Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 13:56 |
|
|
Задумалась. А у животных свои барабашки, или общие с нами? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 13:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Задумалась. А у животных свои барабашки, или общие с нами?  Общие. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 14:00 |
|
|
А у собак домовой или будочный? 
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 14:07 |
|
|
Аха..учавствуют все в заговоре и люди и животные одновременно...Классное объяснение если объяснить нельзя ..  остается только ерничать и хихикать 
Последний раз редактировалось Mix 18 янв 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Да, девы, специально пошла мужа спросила про такие состояния и что ето может быть, на своем примере...вот чесна, пересказать все услышанное нету у меня столько слов, да я думаю и вам оно нафик не нать, но вкратце суть такова, что это случается в разные фазы сна, часто при диссомниях (ет нарушения сна) то, что мы когда либо видели, слышали, осязали может воспроизвестись в сумме в различные образы, плюс гормональные всплески, различные события в жизни (как правило активно влиящие на нашу нервную систему, как позитивные так и негативные) и бла бла бла
Вопщим "Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится" (с)
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 14:11 |
|
|
Mix писал(а): Аха..учавствуют все в заговоре и люди и животные одновременно...Классное объяснение если объяснить нельзя ..  остается только ерничать и хихикать  Сорри. Ушла. Не буду глумиться над святым.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сегодня гадать кто-то будет???? Представила себе - рота солдат сапоги кидает через забор... 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 14:15 |
|
|
В моего кота иногда дух вселяется. Сидит котейка, никого не трогает... и, вдруг ни с того ни с сего как пойдет крабом (хвост набок, сам дугой и на 2 лапах).. И так носится минут 5. Глазенки светятся как привидения, весь перевозбужден до ужаса. Вот так побегает-побегает странными траекториями и опять сидит как ничего не происходило.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 14:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Задумалась. А у животных свои барабашки, или общие с нами?  Общие.  тока они видят их, а мы- нет. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
я, конечно, извиняюсь, но котейка ваш случаем не кастрирован? Почему говорю, потому как все мои кастрированные коты себя так ведут, вызывая сочуствие мужской половины нашего поселения.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 14:26 |
|
|
А дуркование котовское к етому отношение не имеет..животные убегают из таких мест..ну уж если не удается поведение у них совершенно не игрательное через 5 минут..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 14:29 |
|
|
Mix писал(а): Как тогда объяснить реакциии животных,когда у них шерсть дыбом и они убегают,прячутся от чего то вытаращенными глазами ? Тоже сонный паралич наверна... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 14:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А у собак домовой или будочный?  
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 14:31 |
|
|
katerina73 писал(а): В моего кота иногда дух вселяется. Сидит котейка, никого не трогает... и, вдруг ни с того ни с сего как пойдет крабом (хвост набок, сам дугой и на 2 лапах).. И так носится минут 5. Глазенки светятся как привидения, весь перевозбужден до ужаса. Вот так побегает-побегает странными траекториями и опять сидит как ничего не происходило. На моего кота достаточно было подуть ссзади, чтобы его подбросило, когда молодой был. Старый стал умный, только у виска не крутил, когда на него дули  Может волосок, за волосок зацепился, ему померещелось
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 14:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А у собак домовой или будочный?  ковриковый 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|