Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бюджет
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 13:44 
звезда
звезда

Автор писала про 2 литра кондиционера в месяц :dum У меня очень густые волосы по пояс, я не представляю как можно израсходовать 2 литра в месяц. Погуглила bioken, даже на амазоне только один отзыв... не хочу обидеть, но подозрительно.

Про химчистку: в среднем 2,5 доллара за вещь, тоесть минимум 60 вещей в месяц???

Телефон, у меня Т-мобайл - 30 долларов анлимитед с интернетом.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

dem (395).jpg [ 56.21 КБ | Просмотров: 815 ]

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Atom писал(а):
Ну не получается у меня немного наливать из бутылки.

Надо покупать бутылки с дозатором (с помпой).
Я без нее ниче не покупаю, ни шампунь, ни кондиционер, ни средство для мытья тела, ни крем для тела.

...и помпу нажимать не до конца :lol:
Прости, не сдержалась! :f_eyebrows
А если серьозно, то так и делаю, так как очень короткая стрижка и от целой порции шампуня я тогда сама вся в пене аки русалка, а не тока голова. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:26 
Богиня
Богиня

я бы не стала так категорично отзываться об русском ТВ. Для меня это как гилти плеже. На данный момент я не нахожу ничего толкового по америк. тв. если только это не нетфликс. Но то что идет по всем этим 200 каналам тв просто мура. Начала смотреть новый сериал The Following, мне там актер нравится, так блин задолбало море крови и выколотые глаза в каждой серии. Потом муж хотел смотреть The Americans новый сериал про русских шпионов, чувствует моя душа что шпионы продадут родину и останутся в америке, но то что русский командир износиловал эту русскую шпионку, уже не понравилось с 1ой серии.

а вот русское тв неожиданно порадовало. на прошлой неделе был сериал про русских девушек летчиц во вторую мировую, кино про чистую любовь и женскую дружбу. Смотрела также сериалы про перестройку, про ментов, но кина очень легкие и заставляют задуматься и вспомнить молодость. по америк. тв одно насилие.

про волосы. чего я только не перепробовала, но волос пористый, к сожалению кроме Редкена ничего не подходит. после дешевых шампуней волосы как метла. так что приходится тратится.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну давала же Лариса, в другой теме, русское, украинское прямое ТВ, БЕССПЛАТНО!!!
http://torrent-tv.ru/
Через комп и на ТВ и наслаждаемся!!!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena MPF писал(а):
Я вообще не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг шампуней на 100 баксов- назовем эту статью расходы для волос.
Вот что у меня по волосам
Салон – 2 раза в год по 200 баксов с чаевыми головомойке и мастеру
Шампунь
Шампунь сиреневый против желтизны
Кондиционер
Маска раз в неделю
Средство против расщепления кончиков
Средство для объема
Средство для кудрей
Средство для выпрямления
Айрон гард
Лак для волос –для нормальной погоды, для влажности и суперсильной фиксации
Блестки для волос
Заколки, приколки, ободки и прочая дребедень.

В зависимости от длины и качества волос набор будет у всех разный- но по любому это не только шампунь и кондиционер

я покупаю лак бед хед за 20 и мусс органик из яиц, белка и тдп. в фармсе, лака хватает на 3 мес в среднем, пользую каждый день на челку, мусс уже полгода стоит, пользую раз в 3 дня после мытья головы.все.+ шампунь и кондишишка, наверное я б облысела, если лила на холову тоннами что т более, чем ест. У меня кончики секлись ране, но еще в РФ, там климат, голова в шапке, летом на солнце, ловишь витамин Д ))) а тут если в более мнее отимальном климате жить, не грилится на солнце, спать, не нервничать, есть не джанк, не пить, не курить, спортом заниматься, то волосы, ногти, и кожа спасибо скажет без тонн кремов. нА САМОМ ДЕЛЕ все просто, изнутри надо подходить, а не поверности мазать. ИМХО

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena MPF писал(а):
И опять согласна с вами- топик о том как правильно контролировать расходы, а уж в какой статье сократить каждый из нас сам разберется.

купите шампунь дешевле, используйте свои банки и тдп, и не покупайте боле, купите себе ОДИН хороший лак типа бед хед, он супер держит и один мусс дорогой. все.
тюны нафиг не нужны, куча фрее есть..тв русское отключите, записывайте программы и фильмы, мы домой приходим и смотрим, что интересно, а не кликаем с канал на канал, ВСЕ В ЗАПИСИ. просто и легко.

пересмотрите расход на тел, другой тариф или компания?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Ami писал(а):
заготовки, а что они там в банки напихали ХЗ?! :b_wink ПРАВИЛьНО? ))

Ой, оно-то может и правильно, дык это очень много работы всё это дело изготовить, да ещё и предварительно изучить как и что. Тут и обычный-то крем через раз хватает терпения нанести :c_laugh Это если у вам хобби такое, тогда да, хорошо, а так сложновато немного звучит.

делать мне нечего что ли хобби ))))) пока вы на форуме пост написала, уже 10 мин прошло, за это время можно многое успеть.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девочки, ну давала же Лариса, в другой теме, русское, украинское прямое ТВ, БЕССПЛАТНО!!!

Объясните чайнику, плиз, как это через комп на телевизор вывести? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже если пользоваться хорошими кремами типа Кларанс, уходит 2 банки на два месяца ( ночь и день) плюс под глаза но его хватает на полгода тюбичка. все равно 100 дорого, можно в 60 в мес. уложиться.
А дорогие шампуни вообще не вижу в них смысла. Маски для волос есть очень неплохие по нормальным ценам. Если образ жизни здоровый, волосики относительно легко в хорошем виде поддерживать, только если не наследственность.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:54 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Elena MPF писал(а):
Я вообще не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг шампуней на 100 баксов- назовем эту статью расходы для волос.
Вот что у меня по волосам
Салон – 2 раза в год по 200 баксов с чаевыми головомойке и мастеру
Шампунь
Шампунь сиреневый против желтизны
Кондиционер
Маска раз в неделю
Средство против расщепления кончиков
Средство для объема
Средство для кудрей
Средство для выпрямления
Айрон гард
Лак для волос –для нормальной погоды, для влажности и суперсильной фиксации
Блестки для волос
Заколки, приколки, ободки и прочая дребедень.

В зависимости от длины и качества волос набор будет у всех разный- но по любому это не только шампунь и кондиционер

я покупаю лак бед хед за 20 и мусс органик из яиц, белка и тдп. в фармсе, лака хватает на 3 мес в среднем, пользую каждый день на челку, мусс уже полгода стоит, пользую раз в 3 дня после мытья головы.все.+ шампунь и кондишишка, наверное я б облысела, если лила на холову тоннами что т более, чем ест. У меня кончики секлись ране, но еще в РФ, там климат, голова в шапке, летом на солнце, ловишь витамин Д ))) а тут если в более мнее отимальном климате жить, не грилится на солнце, спать, не нервничать, есть не джанк, не пить, не курить, спортом заниматься, то волосы, ногти, и кожа спасибо скажет без тонн кремов. нА САМОМ ДЕЛЕ все просто, изнутри надо подходить, а не поверности мазать. ИМХО

Молодчинка! Возьмите с полки пирожок! :be
А я уж как-нибудь сама разберусь че мне лить, а че курить.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Beloved писал(а):

Купите проводочки s-video or HDMI.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Beloved писал(а):

В HD MI порт в компьютере (спросила у мужа как называется правильно :c_laugh) вставляется один конец HD MI кабеля, а другой конец кабеля в такой же порт в тв, но тока тв, должен быть последних годов выпуска, плоские, за более струе модели я не знаю, у них кажется нет такого порта, там по-другому, тоже кабелем, но тех тонкостей я не знаю. И на экране появляется дисплей компа, отвыкаете желаемый канал, разворачиваете на весь экран и смотрите, точно так же как бы Вы смотрели в компе, тока на ТВ. :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
Beloved писал(а):

В HD MI порт в компьютере (спросила у мужа как называется правильно :c_laugh) вставляется один конец HD MI кабеля, а другой конец кабеля в такой же порт в тв, но тока тв, должен быть последних годов выпуска, плоские, за более струе модели я не знаю, у них кажется нет такого порта, там по-другому, тоже кабелем, но тех тонкостей я не знаю. И на экране появляется дисплей компа, отвыкаете желаемый канал, разворачиваете на весь экран и смотрите, точно так же как бы Вы смотрели в компе, тока на ТВ. :b_wink

В старых нет HDMI, только s-video, а в еще более старых и того нет.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот пасибочки-то!!! :d_thanx :d_thanx :d_thanx У нас все ТВ относительно новые, я уже и кабель даж нашла, подключила, скачиваю торент стрим сейчас... форум на полстены ужасть блин :c_laugh

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно