|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 15:23 |
|
|
cat in the hat писал(а): нее, ну это на любителя, канешна...( задумчивый смайлик)... Попробовали, понравилось, решили продолжить...  Гомосексуальная связь тоже на любителя. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 15:44 |
|
|
EVELYN писал(а): Я думаю если бы ваш муж подал такое объявленице,вас бы очень даже удивило,как и некоторых...
И тут речь шла не о времяпровождении,а о создании семьи,а это знаете ли разные вещи. Ну я допустим не бай сэкшуал Но уже давно перестала удивляться существованию секс меньшинств Вон даже в школе есть клуб геев и бай. Потом они семьи создают, ночего удивительного Мой муж же не гей, не бай, не любитель груповухи, или других кинки вещей если бы решил вдруг стать, тогда бы и разбиралась с этим Но это не случай по тв. Там все было по обоюдному согласию. И разве факт что муж решил первый. В полне возможно женщина уже имела связи с другими женщинами, и была ее идея. Байсексуалки мужей выбирают под себя. а мужик в шой сам довольно женообразный, вы не заметили. Слишком много любит поговорить о чувствах и тд. Очень бросается в глаза. А те люди живут как хотят и радуются Ни кого не обижают, к людям не пристают, ни кого не домогаются Поэтому проблем не вижу Слишком либеральна наверное
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 мар 2013, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 15:57 |
|
|
А кто видел эпизод где тетки друг другу обручальные кольца поккпали А мужику нет А он обиделся  Часто такое у них, ведет себя как девочка
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 16:06 |
|
|
Детей жалко в этой дебильной "семье". А как у них в этом плане:табуном или по календарю?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 16:10 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Детей жалко в этой дебильной "семье". А как у них в этом плане:табуном или по календарю? Да дети конечно насмотрелись Мальчик говорил что очень хочет уехать в другой штат из этого колхоза В шоу дети табуном всегда Хоть и 4 дома у них Но там третья жена была главной по детям У четвертой жены своих 3, от другого брака. И у них был культурный шок
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 16:28 |
|
|
Да, здесь боятся шлепнуть дите, а так психику ломать...я много видела, как матери в дом приволакивают мужиков, некоторые тюремщиков, имея дочерей подростков. Вот где абьюз и потенциальный аксидент.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 16:33 |
|
|
jewel Q. писал(а): cat in the hat писал(а): нее, ну это на любителя, канешна...( задумчивый смайлик)... Попробовали, понравилось, решили продолжить...  Гомосексуальная связь тоже на любителя.  вотыменна... А то прикидываюцца больными... Выражаясь фигураллльна " половая распущенность".. Как в книжке: -Вы што, сумасшедший? -Да, вот и справка есть... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 16:39 |
|
|
jewel Q. писал(а): EVELYN писал(а): nyk2009 писал(а): В любой газете обьявления " пара муж и жена ищут девушку для времяпровождения и тд" Почему то ни кто не удивляется уже давно Ну кроме некоторых Эти просто дальше пошли и стали жить вметсе как семья
Они говорили как познакомлись в второй женой Подошли к ней вместе на вечеринке, и она сразу типа согласилась Ни кого не унижали Могла же послать на х....Она же женщина самодостаточная, с карьерой и тд Я думаю если бы ваш муж подал такое объявленице,вас бы очень даже удивило,как и некоторых... И тут речь шла не о времяпровождении,а о создании семьи,а это знаете ли разные вещи. Так договоренность была наверняка между мужем и женой, никто не приведет в дом постороннего человека для совместной жизни. А если была договоренность то какое это унижение? Унижение,не понимать и думать женщине что он ее любящий муж,потaкая ему в распущенности,забывая о каких либо элементарных принципах. И меня,к удивлению многих,не перестают удивлять такого рода объявления,потому что все больше осознаешь в какую жизнь все катится и уже очень давно,забывая что муж и жена это другое и семья это не секс втроем.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 16:51 |
|
|
cat in the hat писал(а): jewel Q. писал(а): cat in the hat писал(а): нее, ну это на любителя, канешна...( задумчивый смайлик)... Попробовали, понравилось, решили продолжить...  Гомосексуальная связь тоже на любителя.  вотыменна... А то прикидываюцца больными... Выражаясь фигураллльна " половая распущенность".. Как в книжке: -Вы што, сумасшедший? -Да, вот и справка есть...  Это растяжимое понятие. Может просто не пуритане.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 16:57 |
|
|
EVELYN писал(а): jewel Q. писал(а): EVELYN писал(а): Я думаю если бы ваш муж подал такое объявленице,вас бы очень даже удивило,как и некоторых...
И тут речь шла не о времяпровождении,а о создании семьи,а это знаете ли разные вещи. Так договоренность была наверняка между мужем и женой, никто не приведет в дом постороннего человека для совместной жизни. А если была договоренность то какое это унижение? Унижение,не понимать и думать женщине что он ее любящий муж,потaкая ему в распущенности,забывая о каких либо элементарных принципах. И меня,к удивлению многих,не перестают удивлять такого рода объявления,потому что все больше осознаешь в какую жизнь все катится и уже очень давно,забывая что муж и жена это другое и семья это не секс втроем. Ну это как бы и не норма, но и не трагично. Тебе надо посмотреть фильм "Вторая жена" с Изабелль Юппер
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 17:05 |
|
|
EVELYN писал(а): Унижение,не понимать и думать женщине что он ее любящий муж,потaкая ему в распущенности,забывая о каких либо элементарных принципах. A вдруг, это все наоборот? Муж жене потакает в ее "распущенности"? Жены тоже бывают "распущенные". 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 18:07 |
|
|
А может им так удобно, колхозом жить?  на нянек тратиться не надо, на уборщиц и кухарок тоже, и распределение обязанностей. Экономия блин. Только вот мужику наверное приходится впахивать по четырем спальням. Интересно у них по расписанию, или как придется? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Унижение,не понимать и думать женщине что он ее любящий муж,потaкая ему в распущенности,забывая о каких либо элементарных принципах. .
+100 а мне кажется, что он 4-ю взял именно из-за того, что первая уже поистрепалась, уж извините за прямоту, но старшая неухоженная женщина. Не думаю, что он как конь пон-Среда-пятн-суб скачет из спальни в спальню. В целом мне не нравятся стериотипы, стандарты. Но в данном шоу удивило нуууу почему они согласились на такое. Или даже наоборот, почему допустим дева захочет 3-4 мужа ))) Ну два, еще типа можно понять, любовь ))) Но какая она может быть, когда сразу столько партнеров? Да и с точке зрения кекса противно, хотя как я выше писала им наверное удобнее, что знают с КЕМ он терся...Мне кажется, это в какой т мере распущенность у мужчины, просто он захотел назвать ТО семьей. А у женщин жутка низкая самооценка.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): A вдруг, это все наоборот? Муж жене потакает в ее "распущенности"? Жены тоже бывают "распущенные".  везде должен быть здоровый баланс, если мужик потакает, он тряпка ) 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 18:26 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): A вдруг, это все наоборот? Муж жене потакает в ее "распущенности"? Жены тоже бывают "распущенные".  везде должен быть здоровый баланс, если мужик потакает, он тряпка )  Ну, хорошо. Тогда, допустим, что они оба гармонично распущенные. Я просто придерживаюсь мнения, что все, что происходит между взрослыми, психически здоровыми людьми по обоюдному согласию - это нормально.
|
|
 |
|
 |
|