|
Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 02 фев 2013, 04:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): http://Www.astro.com Играйтесь
с этого сайта " профи" качают гороскопы и берут за них деньги :))) вот этим сайтом я пользуюсь уже больше года, с того раза, когда была здесь прошлая тема...
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 02 фев 2013, 04:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Считать гороскопы нужно вручную, как и рисовать, только так точно получается, но на это часа 3-4 уходит, плюс ратифицировать очень долго. А программы профессиональные наверное есть, но не думаю, что они будут бесплатны. В бесплатных очень большие погрешности.
Так шта ставь Прешес карту, но если она рассчитана одной из программ, то может и неправда получиться.
а мне можно гороскоп вручную сделать плиз!?! 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 02 фев 2013, 04:39 |
|
|
pektoral писал(а): Желательно, чтобы вариант под первым номером имел рейтинг выше 100 баллов. Тогда его можно использовать как окончательный результат. а у меня только 42  и что мне делать теперь  !?!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 02 фев 2013, 04:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Сорьки, не получается считать по этой программке, у меня асцендент при вычислениях моих, с моей учительницей стоит в 5 градусах Скорпиона, а та программа выдает при том же времени 1 градус - расхождение в 4 градуса это очень много, сорьки еще раз.
а где вы учились???? alisikova писал(а): Мне нравится очень Василиса Володина мне тоже нравится она, а вот цена 120 000 рублей за интерпретацию твоего гороскопа по скайпу СОВСЕМ не нравится!!!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 02 фев 2013, 09:17 |
|
|
alisikova писал(а): [
Дениз а как ты братьев вычисляешь? Братья и сестры это третий дом. Почему тогда именно брат? Там куспид третьего дома был в Овне, управитель Марс и плюс еще что-то указывающее на мужское, это мальчик 100%
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 02 фев 2013, 09:25 |
|
|
Tundra писал(а): Ой, расскажите мне че-нибудь, жить буду или как ? 28 октября 1964 г, место рождения Бузулук, Оренбургской обл мама говорила, что родилась в 21.00 http://astro-online.ru/view.php Тундра, вот ссылка на бесплатную программу, как я уже говорила, там сильные погрешности, поэтому читайте только Планеты в знаках и Аспекты. Планеты в домах - это будет ошибочным так как программа делает большие погрешности и это неправильная трактовка - дома важны еще и для событий, неправильный расчет или неправильное время - неправильный гороскоп
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 02 фев 2013, 09:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 02 фев 2013, 09:49 |
|
|
Tomichka писал(а): а мне можно гороскоп вручную сделать плиз!?!  Вручную это долго и трудоемко, у меня всех книг здесь нет, чтобы рассчеты делать, я уже писала. Училась в астрологической школе 3 года, давно, 10 лет назад. Посмотрите тот пост который я Тундре писала и почитайте интерпритацию. пысы если девочки у кого-то не сходится, то возможно автор этой книги по Астрологии, которую закачали в программу не совсем точен. Сейчас много оракулов, но правильных единыцы. Это правда работает.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 02 фев 2013, 10:08 |
|
|
Tomichka писал(а): мне тоже нравится она, а вот цена 120 000 рублей за интерпретацию твоего гороскопа по скайпу СОВСЕМ не нравится!!! Если есть возможность изменить свою жизнь к лучшему, то и больше можно отдать. Для того, чтобы беседа с ней была продуктивной, напишите список вопросов, который вас интересует, чем больше список, тем лучше трактовка. А просто расскажите, мол что меня ждет никакого удовлетворения не даст и это впустую потраченные деньги будут могу посмчь с вопросами, к примеру - в каком бизнесе мне почезет? Когда лучше его начинать? - я учусь на психолога, перспективно ли это для меня? - что мне делать, мне не везет с мужчинами, попадаются одни проходимцы? и тп
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 02 фев 2013, 11:27 |
|
|
Denise_ писал(а): Tomichka писал(а): а мне можно гороскоп вручную сделать плиз!?!  Вручную это долго и трудоемко, у меня всех книг здесь нет, чтобы рассчеты делать, я уже писала. Училась в астрологической школе 3 года, давно, 10 лет назад. Посмотрите тот пост который я Тундре писала и почитайте интерпритацию. пысы если девочки у кого-то не сходится, то возможно автор этой книги по Астрологии, которую закачали в программу не совсем точен. Сейчас много оракулов, но правильных единыцы. Это правда работает. wow Дениз респект  я тоже все мечтала учится но все времени в обрез, там же сколько нужно читать и вникать а это все таки недоказанная наука поэтому я так и не решилась. Дениз расскажи пож-ста тебе трудно было на первых порах? здесь тоже есть официальная астрологическая школа онлайн. вот все думаю. денег жалко конечно но может стоит 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 02 фев 2013, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 02 фев 2013, 14:09 |
|
|
alisikova писал(а): Дениз расскажи пож-ста тебе трудно было на первых порах? здесь тоже есть официальная астрологическая школа онлайн. вот все думаю. денег жалко конечно но может стоит  Трудность заключается в том, чтобы охватить весь этот объем информации, видеть на 10 шагов вперед, овладеть техниками, даже 3 х лет не достаточно, я писала конспекты только в течение 3 лет  Помимо астрологии, нужно знать анатомию, болячки, психологию, хотябы что-то., я знаю недостаточно, поэтому и сижу тихо  Я не знаю много, этому всю жизнь учатся. Если нет свободного времени, то можно просто для себя и для своих попробовать. Проблема в том, что сейчас куча информации в Интернете, как и все эти программы, но информация только очень приблизительная, а иногда неправильная, так что лучше учиться у того, кто знает что делает.  Увлекательная штука астрология - побольше бы времени и не с моим стилем жизни сейчас.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 02 фев 2013, 17:10 |
|
|
Denise_ писал(а): Вручную это долго и трудоемко, у меня всех книг здесь нет, чтобы рассчеты делать, я уже писала. Училась в астрологической школе 3 года, давно, 10 лет назад.
скажите, а какие астрологические школы Вы порекомендуете!?! Denise_ писал(а): Если есть возможность изменить свою жизнь к лучшему, то и больше можно отдать. Для того, чтобы беседа с ней была продуктивной, напишите список вопросов, который вас интересует, чем больше список, тем лучше трактовка. А просто расскажите, мол что меня ждет никакого удовлетворения не даст и это впустую потраченные деньги будут
спасибо! именно так я себе и представляла разговор с ней или с другим астрологом. Просто цена у нее была полгода назад 90,000 рублей, и совсем недавно я зашла на ее сайт, и была удивлена повышением этой цены... кто знает, в какой школе училась Володина!?!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 02 фев 2013, 19:19 |
|
|
вот дочиталась форум, мнепрошлой ночью сон про Алисикову приснился... Снится: открываю я , значит, коробочку, а там написано: Алисикова... че скажешь, Алисикова? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 02 фев 2013, 22:07 |
|
|
Ну, вот вроде бы я установила, что мое время рождения 8,31 утра... но на одном сайте, где автоматически выставляется летнее время, мой Юпитер находится в 5-м доме, а вот на этих двух http://astrology.org.ua Юпитер находится в 6-м доме... Россия переходила на летнее время, когда я родилась, а теперь не переходит... так какой результат является правильным!!? 
|
|
 |
|
 |
|