Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
без секса можно жить.

а без денег нельзя. За что там еще можно старичка любить, если он не твой дедушка конечно?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лучше ребенка от богатого деда, чем от нищего лапотника, а потом паши с утра др ночи пока в старуху
не превратишься, если вышла за деда против природы, то ничего зазорного не будет в имении
на стороне любовника с которым будет жизнь, наоборот, полезно... такие все правильные, аж,
тошно, у всех этих правильных в реале не по одному разноцветному любовнику :lol: к, а на бабском
форуме губки бантиком и стыдяшиеся розовые щечки :lol:

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
SoLucky писал(а):
без секса можно жить.

а без денег нельзя. За что там еще можно старичка любить, если он не твой дедушка конечно?

Так тетка вроди бы тоже старая в той истории
Сама после менопакзы и тд
кекс ей не нужен

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 22:41 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
лучше ребенка от богатого деда, чем от нищего лапотника, а потом паши с утра др ночи пока в старуху
не превратишься, если вышла за деда против природы, то ничего зазорного не будет в имении
на стороне любовника с которым будет жизнь, наоборот, полезно... такие все правильные, аж,
тошно, у всех этих правильных в реале не по одному разноцветному любовнику :lol: к, а на бабском

Не, у меня любовника нету, один как-то был, но я уже в разводе была, сепарейшн и не то было. Я из тех на ком надо женится чтобы и-аться и мужики это понимают, и врать не умею, однолюб и все на морде лица написано.

И насчет рожать от богатого, хоть и деда - это верно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, я всехлюб, мужчины самые прерасные создания на земле, испортить их прекрасность могут
две вещи маленького размера - член и кошелек :lol:

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 22:56 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
а, я всехлюб, мужчины самые прерасные создания на земле, испортить их прекрасность могут
две вещи маленького размера - член и кошелек :lol:

мне легче, я не такая разборчивая, мне только кошелек. :lol:

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как всегда тема о бабе сведена к тому как охота денег от любого вонючего деда, неважно сколько лет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
ALIEN писал(а):
и врать не умею, однолюб и все на морде лица написано.

Это понятно, прямым текстом спрашиваете - бабло есть? Сколько? Если много, тогда я люб. неважно кто ты, что ты.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
SoLucky писал(а):
ALIEN писал(а):
и врать не умею, однолюб и все на морде лица написано.

Это понятно, прямым текстом спрашиваете - бабло есть? :angel Сколько? Если много, тогда я люб. неважно кто ты, что ты.

чтобы лично мне понравиться надо быть не более, чем на пять лет меня старше, пиэйч ди,
глубоким, умным, интересным, естественно с деньгами и много, много креативного секса,
чтобы не ходить на отстойные кино, только ради того, чтобы полюбоваться на жопу 007 :lol:
вот, учить вас надо, рассказываете про себя, кто вы, что вы, какая вы творческая креативная, воздушная, ну, конечно,
такой нужно быть, а фраза
я шины не меняю, я обычно меняю целую машину, что чистая правда, всех голодранцев отсылает нафиг,
кто же спрашивает в лоб про деньги, деньги нужно чувствовать в мужчине и любить :angel

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 11:26 
Богиня
Богиня

Вот, не в 60 рождёный ребёнок. И что ? Никаких гарантий нет, в любом возрасте может родиться больной ребёнок.
http://www.eg.ru/daily/otbor/34962/

Почему то людей шокирует, что в 60 родила, почему не шокирует. что наркоманы , алкоголики рожают, бросают детей.И при живых родителях сироты.
Или сколько женщин рожают, а бабушки воспитывают или няньки, так в чём разница?
так же и со здоровьем, некорые и в 20 лет имеют проблемы со здоровьем, другие кому за ...здоровые .
Всё индивидуально.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чтобы лично мне понравиться надо быть не более, чем на пять лет меня старше, пиэйч ди,
глубоким, умным, интересным, естественно с деньгами и много, много креативного се
чтобы не ходить на отстойные кино, только ради того, чтобы полюбоваться на жопу 007
вот, учить вас надо, рассказываете про себя, кто вы, что вы, какая вы творческая креативная, воздушная, ну, конечно,
такой нужно быть, а фраза
я шины не меняю, я обычно меняю целую машину, что чистая правда, всех голодранцев отсылает нафиг,
кто же спрашивает в лоб про деньги, деньги нужно чувствовать в мужчине и любить :angel[/quote]

Чтобы тебе понравиться надобыть воякой в отстое и сидеть на ржавой лодке чинить ее всю жись не умея платить биллы чтоб на все хватило. Вся надежда что приедет Жана имигрантка и научит экономить грошичтоб в полтинник накопить на даунпеймент :c_laugh водить ее на отстойные реднековские пати в местном мотеле с пластиковыми стаканчиками и коммьюнити колледж на курсы по кастомер сервису :c_laugh художница ты наша :c_laugh Жана фаната дебилбола готовая приплатить чтоб он слился в туман :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 22:54 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Вот сижу уже пару дней, девы так мне наших этих девочек жалко :k_crying Ну не ужели при таком раскладе вину врача не признать :bigeyes

Эта история нашей форумчанки (сюда скопировала 2 ее сообщения с ее разрешения) ----
или лучше в отдельную тему :dum , что-то уже тема перешла в раздел обаятельная и привлекательная....

Мужу 73 будет в марте,дочке-10 лет исполнилось . Приехала за счастьем ,оказалась в заднице . У нее эпилепсия ,плюс о времярожления 7минут без кислорода была(по вине русскоговорящей генеиологини . Рожала в своем штате , в 39 лет .
Можно было не спасать так как была уже не жизнеспособна ,но дочь выжила . Так как много клеток с левой стороны головного мозга погибли ,имею что имею :ребенка инвалида .
Барокамера с кислородом ей назначена потому что митохондрии не получают достаточное питание и кислород в полной мере . Я как бесплатный массовик затейник там с ней ,развлекаю ее и слежу чтобы она ничего не сьела и разорвала им там . Она такая ,только смотри в оба.
Муж после автомобильной аварии не совсем одекватный стал из-за многочисленных сделанных операций. И еще он мне машину не покупает ,а его уже хлам ,без подушки под спиной моей дравить не возможно . На ней на экзамен поехать нельзя . Вот так уже 4года ,прихожу ,сдаю теорию повторно и ухожу не солоно хлебавши . В рент мне не дают ,так как у меня прав нет ,друзей которые одолжили бы машину на полчаса тоже нет . Да и кому нужны чужие трудности .

История такая была ,мало того что уже 41 неделя была ,да еще и сама генекологиня из русских -она из Москвы) .
Она почему то вскрыла мне пузырь и ушла из палаты ,оставив меня на акушерку(та из Польшы) и мой муж там тоже был сначала и все время пока дочь не родилась .
Роды они в двоем и принимали . Одна с одной ноги ,он с другой.
Но есть полиси :только доктор может подхватить новорожденного /ую. Видимо акушерка поздно поняла что ребенок уже почти наруже,только подхватить осталось и стала сигналить по селектору госпиталя цвет кода (опасности ) . Но доктор не показывалась .
Я ведь на часы смотрела которые у них чуть ли не перед глазами висели . И думала это пипец--ребенок вот вот должен родиться ,а мне не разрешили тужиться . Такое отчаяние было .
Акушерка орать начала по селектору ,мой там как курочка забегал и предлагал ей ,что сам примет ребенка. Та не разрешила . Неонатал тим тоже ждал не подалеку ,они перешоптывались там о чем то .
Потом докторша помню влетела и сказала мне тужиться . Но ее не было более 7 минут и в самый что не важный момент при родах . А в истории ребенка 7 минут написали только что ее не было.
Когда дочку докторша вытащила, она была уже желто фиолетовая . Неонатал 6 человек около нее что то делали ,какие то машинки включали , потому что она не подавала признаков жизни. . Через какое то время , слышу пискнула . Меня сразу поздравлять все
начали . Ее сразу в специальный (забыла название ) типа изолятора положили и увезли .
Самое интересное врачиху не признали виновной ,все переложить на акушерку ,что та была поздно с ее вызовами докторши .

Боже, какой кошмар! Сочувствую девочке очень. Пусть Господь даст ей силы все трудности преодалеть, и пусть наконец начнется белая полоса в ее жизни.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

машутка, ты такая умная,
спасибо, что просветила про мотели и пластиковые
стаканы, а, я то колхозница, кроме хилтона нигде не бываю, жизнь потеряна :k_crying :lol: гормономыслящим неудовлетворенным теткам, объясняю еще раз, им лучше пошебуршить в мужниных портках, чем в моих даунпейментах, пользы больше будет, мож, хоть пролактин нормализуется :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

Лучше нормального мужа, с минимальной разницей в возрасте и чтобы возбуждал и визуально и мозги.
Тогда и любовники на стороне не нужны

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
ALIEN писал(а):

Лучше нормального мужа, с минимальной разницей в возрасте и чтобы возбуждал и визуально и мозги.
Тогда и любовники на стороне не нужны

Алиен давно ничего не возбуждает так как лишний доллар, пусть хоть и с вонючим дедом впридачу. :lol: человек всю жизнь в нищете прожил

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно