|
Автор |
Сообщение |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 23:02 |
|
|
Doll писал(а): Да мужчина хитросделанный: не разведен, но уже шустрит. Если ему нужно, пусть делает паспорт и едет. А так-автор может попасть дважды- на женатого и на деньги))))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 23:02 |
|
|
jewel Q. писал(а):  а сами то что едите? раз в неделю? Я что удав Что-то одно в день. На ланч. Утром бутерброд, сириал. Ато ведь весь день у плиты простоишь, на интернет времени не хватит 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 23:10 |
|
|
Andromeda писал(а): jewel Q. писал(а):  а сами то что едите? раз в неделю? Я что удав Что-то одно в день. На ланч. Утром бутерброд, сириал. Ато ведь весь день у плиты простоишь, на интернет времени не хватит  Я сегодня такие вкусные куринные котлетки сделала себе, и ничего 40 минут всего, а удовольствия на 2 дня. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 23:12 |
|
|
Amalia писал(а): У моей подруги американец такой, ни хрена ничего не делает дома. Все на ней.  Сама виновата ,приучила .  Поумнее надо быть . Она моя знакомая тоже с самолета кинулась полы мыть и убирать в доме жениха "генеральные уборки" , готовит 2- раза в день "изыски" . И ноль благодарности, мужик привык и уже ничего не хочет делать по дому .[/quote] Нет, он никогда ничего не делал и до нее. Она просто платит мексиканкам и те все моют.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
jewel Q. писал(а): Я сегодня такие вкусные куринные котлетки сделала себе, и ничего 40 минут всего, а удовольствия на 2 дня.  джуля, поделись рецептом, мужа побаловать, а то он завтра целый день, один с детьми развлекаться будет
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 23:21 |
|
|
serinak писал(а): jewel Q. писал(а): Я сегодня такие вкусные куринные котлетки сделала себе, и ничего 40 минут всего, а удовольствия на 2 дня.  джуля, поделись рецептом, мужа побаловать, а то он завтра целый день, один с детьми развлекаться будет Вот вам выбирайте http://www.povarenok.ru/search/?cof=FOR ... l4hyimttjs
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 23:27 |
|
|
jewel Q. писал(а): Amalia писал(а): У моей подруги американец такой, ни хрена ничего не делает дома. Все на ней.  Сама виновата ,приучила .  Поумнее надо быть . Она моя знакомая тоже с самолета кинулась полы мыть и убирать в доме жениха "генеральные уборки" , готовит 2- раза в день "изыски" . И ноль благодарности, мужик привык и уже ничего не хочет делать по дому . Нет, он никогда ничего не делал и до нее. Она просто платит мексиканкам и те все моют.[/quote] Так и надо было продолжать. Пусть бы мыли мексиканки. Я готовлю всегда детям ( в рабочие дни няня). мужу только когда я офф а он работает. А когда он офф а я работаю он мне ланчик везет с любого ресторану Да и грилд салмон с салатом в ресторанах отлично делают у меня и дети едят. Старший уже филе миньон полюбил 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 23:31 |
|
|
serinak писал(а): jewel Q. писал(а): Я сегодня такие вкусные куринные котлетки сделала себе, и ничего 40 минут всего, а удовольствия на 2 дня.  джуля, поделись рецептом, мужа побаловать, а то он завтра целый день, один с детьми развлекаться будет Я грудки в блендере в кашу перемолола и добавила перемолотый кусочек курицы с жирком. Тушенный мелко порезанный лучок, чесночок, петрушку перец, амер.хлеб размоченный в воде, одно яйцо . Обжарила сначала на капле раст.масла и тушила под крышкой. Котлеты во рту таят, не жирные, диетические, вкуснячие, сочные .
Последний раз редактировалось jewel Q. 05 янв 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Andromeda писал(а): serinak писал(а): jewel Q. писал(а): Я сегодня такие вкусные куринные котлетки сделала себе, и ничего 40 минут всего, а удовольствия на 2 дня.  джуля, поделись рецептом, мужа побаловать, а то он завтра целый день, один с детьми развлекаться будет Вот вам выбирайте http://www.povarenok.ru/search/?cof=FOR ... l4hyimttjs Спасибо, но я хотела Джулин проверенный рецепт
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 06 янв 2013, 02:42 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
Анечка писал(а): Серега писал(а): Если чувак здесь 15 лет, элементарно не может получить паспорт для поездки - он просто лох, или хитро-вы***й Я, конечно, не 15 лет тут, а только 7, из которых года 3.5-4 могу подавать на паспорт ЮС, но не подала. Я лох или хитро-вый? Не, я, конечно, начала задумываться, что было бы неплохо получить, но по сути, он мне не нужен. Правда, у меня есть действующий российский, который я периодически меняю, ибо в России родители. А так, мы тоже предпочитаем отдыхать на Багамах, каррибах и в Канаде. А на работе коллега больше 10 лет тут, тоже легально и ЮС паспорт тоже не получила. самому получить паспорт нужно 3 недели, а за $300 - 2 дня но это если надо, а так.., некоторые и в глаза его не видели ему то ведь надо.., или здесь?
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 06 янв 2013, 03:00 |
|
|
Серега, речь видимо о гражданстве, а не о паспорте как таковом  У меня банально руки не доходят уже год 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 06 янв 2013, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да тут вообще о разных паспортах речь: о синем и красном. Челу из сабжа не дадут визу, так как он рос. гражданин. Не выдадут рос. загран, так как у него нет внутреннего.
Амер. паспорт не поможет- есть он или нет его.
Это я Сереге.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 06 янв 2013, 08:41 |
|
|
Занудно повторю,что и с просроченными паспортами все равно выдадут,после дополнительных телодвижений.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 06 янв 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серега писал(а): Анечка писал(а): Серега писал(а): Если чувак здесь 15 лет, элементарно не может получить паспорт для поездки - он просто лох, или хитро-вы***й Я, конечно, не 15 лет тут, а только 7, из которых года 3.5-4 могу подавать на паспорт ЮС, но не подала. Я лох или хитро-вый? Не, я, конечно, начала задумываться, что было бы неплохо получить, но по сути, он мне не нужен. Правда, у меня есть действующий российский, который я периодически меняю, ибо в России родители. А так, мы тоже предпочитаем отдыхать на Багамах, каррибах и в Канаде. А на работе коллега больше 10 лет тут, тоже легально и ЮС паспорт тоже не получила. самому получить паспорт нужно 3 недели, а за $300 - 2 дня но это если надо, а так.., некоторые и в глаза его не видели ему то ведь надо.., или здесь? Серега, вы о чем? На гражданство я не подала, паспорт дело наживное.  явно 2-мя днями не отделаюсь, да и 300 долларами тоже... Коллега тоже)))) раздолбайки мы, да и не надо пока.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 06 янв 2013, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Да тут вообще о разных паспортах речь: о синем и красном. Челу из сабжа не дадут визу, так как он рос. гражданин. Не выдадут рос. загран, так как у него нет внутреннего.
Амер. паспорт не поможет- есть он или нет его.
Это я Сереге. С американским можно визу получить, по опыту знаю (могу в личке рассказать). Внутренний российский тоже не нужен для замены просроченного заграна. Я же писала, что у меня муж менял, он предпочитал ездить по визе, пока ее давали. Как перестали давать, поменял просроченную загранку, внутреннего у него нет, так как выезжал на ПМЖ. Заняло это около полугода в 2011 г.
|
|
 |
|
 |
|