Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:18 |
|
|
Blake писал(а): Тычинка писал(а): Но и в Whole Foods еда гмо, если вы не знали. они с монсанто договор подсписали) For real???  http://www.organicconsumers.org/article ... _22449.cfm так же вы можете посмотреть в инете полно инфы на тему того как рыбу вы покупаете а вам другую рыбу подсовывают. если она не целая, а кусками - то там без разницы 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:19 |
|
|
работающие тетки делают то же самое что и домохозяйки, когда приходят домой с работы 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дуэль на сковородках! Девочки, не ссортесь. Вы все хорошие!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:20 |
|
|
jewel Q. писал(а): Maja писал(а): Все, началось в колхозе утро!  Машка грудью свой сегодняшний сендвич из сабвея отстаивает, она о нем еще с вчерашнего дня мечтала. Джулька я завтракала ванилла спайс латте и тирамису
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:22 |
|
|
Тычинка писал(а): работающие тетки делают то же самое что и домохозяйки, когда приходят домой с работы  Карьерным теткам помогают няни и уборщицы Моя няня мне супчик грибной варит и мою ландри складывает. А клиниг леди вещи на место не кладут обычно. Раиса а я тоже думала дружим пока ты колкости писать не начала 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:23 |
|
|
Mash1 писал(а): Рай да это не носки вонючие подбирать  Зато мышей не будет
Вложения: |

0AErLWvnCCg.jpg [ 40.61 КБ | Просмотров: 706 ]
|
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:23 |
|
|
Неча гнать на Сабвей! Это вам вовсе не макдак! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Маш, если была колкость извини. Я за здоровое питание, а не за работу\домохозяек или уборщиц в доме. В этом был мой поинт. Mash1 писал(а): Тычинка писал(а): работающие тетки делают то же самое что и домохозяйки, когда приходят домой с работы  Карьерным теткам помогают няни и уборщицы Моя няня мне супчик грибной варит и мою ландри складывает. А клиниг леди вещи на место не кладут обычно. Раиса а я тоже думала дружим пока ты колкости писать не начала 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:29 |
|
|
Mash1 писал(а): Тычинка писал(а): работающие тетки делают то же самое что и домохозяйки, когда приходят домой с работы  Карьерным теткам помогают няни и уборщицы Моя няня мне супчик грибной варит и мою ландри складывает. А клиниг леди вещи на место не кладут обычно. Раиса а я тоже думала дружим пока ты колкости писать не начала  уборщицы за тобой носки вонючие убирают? 2 раза в месяц то да и откуда вонючие носки если мужик твой не воняет?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:30 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Maja писал(а): Все, началось в колхозе утро!  Машка грудью свой сегодняшний сендвич из сабвея отстаивает, она о нем еще с вчерашнего дня мечтала. Джулька я завтракала ванилла спайс латте и тирамису Ты сегодня решила дожить до вечера. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:32 |
|
|
а дружите вы на темы комплиментов тряпкам отвешивать? хахахах если это - женская дружба. то я пас 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:35 |
|
|
Тычинка ты за своим лысым следи а то в каждой теме про моего спрашиваешь
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:37 |
|
|
Манюнь ты сама выше писала что готовишь неск раз в неделю, а потом устаешь. на все что мужа твоего хватает - это старбакс тебе принести, пока сам ходил себе покупать домохозяйки тоже готовят. и вообще это называется семейная жись если кто не знал да и супчик грибной - ты за это ей деньги платишь =) каждый сам выбирает куда свои деньги выкидывать. хотя если русская то небось копейки. знаю я как русские мамашки платят, да еще и уборку дома заставляют делать о и готовить тоже. и небось на кружки возить.. да без страховки и проч хахаха подруги уржаться с вами
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:37 |
|
|
Тычинка писал(а): а дружите вы на темы комплиментов тряпкам отвешивать? хахахах если это - женская дружба. то я пас  Дооооллл! Ау! Ты где? У нас полнолуние на когда назначено? Можно что ль постить?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а):
зайка я говорю про себя. я никого не уговариваю. ешьте что хотите. я стараюсь с утра плотно покушать. Тогда можно до ужина продержаться. Вот это правильно!!!...у меня утром тоже и омлетик, и чай с маслом или еще чего плотного..я очень много ем утром,а там можно слегка перекусить b обед  ..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|