|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): ladanza писал(а): kuku писал(а): а старым дедовским методом " на х..?" Если серьезно, ни разу за 14 лет не сталкивалась. Я с неадекватами просто не поддерживаю отношения, у меня времени на драму нет. Напишите ему ( если Вам друг этот дорог) что типа Паша проспишься тогда и поговорим. Ты мне друг и я тебя люблю. и хватит. Может и дойдет до него рано или поздно. И мост не будет сожжен А что нужно еще пробовать сохранить мост с таким идиотом ?  Я вот тоже не поняла. Не фигли ли что он там думает и какие к чертям собачьим мосты??? не Лате а ему мост не будет сожжен, если с ним вежливо распрощаться. А вдруг у него крыша со временем на место прилетит?
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 13:33 |
|
|
Латте, я вам больше скажу - если бы , не дай бох, конечно, тьфу тьфу тьфу и все такое, но если бы вы вдруг в будущем оказались свободной гражданкой США, и ваш приятель бы об этом узнал - 100%, то тут сразу и оказалось бы, что он вас вечно любил, но всегда стеснятся признаться, и что вот прямо край как вам вместе быть надо, и тд итп, и "вот пришла мне мысль внезапно - может, и в Америке оно ничего, если вместе?". Это потому, что когда наши женщины замуж за американцев - то это предательство Родины, а когда мужчины - то это Люпоффь. Спросите, откуда я это знаю. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
kuku писал(а): Aster454 писал(а): ladanza писал(а): А что нужно еще пробовать сохранить мост с таким идиотом ?  Я вот тоже не поняла. Не фигли ли что он там думает и какие к чертям собачьим мосты??? не Лате а ему мост не будет сожжен, если с ним вежливо распрощаться. А вдруг у него крыша со временем на место прилетит? а если прилетит крыша обратно  - с ним опять подружиться???
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 13:49 |
|
|
Aster454 писал(а): а если прилетит крыша обратно  - с ним опять подружиться??? Я вообще не поняла железную логику Куку насчет мостов - туплю наверна 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 13:54 |
|
|
ladanza писал(а): Aster454 писал(а): а если прилетит крыша обратно  - с ним опять подружиться??? Я вообще не поняла железную логику Куку насчет мостов - туплю наверна  Ладанза, загадывай быстрее желание - ты между двумя ботами! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 13:54 |
|
|
Aster454 писал(а): ladanza писал(а): Aster454 писал(а): а если прилетит крыша обратно  - с ним опять подружиться??? Я вообще не поняла железную логику Куку насчет мостов - туплю наверна  Ладанза, загадывай быстрее желание - ты между двумя ботами!  Уже нет. Но желание всё равно загадай! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 14:05 |
|
|
Aster454 писал(а): ladanza писал(а): Aster454 писал(а): а если прилетит крыша обратно  - с ним опять подружиться??? Я вообще не поняла железную логику Куку насчет мостов - туплю наверна  Ладанза, загадывай быстрее желание - ты между двумя ботами!  Не матюкайся , Астеровна ! В начале подумала , шо ты айтишными сленгами забазарила 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 14:09 |
|
|
ladanza писал(а): Aster454 писал(а): ladanza писал(а): Я вообще не поняла железную логику Куку насчет мостов - туплю наверна  Ладанза, загадывай быстрее желание - ты между двумя ботами!  Не матюкайся , Астеровна ! В начале подумала , шо ты айтишными сленгами забазарила  Дык на форуме набралась! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 14:23 |
|
|
Diorissimo писал(а): Латте, я вам больше скажу - если бы , не дай бох, конечно, тьфу тьфу тьфу и все такое, но если бы вы вдруг в будущем оказались свободной гражданкой США, и ваш приятель бы об этом узнал - 100%, то тут сразу и оказалось бы, что он вас вечно любил, но всегда стеснятся признаться, и что вот прямо край как вам вместе быть надо, и тд итп, и "вот пришла мне мысль внезапно - может, и в Америке оно ничего, если вместе?". Это потому, что когда наши женщины замуж за американцев - то это предательство Родины, а когда мужчины - то это Люпоффь. Спросите, откуда я это знаю.  
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Precious писал(а): ну, раз 5-6 в год какие -нить незнакомые мужики мне пишут подобного типа сообщение. отдаласть за колбасу, села на ам Х, проститука, расстреливать таких.. я давно не реагирую. от хорошей жизни такое не пишут... а мне кажется зависть всё же сыграла. мне один чел написал что предательница но я восприняла как шутку- думаю обидеть не хотел. Латэшка - не обращай внимание! хотя я понимаю что у тебя удар и ты не ожидала такого. прости и отпусти. нужно просто время чтобы забылось.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 15:19 |
|
|
Big Latte писал(а): SIMA писал(а): Да нафиг вообще друзья эти. Самый луший друг ты себе сам/а. Хорошо, что был друг, а не родственник. А он лузер. Не лузер так не пишет. Пришлите ему ссылку на форум в отместку, когда тут напишут побольше  да даже не друг, так, хороший ко-воркер, человек не курил, не пил, матом не ругался, и вот так вот.... самое интересное он с женой развелся потому что она внезапно в церковь ударилась... видимо лучше бы она его с собой водила (( ну тут уже сдвиг пошёл давно. тем более в голову не бери
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 15:35 |
|
|
Eugenia писал(а): Big Latte писал(а): .
А вас часто обвиняют в предательстве родины? (особенно если учесть, что Украина мне никаким боком не родина). Если честно я очень расстроилась.... да, на старой работе кое-кто высказался и интересно, что успешный программист, один из лучших там, вроде ж умным считается там вроде большинство женщин за меня порадовалось, а мужчины осудили особенно интересно, что я 13 лет в разводе была - "где ж ты раньше был, целовался с кем ...")) а у меня создалось впечатление что мужики за меня порадовались а девушки позавидовали.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 16:16 |
|
|
Big Latte писал(а): Добавляет меня сегодня в социальной сети мой хороший знакомый - учитель английского и польского языка, вместе работали в языковой школе, благодаря ему собственно и познакомилась с американцами и начала учить язык. ..... (скопировано из соцсети):
"Ты предательница. Ты сбежала из НАШЕЙ страны, ты бросила народ! Ты думаешь ты хорошо устроилась? Ты теперь будежь жопу и яйца каждый день лизать американцам, чтобы выжить! Ты урод моральный, который ищет где жопе теплей. Я считал тебя человеком, а ты конченная тварь. И дебила твоего тупоголового мужа я бы расстрелял, за то что они украинское мясо вывозят. Ты для меня больше не существуешь"
.... Big Latte, ещё вспомнилось: "МЯСО", "Тёлка", "Кобыла"...можно продолжать до матерных слов. Это так называют девушек/женщин "их же большие ценители - украинские мужчины". Особенно неприятно это было слушать в общественном траспорте, в котором ехали эти "ценители". Не алкоголики, возраст-разный.
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 16:21 |
|
|
Латте, а вот интересно стало - приятель в курсе был вашего оформления визы невесты? Если знал - как общался? Перед отъездом, уже зная, что вы уезжаете - как реагировал? Или он узнал обо всём только когда вы уехали?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 16:49 |
|
|
Aster454 писал(а): Латте, а вот интересно стало - приятель в курсе был вашего оформления визы невесты? Если знал - как общался? Перед отъездом, уже зная, что вы уезжаете - как реагировал? Или он узнал обо всём только когда вы уехали? Нет он не знал, у меня кроме родственников почти никто и не знал. Ибо я ожидала негатива. Но когда я уезжала в Польшу он например знал (я уволилась из их коллектива чтобы ехать), то он поддерживал беспокоился, звонил спрашивал как там что, желал удачи... 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|