|
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
CodyZamora писал(а): ...Я не считаю, что коты-вампиры. Напротив,Ю общение с ними успокаивает, снижает давление, кошки- лучший антидепрессант. Стоит взять на руки кота, и все начинает представать в ином, более розовом свете. Что до мужчин, то в сексе с ними всенда присутствует доля агрессии, если ее нет, то и секс не такой острый и интересный, поэтому любить мужчин так, как котов, просто невозможно.
Ой , мама дорогая  теперь значит на котов перекинулась , а как же побольше подарков натрусить с заграничных хаников ? Девы , вот что случается с теми, кто в молодости расчитывает только на "нижний этаж" - будете куковать с котами, и ещё хвалиться кАк с ним сладко спать 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
CodyZamora писал(а): В счастливом браке наслаждаются оба, постоянно.
50лет нескончаемого оргазма? работа над собой-тоже кайф,если для любимого человека  тем не менее это работа.а коту налил в миску молока-и будет урчать благодарно и в щеки лизать
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Да, я надеюсь все знают это выражение Цитата: The more I know people the more I like dogs и все знают откуда оно пошло? А то еще кто-то подумает, что я его придумала 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): tetiana t писал(а): Коди взрослая одинокая женщина с травмированной психикой,радуется что есть кому то здрасте сказать утром.сори что это кот.не хотела бы в возрасте 50+ прийти к выводу что коты лучше мужчин.это печальный конец.
Судя по всему, у Вас еще и с психикой проблемы. Или Вы просто такая невоспитанная, злобная хамка? Советую завести кота, подобреете авось. Хотя нет, не надо, кота жалко. значит,все таки задело 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:48 |
|
|
Sollaria писал(а): можно набирать в шприц воды и когда она полезет на стол брызгать ее водой, каждый раз, главное чтобы она не поняла, что это вы делаете, а как бы это закон природы  Ага , как же  она дожидается когда все спать лягут или уйдут куда , вот тогда считает себя полноправной хозяйкой ))) Я покупала какой-то спрэй в ПетСмарт , специально отпугивает котов , так для моей это было как валерьянка по моему, она ещё больше полюбляла залазить на стол, когда побрызгаешь 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:50 |
|
|
tetiana t писал(а): CodyZamora писал(а): В счастливом браке наслаждаются оба, постоянно.
50лет нескончаемого оргазма? работа над собой-тоже кайф,если для любимого человека  тем не менее это работа.а коту налил в миску молока-и будет урчать благодарно и в щеки лизать Причем тут оргазм вообще? Хотя и он важен. Не знаю как 50 лет, но годы общения с любимым человеком - это и есть наслаждение. С любым любимым - не обязательно с мужчиной, с родителями, братом, котом. Когад любишь по-настоящему, то о какой работе идет речь? ты любишь и тебя любят безусловно. И дело не в миске молока, а в ой любви, которую и животное чувствует.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Когад любишь по-настоящему, то о какой работе идет речь? ты любишь и тебя любят безусловно.
. ну гуд лак найти прЫнца,который будет вас безусловно любить! 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:53 |
|
|
CodyZamora писал(а): Да, я надеюсь все знают это выражение Цитата: The more I know people the more I like dogs и все знают откуда оно пошло? А то еще кто-то подумает, что я его придумала  Ох , что бы мы без вас делали , спасибо хоть вы нам рассказываете про всякие умные мысли . Каждый день молимся что бы в Харькове инет не отключили , а то помрём без информации
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:53 |
|
|
AnNatali писал(а): CodyZamora писал(а): ...Я не считаю, что коты-вампиры. Напротив,Ю общение с ними успокаивает, снижает давление, кошки- лучший антидепрессант. Стоит взять на руки кота, и все начинает представать в ином, более розовом свете. Что до мужчин, то в сексе с ними всенда присутствует доля агрессии, если ее нет, то и секс не такой острый и интересный, поэтому любить мужчин так, как котов, просто невозможно.
Ой , мама дорогая  теперь значит на котов перекинулась , а как же побольше подарков натрусить с заграничных хаников ? Девы , вот что случается с теми, кто в молодости расчитывает только на "нижний этаж" - будете куковать с котами, и ещё хвалиться кАк с ним сладко спать  A ты будешь куковать с импотентом еле шкрябывающим по дому, и вытирать ему рот когда еда будет вываливаться. С Сосмутными воспоминаниями что он когда то мог не только писать.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 11 дек 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:53 |
|
|
AnNatali писал(а): Sollaria писал(а): можно набирать в шприц воды и когда она полезет на стол брызгать ее водой, каждый раз, главное чтобы она не поняла, что это вы делаете, а как бы это закон природы  Ага , как же  она дожидается когда все спать лягут или уйдут куда , вот тогда считает себя полноправной хозяйкой ))) Я покупала какой-то спрэй в ПетСмарт , специально отпугивает котов , так для моей это было как валерьянка по моему, она ещё больше полюбляла залазить на стол, когда побрызгаешь  Мы закрываем ночью все комнаты, на кухне в идеале она вообще никогда не должна оставаться одна, она ночью в холле, в подвале, в ванной одной на батарее висит ее гамак, домик ее у нашей двери. Но в комнаты теперь ей нельзя. Она уже привыкла, идет спокойно спать. С ней было хорошо, но потом мы за бебика боялись, ну и ночью она любит поскакать, а нам всем утром рано вставать.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnNatali писал(а): Каждый день молимся что бы в Харькове инет не отключили , а то помрём без информации Харьков,да?я чет думала Симферополь
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:56 |
|
|
AnNatali писал(а): CodyZamora писал(а): ...Я не считаю, что коты-вампиры. Напротив,Ю общение с ними успокаивает, снижает давление, кошки- лучший антидепрессант. Стоит взять на руки кота, и все начинает представать в ином, более розовом свете. Что до мужчин, то в сексе с ними всенда присутствует доля агрессии, если ее нет, то и секс не такой острый и интересный, поэтому любить мужчин так, как котов, просто невозможно.
Ой , мама дорогая  теперь значит на котов перекинулась , а как же побольше подарков натрусить с заграничных хаников ? Девы , вот что случается с теми, кто в молодости расчитывает только на "нижний этаж" - будете куковать с котами, и ещё хвалиться кАк с ним сладко спать  Вы странная, Подарки с хаников - это не любовь, это как раз бизнес  Не у меня, у таких как Вы, раз Вы об этом мантру все время повторяете Вы на нижний этаж расичтывали? Сочувствую. Вдруг Вас гинекология подведет? И с чем останетесь? Научу Вас уму-разуму, главное в отношениях - душа, и отношения. В любых отношениях, будь то с мужчинами, родителями, котами... Вопрос в том, что последние преданнее первых.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Тут все про crazy cat ladies. Бывают еще crazy cat guys, оказывается. У моего босса есть кошка, естественно, из шелтора. Брали с бывшей женой котенком, жена уехала, кошка осталась. По его словам, она все время up his butt, когда людей вокруг нет. Он с ней и телевизор смотрит, и читает, и спит, и даже пьет. Никого кроме него не признает и на всех шипит.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 15:02 |
|
|
Sollaria писал(а): AnNatali писал(а): Sollaria писал(а): можно набирать в шприц воды и когда она полезет на стол брызгать ее водой, каждый раз, главное чтобы она не поняла, что это вы делаете, а как бы это закон природы  Ага , как же  она дожидается когда все спать лягут или уйдут куда , вот тогда считает себя полноправной хозяйкой ))) Я покупала какой-то спрэй в ПетСмарт , специально отпугивает котов , так для моей это было как валерьянка по моему, она ещё больше полюбляла залазить на стол, когда побрызгаешь  Мы закрываем ночью все комнаты, на кухне в идеале она вообще никогда не должна оставаться одна, она ночью в холле, в подвале, в ванной одной на батарее висит ее гамак, домик ее у нашей двери. Но в комнаты теперь ей нельзя. Она уже привыкла, идет спокойно спать. С ней было хорошо, но потом мы за бебика боялись, ну и ночью она любит поскакать, а нам всем утром рано вставать. Проблем в том, что переучивать кота действиетльно тяжело. Проще приучить к порядку сразу. Вообще, все коты разные, у каждого свой характер. Кто-то более добрый, кто-то злее, кто-то ласковый, кто-то менее. Есть и злопамятные коты. Мой Вальтер, например, которого я взяла месячным в 2000 году, так привык ко мне, что когда я уехала, помню, с хаником в Ялту на три дня в 2002, он так обиделся, что потом целый месяц на меня обижался, не шел на ручки, не мурлыкал. Только через месяц меня простил. Именно его мне пришлось оставить на папу, когда я уехала в Америку :( До сих пор жалею :( Он очень страдал, папа говорил, что он все время сидел под дверью моего дома, не хотел идти в дом к папе. Потмо так привык к папе, что после приезда его затащить в мой дом уженельзя было, он плакал и убегал :( Кроме тогго, он стал болеть. мы его лечили, но он периодически заболевает, покрывается струпьями. Делали анализы, веты говорят, что это либо нервное у него, либо аллергическое. От терапии проходит, но через несколько месяцев начинается снова. И тогда снова таблетки, уколы, специальные шампуни, мази, антигистаминные, антибиотики, прививки... Ему уже 12 лет... 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 15:04 |
|
|
CodyZamora писал(а): главное в отношениях - душа, и отношения. В любых отношениях, будь то с мужчинами, родителями, котами...
Вопрос в том, что последние преданнее первых.  в чем они преданее? вам кот даже никогда спасибо, мама, не скажет. Правда какой-то неадекват. Животные конечно солнышки. Но говорить, что кот лучше мужа 
|
|
 |
|
 |
|