Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Ellin писал(а):
А подруга автора может на Медикер сесть?
Судя по двум маленьким детям ей до него еще как до Луны

Капитан очевидность подсказывает, что те частные радиологические практики, которые принимают цены медикера без проблем примут чистый кеш. Логично?

Не совсем, хотя и попробовать не повредит.
Если получится плиз напишите мне адрес этой частной радиологической практики, сохраню себе на будущее. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 20:22 
Богиня
Богиня

Cosmopolit, я думаю лучше на буду вдаваться в сравния в лечении раковых больны там и здесь....это, по-любому, офф топ

Брать страховку, потом к физишину, а потом дальше по реферралс от физишина на дополнительные исследования...про гинеколога молчать, я так поняла, что там за кэш все было...и связи никакой не будет с преэкзистен...если не укажут этого гинеколога, когда будут формы заполнять

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 20:26 
Богиня
Богиня

Ellin писал(а):
Не совсем, хотя и попробовать не повредит.
Если получится плиз напишите мне адрес этой частной радиологической практики, сохраню себе на будущее. :d_thanx

Т.е частники, которые принимают медикер с его ценами не примут кеш? Медикер нужно билать, платить биллинг персон, медикер требует масса документации, особые правила медикал рекорда и т.д. К тому же, медикер может отказать в пейменте и тогда можно вообще остаться с носом. А тут клиент с готовым кешем, в чем проблема? Везде враги и мафия мерещатся?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
Cosmopolit, я думаю лучше на буду вдаваться в сравния в лечении раковых больны там и здесь....это, по-любому, офф топ

Брать страховку, потом к физишину, а потом дальше по реферралс от физишина на дополнительные исследования...про гинеколога молчать, я так поняла, что там за кэш все было...и связи никакой не будет с преэкзистен...если не укажут этого гинеколога, когда будут формы заполнять

Софа, вейтинг период от 30 дней до 60 когда страховка начнет башлять
Его никак не обскакать.
Я бы съездила на родину. Скорее всего ничего там нет вообще. Очень уж узкие здешние специалисты. Онкологией стращать очень любят

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если найдут действительно что то ,то это только начало тестирования .
Там же не сразу на операцию отправят .
Сначала компетентный специалист будет подбирать все оптимальные решения с учетом здоровья пациента .
Может и ждать 3/4 месяца если риска нет здоровью,затем опять назначат MRI с контрастным веществом если нужно будет .
MRI машины нового поколения сейчас диагностируют более четче ,чем старые .
А по Ту сторону им какие отправляют машины,никто не интересовался ради любопытства ?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 20:39 
Богиня
Богиня

Так в России тоже мед полисЫ от работ.., а по месту прописки...так и те и другие ниХ не покрывают...все со своего кармана...самая простая консультация у доктора "там" $ 50 или евро(это как уже они сами захотят)...анализы за свой счет тоже, если дополнительно нужны кроме"кровь из пальца"....плюс очереди, и хамство...и "и что вы хотели женщина в вашем то возрате?"(женщине 38) :be Да, и это не в Задрищинске...а в столице...

Если сложить покупку билета, пребывание там, затраты на нянек здесь, то дешевле здесь проверится :dum

Последний раз редактировалось Софочка 16 апр 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

- Доказано, что применение высокоэффективных химиотерапевтических препаратов позволяет полностью излечиться на ранних стадиях заболевания и значительно улучшить прогноз на поздних стадиях. Но в России доступность современных высокоэффективных препаратов крайне низка - только около 25% женщин получают лечение высокоэффективными препаратами по международным стандартам. А максимальный результат гарантирует только терапия по международным стандартам, - сказала Ирина Поддубная, д.м.н., профессор, заведующая кафедрой онкологии Российской медицинской академии постдипломного образования.
Таким образом, в России часто применяются неэффективные схемы лечение, а корень всех проблем - это недостаток финансирования. Получается, что у нас объем выделяемых государством средств и определяет стандарты, а не наоборот, как того требует здравый смысл.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook, те цены что ты указала на MRI/Ct завышены. Не нужно идти в крупные госпитали за этим. Я себе делала MRI, собаку на этом съела. В госпитале цены действительно около $7-10К. Нужно идти в небольшой imaging center, там моя MRI стоила чуть больше штуки баксов, тогда как в соседнем госпитале около $10К. Прочувствуйте разницу, как говорится. Идёте к семейному врачу за $150 макс, берёте направление на руки на MRi. Идёте в imaging center, делаете MRI. Результаты уже пусть шлют хорошему врачу.
Помимо этого есть discount plans. У меня такой план, заплатила $12/месяц за всю семью. Они делают скидки на лабораторные услуги и на услуги типа MRI и подобное. Например через них MRI with contarst будет стоить $500, это влючая интерпретацию радиолога.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про последствия современного подхода здесь к лечению мы узнаем лет через 10
В таких количествах в каких местному населению приписывают жрать таблетки ни к чему хорошему не приведет

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ехать в Россию лечиться- это только в самом крайнем случае.
Говорю со всей ответственностью человека, прошедшего и проходящего лечение здесь и одновременно читающего отзывы больных в нете: сколько все это стоит в России, и качество услуг и лечения.
Волосы дыбом встают, что они там вытворяют: это беспредел..
Если в Москве еще можно надеяться, на окраинах- полная безнадега. Только, если какой- нибудь святой, типа, врач попадется.
Те же деньги, взятки, и полный пиз.. ц.
Не верите- любой раковый форум почитайте.
Например- грудь вам лихо откромсают бесплатно.
Хотите импланты- платите.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Помимо этого есть discount plans. У меня такой план, заплатила $12/месяц за всю семью. Они делают скидки на лабораторные услуги и на услуги типа MRI и подобное. Например через них MRI with contarst будет стоить $500, это влючая интерпретацию радиолога.

Марина, не поняла. Дискаунтныи план в определённыи имаджинг центр? Где брали?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Марина, не поняла. Дискаунтныи план в определённыи имаджинг центр? Где брали?

Местный наш, Хьюстонский (Dorsey Discount Services). Я брала из-за dental discount plan, но они так же дают в довесок дискануты на vision, prescription drugs, labs. Да, выбор imaging centers куда пойти сделать это за $500 можно не большой. Но тут, как говорится, не выбирать.

За штуку или чуть больше можно в любом небольшом imaging center, нужно просто прозванивать и цены узнавать. Мне кстати наводку на него мой семейный врач дал, когда узнал, что мой специалист послал меня на MRI в крупный госпиталь.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Например- грудь вам лихо откромсают бесплатно.
Хотите импланты- платите.

Так и тут так же, нет? Если без страховки. У меня одна знакомая до сих пор с одной ходит. Никто бесплатно ничего не имплантирует. А она год не работала, ей теперь даже Мексику не потянуть.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Девочки, ситуация не моя, пишу по просьбе приятельницы. Нужен советы и коллективныи разум.

Муж приятельцы недавно открыл небольшои бизнес, пока не раскрутился. Правда есть выплаченныи дом, но нет мед страховки, самим покупать на семью пока не могут. Редкие посешения врача платили из кармана (всё же дешевле, чем ежемесячные взносы за страховку). Пару недель назад у приятельници появились боли справа. Друг семьи (гинеколог) предложил сделать просто так УЗИ, где увидел образование на печени. Добро- или злокачественное сказать трудно, друг не специалист, нужно дальнеишее иследование. Факт, что там что-то есть, а что не знаем. А теперь вопрос - что еи делать? Платить за иследование самим так они по миру поидут. Ехать прямо сеичас домои не вариант, дома 2 маленькох детеи. Бизнес да, приносит деньги, но они ВСЕ вкладиваются обратно в бизнес (может показать тах ретерн паперс).

Помогите плиз кто что знает. Хочется помочь девочке, а чем не знаю.

Автор, я знаю што тут надо делать.

Я Вам завтра в личку напишу. И никаково вранья не потребуецца, фсё чисто и законно.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Эльза, не знаю, что ответить.
Это такая территория тьмы для меня. Работаю.. И для страховки тоже.
Бывшего мужа в России прооперировали с диагнозом рак кишечника, химию не делали- сказали: гуляй, здоров.
Через год помер от рака печени, метастазы разошлись по организму.
А ведь даже в онкологию не послали на обследование.
Вообщем, халатно отнеслись

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно