Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Ami"] Стюарт блестящая актрисса, я ее еще в ее детсве приметила в триллерах, она умеет в роль войти, и она страшненькая такая.quote]

я за Стюарт тоже давно наблюдаю и вижу очень хорошее задатки. она из тех немногих, кто может играть лицом. только ей еще надо над голосом поработать.

вообще по наблюдению, самые лучшие актрисы имеют не самые красивые лица, а интересные лица.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Согласна с Полиной, Адель очень и очень шикарная женщина, и если ей комфортно в ее весе, то ее бедра не портят ее саму. Хотя я помню в том году на Грэмми она была очень худая, может с беременностью связано, не знаю ничего про это.

И хотела отметить, Кристофер Вольтц - оскар за второстепенную роль, как он мне нравится после Бесслывных ублюдков :angel

А у Стюарт всегда одинаковое лицо и выражение лица, и вообще, вся такая девочка-печалька. Не знаю где там великая актриса :dum Так и хочется встряхнуть ееЁ!

Там выше ссылку про нее давали. Я с удовольствием прочла. Понятно и про вес, и про характер. Интереснейший она персонаж.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кареглазая писал(а):
DianaS писал(а):
На меня произвели большое впечатление изумруды А. Джоли. Глаз от них невозможно оторвать.

А где Вы ее увидели?

Перед началом церемонии, на красмой дорожке крупным планом показывали всех актрис и их украшения.
Я думаю, что это фото А. Джоли обязательно будет в журналах.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Кареглазая писал(а):
DianaS писал(а):
На меня произвели большое впечатление изумруды А. Джоли. Глаз от них невозможно оторвать.

А где Вы ее увидели?

Перед началом церемонии, на красмой дорожке крупным планом показывали всех актрис и их украшения.
Я думаю, что это фото А. Джоли обязательно будет в журналах.

эти серьги?
это 2009 год аж. . . мне кажется АД не была на этом Оскаре, ни одной фотографии нет. Ее бы так просто не оставили бы без внимания.

Вложения:
jolie.jpg
jolie.jpg [ 30.24 КБ | Просмотров: 819 ]
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да. Эти серьги.

Последний раз редактировалось DianaS 25 фев 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да эти серьги :c_laugh о, какой фурор произвели, что уж с 2009 года вспоминают!
А ее в последнее время совсем не видно, ни фильмов ни новостей :dum

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Да эти серьги :c_laugh о, какой фурор произвели. . .

конечно
эти серьги (я думала два года назад, а оказывается пять :bigeyes вот время летит! :k_crying ) стали The Оскар Момент.
А с прошлого года - ее длинная, белая, костлявая нога в разрезе платья - тоже оскар момэнт. Эх люблю Оскар!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что здесь тольkо платья и актеры забытые вспоминаются, а фильмы победили и актеры такие же даже не упоминается :c_laugh ..Очень довольна всем ,что кому дали. Фильм Арго по праву заслуживает звания лучшего фильма года, хотя мне фильм Life Of Pie понравился больше. Но и Life of Pie получил награды и за лучшую музыку к фильму ,и за визуальные эффеты, и достижения в кинематографии и, самое главное ,лучшего директора. Фильм Спилберга Lincoln был номинирован аж на 12 наград, а получил только приз за лучшую мужсую роль :c_laugh (кстати ,мне этот фильм совсем не понравился, еле высидела Christoph Waltz, "Django Unchainedпросмотр)-был великолепен, по праву Оскар за лучшую мужскую роль второго плана...
Jennifer Lawrence, "Silver Linings Playbook."-по праву заслужила Оскар за лучшую женсую роль!...многие думали что 9-летняя девочка выиграет ..но Jennifer была все-таки лучше...

Последний раз редактировалось manonina 25 фев 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 20:53 
Богиня
Богиня

Какой же страшный макияж у всех был, я дорожку пропустила, но все кто выходил на сцену -это ж ужас ужасный, такое ощущение что макияж был сделан ими самими.
я как глянула на Риз Визерспун-платье хорошее, прическа классная, но макияж кошмар, ей нужно поярче, она ж блондинка, ей сделали такой блеклый, она как бледная поганка, да еще какие-то круги под глазами, неужели замазать не могли? Сандру Белок сделали старухой какой-то наоборот из-за слишкомо подчеркнутых глаз, даже Кидман разочаровала, кокой-то повседневный макияж был.
у кого понравился макияж- Барбара Стрейзанд, она хотя женщина не молодая уже, но макияж был такой легкий, ее удивительно освежал. А еще мне понравилась Адель, все таки красивое у нее лицо, ровный цвет кожи, макияж такой ядреный, но ей хорошо для сцены.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 20:55 
Богиня
Богиня

мужики с бородами только раздражали. Бена эта борода ужасно старит.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
А что здесь тольkо платья и актеры забытые вспоминаются, а фильмы победили и актеры такие же даже не упоминается :c_laugh ..Очень довольна всем ,что кому дали. Фильм Арго по праву заслуживает звания лучшего фильма года, хотя мне фильм Life Of Pie понравился больше. Но и Life of Pie получил награды и за лучшую музыку к фильму ,и за визуальные эффеты, и достижения в кинематографии и, самое главное ,лучшего директора. Фильм Спилберга Lincoln был номинирован аж на 12 наград, а получил только приз за лучшую мужсую роль :c_laugh (кстати ,мне этот фильм совсем не понравился, еле высидела Christoph Waltz, "Django Unchainedпросмотр)-был великолепен, по праву Оскар за лучшую мужскую роль второго плана...
Jennifer Lawrence, "Silver Linings Playbook."-по праву заслужила Оскар за лучшую женсую роль!...многие думали что 9-летняя девочка выиграет ..но Jennifer была все-таки лучше...

Продолжаю саму себя :c_laugh
Supporting Actress: Anne Hathaway, "Les Miserables"-ВЕЛИКОЛЕПНО СЫГРАЛА...Браво!
Documentary: "Searching For Sugar Man"-бесподобный фильм..Браво!
Costume: "Anna Karenina"-конечно этот фильм был только про костюмы!!! :angel

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):

пару страниц назад сказали - хватит про актеров, давайте про платья, сейчас наоборот :c_laugh
Я в этом году была только на паре детских фильмов в кинотеатр. Честно - жалко отдавать двадцатку бебиситтеру, потом еще двадцатку за билеты и столько же за рефрешментс. На 60 долларов можно дома просмотр устроить:-) Хотя, я мужу предлагаю по отдельности на понравившиеся фильмы ходить - он бы на Линкольна с ходил а я бы на Лайф оф Пай (Арго можно и дома посмотреть), но он чой-то сопротивляется, а я бы спокойно одна в кинотеатре посидела. . .
Сейчас смотрю уже пару фильмов можно на амазон прайм в аренду взять и посмотреть, наверное начнем :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):

И как костюмы? исторически аккуратно или переосмысление дизайнером?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
manonina писал(а):

И как костюмы? исторически аккуратно или переосмысление дизайнером?

Мрак. Исторически аккуратными костюмы даже не притворялись. Развесистая клюква.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
manonina писал(а):
А что здесь тольkо платья и актеры забытые вспоминаются, а фильмы победили и актеры такие же даже не упоминается ..Очень довольна всем ,что кому дали. Фильм Арго по праву заслуживает звания лучшего фильма года, хотя мне фильм Life Of Pie понравился больше. Но и Life of Pie получил награды и за лучшую музыку к фильму ,и за визуальные эффеты, и достижения в кинематографии и, самое главное ,лучшего директора. Фильм Спилберга Lincoln был номинирован аж на 12 наград, а получил только приз за лучшую мужсую роль :c_laugh (кстати ,мне этот фильм совсем не понравился, еле высидела Christoph Waltz, "Django Unchainedпросмотр)-был великолепен, по праву Оскар за лучшую мужскую роль второго плана...

пару страниц назад сказали - хватит про актеров, давайте про платья, сейчас наоборот
Я в этом году была только на паре детских фильмов в кинотеатр. Честно - жалко отдавать двадцатку бебиситтеру, потом еще двадцатку за билеты и столько же за рефрешментс. На 60 долларов можно дома просмотр устроить:-) Хотя, я мужу предлагаю по отдельности на понравившиеся фильмы ходить - он бы на Линкольна с ходил а я бы на Лайф оф Пай (Арго можно и дома посмотреть), но он чой-то сопротивляется, а я бы спокойно одна в кинотеатре посидела. . .
Сейчас смотрю уже пару фильмов можно на амазон прайм в аренду взять и посмотреть, наверное начнем :a_plain

Я все качаю с торрента, если успеваю. Практически все посмотрела бесплатно :b_wink
Меня, если честно, платья тоже намного меньше интересуют :c_laugh

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно