужас  пошла специально посмотрела из-за чего весь сыр-бор безработные  все перевернули,
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 17:23 |
|
|
Вложение:
Комментарий к файлу: маманя моя. жизнь моя и все остальное, надеюсь ,что будем вместе,хоть тут, хоть там.
2013-01-01_00173_cr.jpg [ 128.93 КБ | Просмотров: 840 ]
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 17:28 |
|
|
Doll писал(а): Искренне завидую тем, кто может сидеть дома годами. Ничего личного. Но я бы просто повесилась бы. С ужасом жду летних каникул в школе. Я не завидую, т.к. не работаю фултайм, а согласна - для этого действительно нужно иметь особый характер и думаю это НЕ в Сибирячкином характере также сидеть дома - почему она такие выпады))) и делает , еще годик -два и будет писать тут , что она в колледже учит я пробовала сидеть почти год не работала, наслаждалась сначала, а потом и правда появилось ощущение, что отодвинули от общества...
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Moi писал(а): Kisa-79 писал(а): Мои, вот Вам это надо? Идит перечитывайте. Сама Сибирячка сказала, что у отсутствие детей для нее-больной вопрос после Горошкина : я мать, я жена, я вкалывала, А ты никто. Я ни одну, ни др не знаю, мне на форуме все равны, но, что у некот ников свинства хоть отбавляй-то да. короче, я-за справедливость. И подкалывают по слабым местам слабые люди, очень слабые, и, наверное, недалекие. Лучше бы фотки ставили. Все, некогда, мне за малыми в школу, хоть какой вклад, так сказать. Вы вечерком подягивайтесь, с винцом Девы, да Да мне вообще сто лет ни с кем ругаться не надо. меня просто удивляет как раз поведение сибирячки. она же сама провоцирует и потом свара начинается. вот вам пост с которого все началось. Я считаю что это троллизм чистой воды. предложение перестать ругаться и начать отмечаить пятницу поддерживаю. [quote]Mango Tango2 писал(а): Чего вы кипятитесь? Была тема, ... обсуждали, спорили, все остались при своем мнении. Не правда. Вы ошибаетесь. Мне лично по -- кто работае, а кто дома впахивает и в первую тему я вообще не писала. Но здесь уже просто базар. Ирина написала, что многие сами себе противоречат и это хорошо видно по двум соседним темам не связанным никак. Вот ее первый пост в этой уйти-остаться теме: Заголовок сообщения: Re: Уйти нельзя остаться Добавлено: 16 апр 2013, 19:59 Богиня Мудрости Зарегистрирован: 04 мар 2010, 11:43 Сообщения: 1166 Вот не хотела в тему эту , но не могу молчать, хоть убейте все те же советчики , которые меня врагом народа выставлявши, что работать не хочу за 7,25, мол случись что , как жить будешь??? Прям прокормлю семью на эти деньги, ежели что Тут все хором орут, что за мужа держись, и не важно , что там дети, тут и одному не выжить.Так я это же говорила, уж лучше о муже заботиться, лелеять, и на надежное плечо упор.. А в соседней теме? Про заболевания и страховки, многие советуют в Россию бежать, о чем я так же и говорила, так топтали то как всем скопом , из темы в тему часто мнения меняются как то _________________ -Do you speak English??? -YESлибы... Думаю теперь понятно. Не вижу хамства или грубости вообще. Отношение к жизни у всех разное, но она не об этом хотела сказать. По поводу горошка: Ире было сказано, что нечего сидеть а надо хотя бы пойти волонтирить и тп но тон был не корректный, как пристыдила блин за тунеядство  мол пользу обЧеству приносить. Вот Ира и спросила прямо, а Вы сами волонтирили, какую пользу Вы принесли? Ответ вы знаете. О достижениях в жизни и тп. При чем здесь ее сын- образцово-показательный человек и гражданин, я так и догнала. Иру я знаю лично и я не ее адвокат. Мне ее решение работать или учиться, быть или не быть, погоды не меняет и никак не касается. Но я за справедливость Кароче: ща буду фотки свои ставить, раз заказывали;) беру охонь на себя
|
|
 |
|
 |
|