Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

собаколюбы и овчаролюбы! вот оч интересная статья с фотами(на примере немцев)про дисплазию http://leerburg.com/hipart.htm

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi, я тоже мешаю натурлку с собачьем кормом. Покупаю ему Natural balance сушку и еду в банках. Хотела перевести его только на натуралку, но очень сложно соблюсти правильный баланс миниралов и витаминов. К тому же когда я уезжаю в командировки или в отпуск, Цезарь живет в собачьем отеле. Никто ему там каши варить не будет. Поэтому я варю ему курицу или говядину с рисом/гречкой/геркулесом и морковкой, обязательно добавляю туда NAtural Balance из банки, чтобы у него желудок не отвыкал от собачьей еды. А уж когда нет совсем времени готовить или он в отеле, тогда он есть сушку перемешаную с едой из банки. Со стулом никаких проблем нет.
Роман - красавчик, но что-то ранова-то проблемы с бедрами у него начались.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у Амелии Роман - совершенно замечательный молчел

возможно, у него был очень большой скачок роста, и проблемы временные
принимает ли он glucosamine chondroitin supplements? что показывают xrays?

спасибо за фотографии))) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://news.yahoo.com/blogs/sideshow/bu ... 01593.html
статья на яху была.
Ужас какой. используют собак для натаскивания других собак для собачьих боев. возможно еще украли у кого-нибудь эту собаку. поэтому я боюсь даже на пол часа собаку без присмотра во дворе оставлять. муж говорит, кто украдет овчарку да еще в гейтед нейборхуд. но по мне, это как ребенка без присмотра оставить. и если эти козлы собачьими боями занимаются, то знают как cправиться с большой собакой.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже своего никогда не оставляю. Если мой во дворе, значит, я дома. Овчарок вообще часто воруют именно для целей натаскивания для собачих боев.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну как можно украсть овчарку?? Вот многие пишут, что охрана хорошая, какой же из него охранник, если его самого украдут? Я даже не представляю, как можно украсть нашего 100 паундов бармалея. Он страшный и злой. Он когда ко мне бежит с угрухой в зубах, я думаю, боже мой, как хорошо что это мой собак! К нему не подойти просто так. Он совсем недружелюбный к незнакомцам.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стейк дать со снотворым, петлю на него одеть, собаку другую показать, а он помчиться выяснять отношения. Как-то же их воруют. Некоторые псинки очень доверчивые. А могут вообще какие-нибудь знакомые псу люди его увести. Я понимаю, что это не часто бывает, но бывает же.
А вы про курицу так и не рассказали историю. Прямо заинтриговали уже.
Кстати, Раиса Захаровна, а ваш песик длинношерстный? Он таких пушистым смотрится

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

РЗ, мой муж как вы думает, а я уверена, что если они собачьими боями занимаются, у них есть методы. мясо со снотворным вам во двор бросят, на сучку с течкой могут приманить и петлю потом накинуть или сразу петлю накинуть.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кормлю своих утром- 1 кап сухой еды, вечером 1 кап сухого корма+ из банки. Сухой: Роял Канин, Екануба, последний раз купила для них бренд Косто. Из кенов они едят Майти дог, Бенефул и Сизар в маленьких баночках. Вообще, у немцев желудок нежный, не вся еда им подходит....

Про собачьи бои - ужас!!! :bigeyes Вот и получается, что овчарки охраняют нас, а мы - их от людской хитрости :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

собак воруют только тех,которые сами подходят к ворам. знаю точно ибо моя знакомая анимал полис ведет расследлвания по бойцовым собакам и бейт кражам.. злых,брехливых, не воруют.украсть злую собаку со двора оч тяжело..она будет лаять и бросаться. если же собака не злая.но все равно лает- опять таки- все услышат....
течной су-кой можно выманить только кобеля некастрированногои то..это целая долгая процедура.
в основном крадут собак не для боев..а для продажи в лаборатории......
а вот тех, которые прошли Ситизен тест- воруют. собака не должна бежать к чужим..а как это сделать-дрессура.
вот этот тест http://www.akc.org/events/cgc/training_testing.cfm

stolen for Dog fighting. This may seem unusual because most stolen dogs have sweet temperaments – otherwise a thief may be deterred. Unfortunately, dogs are either "conditioned" to fight by cruel training methods, or used as "bait" to train other dogs to fight.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Если будем заводить собаку (а заводить будем однозначно, только чуть позже), то возьмем немецкую овчарку!

Накаркала! :c_laugh в приюте, где волонтерит муж появился щенок немецкой овчарки приблизительно 4-5 месяцев. Мы его взяли! Сегодня первый день! Мы в процессе привыкания друг к другу! Фотки поставлю немного позже!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, нужен твой совет профессионала! Щенок писает в доме. Если мы замечаем странности в его поведении, то успеваем выпустить его на бэк ярд. Как его приучить терпеть и проситься? До этого месяц он был на передержке и использовал все время дверь для собак для своих дел на бэк ярде, но иногда писюнькал в доме. И еще. Вечером вывели его на прогулку на поводке, но он ничего не сделал. Пришли домой, выпустили на бэк ярд-сделал все дела. Он постепенно привыкнет делать свои дела на поводке?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Мия, нужен твой совет профессионала! Щенок писает в доме. Если мы замечаем странности в его поведении, то успеваем выпустить его на бэк ярд. Как его приучить терпеть и проситься? До этого месяц он был на передержке и использовал все время дверь для собак для своих дел на бэк ярде, но иногда писюнькал в доме. И еще. Вечером вывели его на прогулку на поводке, но он ничего не сделал. Пришли домой, выпустили на бэк ярд-сделал все дела. Он постепенно привыкнет делать свои дела на поводке?

следить ,если дом большой и щенок бегает везде,значит огораживать или водитьна поводке(в доме). если кобель-может писать дольше..поэтому надо чтоб на прогулке несколько раз "был замечен в этом"
как тока щенок нюхает и ищет место, начать говрить спокойно фразу..например Гоу потти..как сделал дела- похвалить
контролировать сколько пьет воды..выводит после кормежки и пития...
не поить на ночь(если не будт выведен на улицу)
собака в возврасте 2 мес может терпеть час максимум..с 2до 4мес -3- часа. терпеть 6 часов могут с 7 мес..но лучше не играть с терпением...а выводит вовремя.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чтоб просился- можно колокольчик на ручку двери повесить.
вот видео как учить https://www.youtube.com/watch?v=M76z12srr-4

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы делали как миа миа говорит, как только начинал принюхиваться - выносили во двор и ждали пока дела сделает. после еды всегда выносили минут через 15 и тоже ждали. у нас месяцев с 5-6 уже не было проблем, но некоторые собаки до года не могут научиться. а в вашем случае, вы его только взяли, он там по приютам и фостер семьям жил, ему нужно время привыкнуть к вашим правилам. если в доме дела делает, то специальными жидкостями нужно дезинфицировать место где он сходил, что бы запах убить, а то он по запаху на то же место ходить будет. Ну и на ночь пока маленький - приучите на специальные трейнинг салфетки ходить, не будете же вы ночью просыпаться и его выносить на улицу.

Вот только про не поить на ночь, не уверена, что для овчарок это подходит. Они очень любят пить и пьют много. Во всех книгах по овчаркам написано, что нужно следить что бы у собаки постоянно была свежая вода в миске и, в том числе, на ночь миску с водой оставлять.

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно