|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 02:02 |
|
|
Ааа! Асус это еще мягко. Можно сказать spanking 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 02:07 |
|
 |
Admin |
|
|
У моих подруг у кого лонг терм бойфрэнды драмы КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Они этих теток контролируют, туда не пойди, там ни сиди и звонят и текстит и нервы мотают КАЖДЫЙ Ф-нг Дэй!! Да пусть мне век наслаждаться тишиной, взятой за основу, но ТАКОГО НЕРВОТРЕПСТВА мне никогда ни за что не надо! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 02:52 |
|
|
admin писал(а): У моих подруг у кого лонг терм бойфрэнды драмы КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Они этих теток контролируют, туда не пойди, там ни сиди и звонят и текстит и нервы мотают КАЖДЫЙ Ф-нг Дэй!! Да пусть мне век наслаждаться тишиной, взятой за основу, но ТАКОГО НЕРВОТРЕПСТВА мне никогда ни за что не надо!  A подругам нравится. Видно надеются на брак. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cat in the hat писал(а): Джинджеровна, теплые колготы в Маршалсе есть.. в носочно- чулочном отделе.  Подтверждаю- в Маршаллсе (черные, серые, коричневые и молочного цвета). Хлопка большой процент.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 08:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): Специально для asusa - совершенно не вижу ничего плохого в тишине, покое и счастье БЕЗ штанов в доме! Тишину и покой ваще люблю и очень сильно Одинокими мы быть не можем ибо имеем детей и друзей и родных Если кто то согласен терпеть булшит ради того чтобы не было тишины то флаг им в руки! Люси, история с огурцами произошла ровно год назад в декабре- как щас помню был мороз, а молчел был в одних труселях  Так это же шютка. Не принимайте серьезно. Все пройдет. Как было написано на кольце царя Соломона: This shall pass - И это пройдет. Кстати, я сам пришел к такому же выводу в отношении "тишины" Одинокие те, кому хочется быть (чувствовать) одинокими.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
belochka11 писал(а): да нет, просто если цели не совпадают-зачем долго мучится? только тут психологические ловушки-одни думают, что если потратят время и усилия добьются своих целей, но увы! Это правда. Считается что если женщина всеми фибрами души показывает, что она не хочет замуж, то сработает реверс психология и мужчина наоборот ее захочет завоевать и оженить)) Для некоторых мужчин это работает, а для многих - руководство к действию. Дама замуж не хочет, ок. У нас екс так три года играла в психологические игоры ( у нее пиейчди в психологии, а когда игры ни к чему не привели, произошел взрыв - она все эти три года ждала предложения оказывается). Так что свои намерения надо озвучивать. Может, не на первом свидании, конечно, но достаточно скоро. Есть нормальные мужчины, намерения которых совпадают с вашими!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ginger12 писал(а): cat in the hat писал(а): Там написано Tights. размеры: S, M..., и так далее. я M беру, роста я 166 по -нашему..Но на коробочке написаны примерные ориентиры , к какому росту какой размер подойдет, сориентироваться можно, думаю.. если что , то спросить можно у какой-нить там работающей тетеньки, в примерочной, например...  спасибо, низкий поклон. Не хочется мерять там, поэтому интересуюсь Я подумала,что ето о презервативах идет речь. Думаю как ето девы меряют на себя. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 09:00 |
|
|
спасибо мач про колготки Хетовна, Долл и МРВ, буду у тазике с мылом там стирать и на батерее сушить, как в молодости. админ сори за офтоп на пару постов, отдельная тема была бы большей загрузкой форума. У самостоятельных попы имеются, их надо лелеять. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 09:00 |
|
|
у нас сегодня ночью молодой мужщина 45 лет поступил в ИР, из 72таблеток ( драгс) осталось 29 , выжрал и умер .так и не спасли , пролежал в полате до утра . Мы сидели с американкой и болтали , она говорит мне , бедненький , никого из родствеников не было рядом , один оденешенек под праздники , вот и решил свести счеты с жизнью. А я ну да , а чего он один, чего жены нет , детей, кто виноват что он один? Как жениться , семью иметь, детишек , они нехотят , только подружка без обязательст , сами не знают чего хотят а потом депресняк и самоубийство под Крисмас . Жалко конешно , молодой и никому ненужно это тело. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 09:01 |
|
|
admin писал(а): Специально для asusa - совершенно не вижу ничего плохого в тишине, покое и счастье БЕЗ штанов в доме! Тишину и покой ваще люблю и очень сильно Одинокими мы быть не можем ибо имеем детей и друзей и родных Если кто то согласен терпеть булшит ради того чтобы не было тишины то флаг им в руки! Люси, история с огурцами произошла ровно год назад в декабре- как щас помню был мороз, а молчел был в одних труселях  Уля, я не спрашивала, но you just red my mind...и вообше правильно вы сказали об одиночестве...если мы не замужем это не значит что одиноки. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 09:03 |
|
|
Maggie писал(а): Я подумала,что ето о презервативах идет речь. Думаю как ето девы меряют на себя.  ну если партия прикажет померять....сообразим 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 09:05 |
|
|
Lusy писал(а): admin писал(а): Специально для asusa - совершенно не вижу ничего плохого в тишине, покое и счастье БЕЗ штанов в доме! Тишину и покой ваще люблю и очень сильно Одинокими мы быть не можем ибо имеем детей и друзей и родных Если кто то согласен терпеть булшит ради того чтобы не было тишины то флаг им в руки! Люси, история с огурцами произошла ровно год назад в декабре- как щас помню был мороз, а молчел был в одних труселях  Уля, я не спрашивала, но you just red my mind...и вообше правильно вы сказали об одиночестве...если мы не замужем это не значит что одиноки.  Да, правильно Админ сделала, чем больше я ее читаю , тем больше стала уважать , себя надо любить и деток наших, а ни этих к.а.з.л.о.в/свинов. Такое творят, ни уму ни сердцу.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 09:15 |
|
|
The Cranberries писал(а): у нас сегодня ночью молодой мужщина 45 лет поступил в ИР, из 72таблеток ( драгс) осталось 29 , выжрал и умер .так и не спасли , пролежал в полате до утра . Мы сидели с американкой и болтали , она говорит мне , бедненький , никого из родствеников не было рядом , один оденешенек под праздники , вот и решил свести счеты с жизнью. А я ну да , а чего он один, чего жены нет , детей, кто виноват что он один? Как жениться , семью иметь, детишек , они нехотят , только подружка без обязательст , сами не знают чего хотят а потом депресняк и самоубийство под Крисмас . Жалко конешно , молодой и никому ненужно это тело.  Родители виноваты. Не заложили в воспитание наличие семьи или просто проблемы с головой как у половины на населения
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 09:54 |
|
 |
Admin |
|
|
Lusy писал(а): Уля, я не спрашивала, но you just red my mind...и вообше правильно вы сказали об одиночестве...если мы не замужем это не значит что одиноки.  Да тут кто то спрашивал разве год назад было дело? Таки да ровнехонько на Хмас-:) Асус не поняла что пройдет то?? У меня уже столько романов было с тех пор что я не помню как зовут этого огуречного! Просто прикололо что его экса мне на ФБ слезы льет Надо же быть такой дурой чтобы такого идиота год терпеть? ??
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 24 дек 2012, 09:57 |
|
 |
Admin |
|
|
jewel Q. писал(а): admin писал(а): У моих подруг у кого лонг терм бойфрэнды драмы КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Они этих теток контролируют, туда не пойди, там ни сиди и звонят и текстит и нервы мотают КАЖДЫЙ Ф-нг Дэй!! Да пусть мне век наслаждаться тишиной, взятой за основу, но ТАКОГО НЕРВОТРЕПСТВА мне никогда ни за что не надо!  A подругам нравится. Видно надеются на брак. :c_yes Да они в себе не уверены, думают что никого лучше не найдут если этих выгонят. Но как показывает опыт- мужчины как автобусы- один ушел второй подошел И каждый следующий ВСЕГДА ЛУЧШЕ предыдущего 
|
|
 |
|
 |
|