|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Усе, шо не з калифорнии, все заходит, мне еще композишен по сайколоджи надо между вливаниями писать Как мои таланты помогут мне в бущем, талантов многа, как с будущим связать, если будущее уже прошло, будущее это у восемнадцатилетних... Пилять, а шо я пью та...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 19:20 |
|
|
Алиен по пьяни оно еще лучше запоминается 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 19:22 |
|
|
У нас скандал в больнице открылась коррупция и фрод владельцев амбуланс и сео, о ужас ужас а то мы не знали! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Сейчас кто нибудь прийдет и скажет : "девочки, не ссорьтесь". 
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 20:36 |
|
|
Девочки, не сорьтесь!  шютк
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 21:41 |
|
|
Mash1 писал(а): Так ветер с моря такая же туфта сельская Одна знакомая в те далекопамятные времена распевала эту песню как "Ветер Сморидул, ветер Сморидул..." Мы ржали, поправляли, что, мол, какой "сморидул" - это просто дул ветер с моря. А она крутила пальцем у виска и говорила, что это как ветер Суховей, Пассат, Бриз и т д. Ну вот название ветра такое - Сморидул. До сих пор смеюсь.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Одна знакомая в те далекопамятные времена распевала эту песню как "Ветер Сморидул, ветер Сморидул..." Мы ржали, поправляли, что, мол, какой "сморидул" - это просто дул ветер с моря. А она крутила пальцем у виска и говорила, что это как ветер Суховей, Пассат, Бриз и т д. Ну вот название ветра такое - Сморидул. До сих пор смеюсь. Это еще ниче. Я когда маленькая была, думала что "Лишьтравка" - это растение, которым питаются кузнечики.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 22:17 |
|
|
Rada писал(а): lightlife писал(а): Одна знакомая в те далекопамятные времена распевала эту песню как "Ветер Сморидул, ветер Сморидул..." ... Это еще ниче. Я когда маленькая была, думала что "Лишьтравка" - это растение, которым питаются кузнечики. Ну, маленьким-то простительно, а это дама взрослая такое выдавала!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Раиса Захаровна писал(а): Сейчас кто нибудь прийдет и скажет : "девочки, не ссорьтесь".  Девочки, не ссорьтесь! Меня подожите! Поужинаю только! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 00:01 |
|
|
JISTYA писал(а): О, простите меня, пожалуйста, что не запостила ролики с ютуба с пляшушими тодлерами в памперсах, которые теребят пипыску под видео покойного джексона. Простите что не запостила ролик, где дитенки мнуть то место где будут цицки под очередной видео АА. А также тех дитенков, кто с трудом попадая втакт, орудуют ручонками по причинному месту, как это делает тот самый джастин.  что не запостила Барбенок,размалеванных под прости...уток, на которых мастурбируют педофилы. Да, а также  что запостила "певичку" с профессиональным образованием, как потом выяснилось, а не ширпотреб за три копейки. А запостила дитеночка немчонка, которая поет по-русски...но не говорит на нем. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 00:05 |
|
|
Блин, так седня Пятница!  А я-то сразу и не докумекала.  Пардоньте. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
chuchundra писал(а): Блин, так седня Пятница!  А я-то сразу и не докумекала.  Пардоньте.  Подпись ваша особенно хорошо смотрится под тем Жестиным истеричным постом в духе "простите". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 00:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 00:58 |
|
|
Mash1 писал(а): Так о чем был топик? Да просто санитары не досмотрели. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 01:01 |
|
|
Korolek писал(а): задомохязиились ужО совсем. Чего-чего совсем? Во клип подействовал, почище травы! 
|
|
 |
|
 |
|