Автор |
Сообщение |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 09:21 |
|
|
И у нас Ценральной Фл ветрище второй день, на улице прохладно. Я вышла сад обойти, вернулась в дом холодная.  Вчера было намного теплее утром.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 09:24 |
|
|
Похоже что нам тоже надо готовиться к урагану. Если верить картинке, то заденет не только побережье 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я тоже в красной, но у нас пока тишина и ландыши. В магазинах очередей нет, только с побережья люди лодки забирают... У нас на улице молодые деревья, вот потоп будет, у многих при Айрин гаражи затопило, синоптики прогнозируют, что в этот раз дождь сильнее будет...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
сами они не знаю че писать,зона то красная,а прогноз погоды конкретно по моему зипкоду-ветер максимум 25миль,только во вторник тропикал шторм....бейсикли это просто хеви рейн
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 10:00 |
|
|
Ну они же не могут сказать, все будет в порядке, а вдруг изменится погода и разнесет все:) Их тогда загрызут....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 10:35 |
|
|
Why So Many Hurricanes This Year? Blame El Niño
http://news.yahoo.com/why-many-hurricanes-blame-el-ni-o-133506507.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 10:38 |
|
|
tetiana t писал(а): сами они не знаю че писать,зона то красная,а прогноз погоды конкретно по моему зипкоду-ветер максимум 25миль,только во вторник тропикал шторм....бейсикли это просто хеви рейн Tropical cyclone Sandy regains hurricane strengthhttp://weather.yahoo.com/tropical-cyclone-sandy-regains-hurricane-strength-122227633.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Прям мания какая-то у меня: набрала еще разных фонариков- от налобных))) до настенных. Можно половину Пеннсильвании осветить))). Ну и Космо права: себе мерло, мужу пиво. Одноразовой посуды тоже. Банок каких-то малоизвестных))) Можно пережить малую гражданскую войну. У нас в магазинах смели всю воду в галлонах и фонарики. Батарейки закупают оптом. Как темно на улице- ощущение вечера постоянно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 11:33 |
|
|
Doll писал(а): Прям мания какая-то у меня: набрала еще разных фонариков- от налобных))) до настенных. Можно половину Пеннсильвании осветить))). Ну и Космо права: себе мерло, мужу пиво. Одноразовой посуды тоже. Банок каких-то малоизвестных))) Можно пережить малую гражданскую войну. У нас в магазинах смели всю воду в галлонах и фонарики. Батарейки закупают оптом. Как темно на улице- ощущение вечера постоянно. Долл, открывайте штаб! Я смотрю вы годами уже такие подкованные. Давайте адресс-пойдем к вам на апокалипсес. Мне муж притащил в подарок профессиональный огромный кит первой помощи, на случай...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 11:48 |
|
|
Doll писал(а): Прям мания какая-то у меня: набрала еще разных фонариков- от налобных))) до настенных. Можно половину Пеннсильвании осветить))). Ну и Космо права: себе мерло, мужу пиво. Одноразовой посуды тоже. Банок каких-то малоизвестных))) Можно пережить малую гражданскую войну. У нас в магазинах смели всю воду в галлонах и фонарики. Батарейки закупают оптом. Как темно на улице- ощущение вечера постоянно. Долл, нащёт банок...... Canned spinach тока не бери, хадость несъедобная ваще..... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 12:23 |
|
|
Ага- штаб  Нашла фонари еще с Ирины)))) Кста, в прошлом году открыла для себя вот такие типа светильников  Мы с сыном вечером накануне Ирины зашли в магазины за фонарями- ага,щас! В Таргете остались только эти. Но так удобно! Рекомендую: не надо искать кнопки, только положить ладонь, и загорится. Сейчас разложила эти лампы во всех комнатах. Удобно очень! Народ в магазинах устал скупаться))))- стоят, смеются уже, кто больше накупил. Блей, АбижаШЬ- какой шпинат! Ты шо! У меня своих заготовок полки забиты. Купила baked beans, chicken noodle soup и горошек себе. Кста, видела тетку одну- она кулер купила. Хорошая идея: засыпать льда туда , и будет еда храниться пару суток.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 12:27 |
|
|
Кому какие подарки- мне набор инструментов ( розовых) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 12:29 |
|
|
Юзер, нигавари! Зашла за фонариками в Таргет- накупила ужас сколько паровозов Томас внуку. Аварийный запас прям! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 12:37 |
|
|
Doll писал(а): Купила baked beans, chicken noodle soup и горошек себе. А туууууууунууууууу? 
|
|
 |
|
 |
|