Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 07:55 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
какой бред
дети не роботы. особенно если их трое.
допустим что мама сделает чтобы после 10 они уже были в кроватях. но какая гарантия того, что они не будут иметь стандартные 10-12 cold viruses per year как многие дети школьного возраста, и не будут просыпаться и плакать по ночам, просить лекарства, еду, внимания, бегать в туалет.
если ты бездетный, значит траты у тебя меньше чем у тех мам, у которых по 2-3 детей, так купи себе дом на отшибе и наслаждайся тишиной.
в апартментах живут те, кто не может или не хочет себе позволить купить или рентовать дом.
тем более если ты в картонном здании снимаешь квартиру на нижнем этаже, смешно считать, что над твоею головой будут порхать бабочки
у людей кипит жизнь. нормальная жизнь.
нехе;р злиться

:m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:00 
Богиня
Богиня

Zuker писал(а):
Я думаю что можно сначала несколько раз официально пожаловаться на шум, а потом потребовать расторжения контракта у владельцев дома, на основании того что они предоставили неудовлетворительные условия проживания, и не предупредили о соседстве. Потом искать квартиру на самом верхнем этаже или в чайлд-фри здании.

Мома, если рассуждать так как Вы, то можно сказать всем детным семьям: "если нет денег купить дом на отшибе чтобы не беспокоить соседей, то нечего заводить троих детей." По-моему, нужно просто понимать что Ваши дети, это Ваши дети, и соседи не обязаны чужими детьми умиляться, входить в чье-то положение, и терять сон и покой только потому что у кого-то счастливая большая семья.

Если родители трех детей знают что у них активные дети - они могли бы снимать квартиру на самом нижнем этаже, чтобы избежать конфликтов с соседями. Почему они не могут минимально войти в положение людей, которым они существенно снижают качество жизни?

Да нет же. Просто у автора на данный момент нет детей. В этой жизни все возвращается на круги своя. У автора появятся дети, и она всем покажет как надо учить их сидеть после 10 тихо и не утруждать соседй. Трое детей-это не один ребенок играющий сам с собой. Это всегда крики, дележка чего-нибудь и прочее. Я так пишу, потому что сама третья в семье. И знаю что это такое. Конечно соседи не обязанны умиляться вашими детьми, потому когда автор родит, она ощутит на себе все прелести брюзжащих соседей. Подождем-с. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, какое счастье жить одной! Забурился в норку в лесу и никто не нервирует, живешь себе в тишине, ни соседей, ни придурков мужиков, ни wi-fi. Ляпота.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нати писал(а):
Если бы это просто были какие-то отдельные звуки. Но это бесконечные громкие звуки по потолку, стены дрожат ... голосов не слышно. У них есть ковер, но и ковер не помогает. Бывает тишина и когда мы например смотрим ТВ и расслаблены , внезапно грохот и сердце начинает колотиться. Я уже вся нервная с такими делами. С матерью бесполезно говорить, она агрессивна. Начинает угрожать нам на просьбы прекратить. Спасибо всем за советы

:c_laugh Рассмешили. И что она, по-Вашему, должна прекратить? Прекратить рожать детей или прекратить впускать их домой?

Как можно запретить троим детям производить шум? Нарушение тишины в ночное время - ну может быть что-то легально и можно сделать, а вот в дневное - абсолютно уверена, что ничего нельзя. Вон, погуглите, историю, где пожилая пара долго пыталась добиться тишины от соседей, которые приехали и установили баскетбольное кольцо у себя на участке, но аккурат под их окнами. Чего-то добились - ага - того, что их самих же и оштрафовали на огромную сумму в тысячи долларов, за то, что долбали полицию своими "придирками".

А вот менеджмент вполне вероятно либо вам либо им предложит переселиться на другой этаж в качестве разрешения конфликта.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:28 
Богиня
Богиня

Natalochka писал(а):
Да нет же. Просто у автора на данный момент нет детей. В этой жизни все возвращается на круги своя. У автора появятся дети, и она всем покажет как надо учить их сидеть после 10 тихо и не утруждать соседй. Трое детей-это не один ребенок играющий сам с собой. Это всегда крики, дележка чего-нибудь и прочее. Я так пишу, потому что сама третья в семье. И знаю что это такое. Конечно соседи не обязанны умиляться вашими детьми, потому когда автор родит, она ощутит на себе все прелести брюзжащих соседей. Подождем-с. :b_wink

Это понятно что дети шуметь не прекратят, и требовать этого с целью добиться прекращения шума - нереально.
Но можно требовать прекращения шума с целью или разорвать контракт без штрафа и найти себе квартиру на верхнем этаже без детных соседей, или требовать прекращения шума с целью чтобы менеджмент комплекса переселил семейную пару на нижний этаж.

Мои животные соседа снизу беспокоили - потому что в доме были плохие перекрытия. Я нашла способ договориться с соседом (добавила строительный звукоизолирующий слой на пол во всей квартире + толстый ковер в комнатах, и сделала соседу несколько значительных услуг, сэкономила ему достаточно много денег), а потом - при первой же возможности - съехала в дом с хорошей звукоизоляцией и бетонными капитальными перекрытиями. Теперь мои животные никого шумом не беспокоят. В новой квартире поселилась специально на самом верхнем этаже, чтобы над нами не было квартиры с детьми.

Я могла бы пойти на принцип, сказать менеджменту квартирного комплекса: "я плачу за квартиру, имею право делать в ней все что хочу, разрешение на проживание животных в квартире у меня есть и я за них тоже доплачиваю сверх ренты, и животных нельзя заставить не бегать, это для них естественно." И кому б от такого принципиального подхода было лучше? Сссоры, конфликты, испорченное настроение и у меня и у соседа. А так - пару месяцев потерпели, и разъехались, став при этом неплохими приятелями. Шумела же я, не сосед. Значит и мне нужно было приложить больше усилий чтобы ситуацию исправить.

Мне кажется логичным чтобы бОльше усилий приложили родители шумных детей - чтобы и дети могли бегать, и жизнь соседям не отравлять. А жалобы менеджменту - это просто чтобы простимулировать родителей, чтоб они думать начали в нужном направлении. Ничего личного.

Последний раз редактировалось Zuker 22 окт 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы как то очень много жалуетесь в целом.
У вас, что, муж в инвалидном кресле, что он не может на второй этаж пару раз в день подняться? И что значит очень тяжелый переезд и много вещей? Ну сколько там можно запихнуть в квартиру? Да и нанять кого то можно за очень недорого, чтобы помогли. Вы, как я смотрю, поныть любите.
Вам реально надо в какую нить синиор комьюнити, как тут уже сказали. Вот там тишина будет :c_laugh
И еще согласна с Джулей про шум, и почему он происходит. :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
а потом - при первой же возможности - съехала в дом с хорошей звукоизоляцией и бетонными капитальными перекрытиями. Теперь мои животные никого шумом не беспокоят. В новой квартире поселилась специально на самом верхнем этаже, чтобы над нами не было квартиры с детьми.

Вот, ключевые слова

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Ладно дети шустрые..У меня на 4 этаже бабка живет лет 70 наверное, ходит с ходунками или как они там называются. в 7 часов уже спит но с 12 ночи до 3х что то там ворочает, фигня какая то падает в разных углах. Раз так бухнулось что то думала все - не увижу ее больше. Мне даже самой интересно как и чем можно такие звуки делать. А мне записочки оставляет на дверях каждый если моя собака пару раз гавкнет днем. Немка, порядок должен быть везде :2gunfire:

:s_thumbup
:lol: крепенькая старушка

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Татьяна, это понятно что Вы смотрите на проблему с другой стороны. Но представьте себе на минуточку что над Вами поселились половозрелые чайлд-фри, чрезвычайно сексуально активные и голосистые. И в те редкие часы когда Вы собираетесь поспать утомившись от дневных забот, они устраивают оргии, от которых у вас закладывает уши и дрожит люстра на потолке. Ребенок Ваш естественно тоже просыпается и начиает капризничать, весь следующий день - как насмарку.

А когда Вы к ним поднимитесь сначала вежливо поговорить, они Вас совершенно невежливо пошлют туда откуда берутся дети - потому что Вы их прервали и вмешались в их частную жизнь.

Как быстро Вы побежите жалобу на них катать? Секс, заметьте, тоже совершенно естественное занятие двух взрослых людей. И когда сексом заниматься двум взрослым работающим людям как не ночью?

Зукер, представила....еще 7 лет назад, поэтому совместные проживания сразу отпадали, аппартаменты, дуплексы и т.п.
Автору надо тоже самое сделатЬ- на старость лет, не имея детей ее буду раздражать все. У нее есть выход беруши засунуть, но она не делает почему то это.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:43 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Я могу эпос про соседей написать)

Под нами заселилось уникальное создание ) :lol:
Оно поет профессионально на бродвее, поет хорошо
Я ничего против бархатного мужского баритона не имею, под него хорошо засыпается
Иногда к пению слышен еще какой-то шум. Непонятный)))
Из окна на кухне мне видно спальню под нами, я пошла подсматривать что же там происходит)))

Картина маслом - красавец сидит за столом, поет)))
На столе стоит швейная машинка и дядя шьет концертный наряд кислотного зеленого цвета)))

Бумс тапком по батарее и в ответ тишина, понятливый)))

:s_thumbup

Only in New York, kids, only in New York! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):

Это то понятно, но непонятно почему если ты решил нарожать себе детей, соседи должны терпеть их щум и гам? Твои дети-только твои проблемы. Почему твои дети становятся проблемой для других? НЕ можешь с ними сладить добро пожаловать на первый этаж или в отдельную избушку.Какого лешего с тремя детьми лезть наверх, зная что рано или поздно даже самые холотые соседи взбунтуются, не понимаю.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Это то понятно, но непонятно почему если ты решил нарожать себе детей, соседи должны терпеть их щум и гам? Твои дети-только твои проблемы. Почему твои дети становятся проблемой для других? НЕ можешь с ними сладить добро пожаловать на первый этаж или в отдельную избушку.Какого лешего с тремя детьми лезть наверх, зная что рано или поздно даже самые холотые соседи взбунтуются, не понимаю.

Ну так и автор может пересилиться на верхней этаж. Почему его спина, их проблемы с деньгами и множество барахла должно кого-то волноватЬ?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):

Ну может они тоже не хотят шума над головой :)) А вообще первые этажи в апартаментах обычно заняты гораздо чаще, чем верхние. Поэтому, может, у семьи из истории автора темы, просто выбора не было - какой этаж дали, туда и въехали.

Автор, а вы в принципе, согласились бы поменяться с соседями этажами - чтобы они переехали в вашу квартиру, а вы в их?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Marga писал(а):

Ну так и автор может пересилиться на верхней этаж. Почему его спина, их проблемы с деньгами и множество барахла должно кого-то волноватЬ?

Ну дак не автор же мешает детишкам , почему автор должна съезжать, а не тот кто проблемы создаёт?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда вы приходите аппартаменты выбирать вы говорите что вам надо и из наличия свободных квартир вам дают. Люди выбирают по цене, площади и вид за окном. Выгодно чтобы аппартаменты были заселенны и площади как можно меньше пустовали. Я вчера иду домой и вижу у соседей на втором этаже( не надо мной) на большом балконе не меньше 3-х семей собралось по трепаться. Ор стоял дикий. Куча детей 7-8 бегало из ливинг рум на балкон к родителям. И так весь вечер. А внизу люди живут и на третем этаже тоже. И все это было слышно на все здание и огромный участок в аппартаментах.

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно